Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Так бывает , когда неумехи хотят попробовать в разгон.
-
_SerGe_
Member
tcpdump
та при чому тут напруга, якщо просто від'єднує від сервера і таке спостерігається лише в одній грі де оголошено шо інженери інтоля настроїли їм багатоядерність
та при чому тут напруга, якщо просто від'єднує від сервера і таке спостерігається лише в одній грі де оголошено шо інженери інтоля настроїли їм багатоядерність
-
GoToHell
пес Патрон
_SerGe_
у меня почему-то проблем нету. Даже с нестабильным в ТМ5 разгоном памяти все было ок с танками
А патч как-раз амдшным процам помог больше интеловых. Наконец-то раскрыв потанцевал фикусов и прочих
у меня почему-то проблем нету. Даже с нестабильным в ТМ5 разгоном памяти все было ок с танками
А патч как-раз амдшным процам помог больше интеловых. Наконец-то раскрыв потанцевал фикусов и прочих
-
tcpdump
Member
_SerGe_
Инженегры интел настраивают её чуть менее чем всем, и так и будет дальше, пока у амд не будет своего Intel Parralel Studio, то есть долго. а вылетать игра(читай "игровой движок") может по массе причин. посмотри вон на частоту и напругу камрада GoToHell. Думаешь ты кристалл настолько удачнее отхватил?
Инженегры интел настраивают её чуть менее чем всем, и так и будет дальше, пока у амд не будет своего Intel Parralel Studio, то есть долго. а вылетать игра(читай "игровой движок") может по массе причин. посмотри вон на частоту и напругу камрада GoToHell. Думаешь ты кристалл настолько удачнее отхватил?
-
GoToHell
пес Патрон
tcpdump
вообще 3.8 мой камень держит на ~ 1.31. Но догнал до 3.85, чтоб хоть как-то оправдать замену боксового кулера
вообще 3.8 мой камень держит на ~ 1.31. Но догнал до 3.85, чтоб хоть как-то оправдать замену боксового кулера
-
tcpdump
Member
GoToHell
тем не менее) если проблема со стабильностью у человека есть - её надо решать
тем не менее) если проблема со стабильностью у человека есть - её надо решать
-
odessitmws
Member
Зашел на форум с телефона, смотрю на аватарке оно и сразу душа в пятки ушла... акк ломанули, деньги с репутации собрали
-
mraleks
Member
odessitmws
Уточняй кто "оно", прикаждом обновлении разные жеж
Уточняй кто "оно", прикаждом обновлении разные жеж
-
odessitmws
Member
mraleks
зеленское... ну да ладно он, но кинуть овоща или того же гея это вообще не смешно
К-комбооо
зеленское... ну да ладно он, но кинуть овоща или того же гея это вообще не смешно
К-комбооо
- спойлер
- спойлер
-
HappyBird
Member
Блин, интересно сколько их вообще штук
-
SVVAT
Member
Это парубий, я им был сразу, как на форум зашел. Ну думаю, все приехали. Зе на первом месте, а я теперь парубий.. Жесть.
-
odessitmws
Member
пойдет кто на 2 тур? первый раз в жизни не могу выбрать что из них будет менее плохим...
«Вероятно, если я встречусь с ГОСПОДИНОМ Путиным, я ему скажу — ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько готовы еще компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и ПОМОГАЛИ людям, которые участвовали в эскалации Крыма и Донбасса, и помогали им на всем их страшном, жестоком, отвратительном пути?», — сказал Зеленский. оно же еще и перед кадыркой извинялось
«Вероятно, если я встречусь с ГОСПОДИНОМ Путиным, я ему скажу — ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько готовы еще компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и ПОМОГАЛИ людям, которые участвовали в эскалации Крыма и Донбасса, и помогали им на всем их страшном, жестоком, отвратительном пути?», — сказал Зеленский. оно же еще и перед кадыркой извинялось
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
Одна ОПГ против другой, не более. Думаю что Зе меньшее из зол. Не голосовал, паспорт на оформлении.
Одна ОПГ против другой, не более. Думаю что Зе меньшее из зол. Не голосовал, паспорт на оформлении.
-
Neroon
Member
Правильно говорить и писать ПалубийSVVAT:Это парубий, я им был сразу, как на форум зашел. Ну думаю, все приехали. Зе на первом месте, а я теперь парубий.. Жесть.
-
Sanьka
Member
От слова палуба?Neroon: Палубий
-
SVVAT
Member
А он говорит Пагубий. был у меня парень в классе, с таким точно произношением.читал на уроке рассказ про ВМВ.. - "Вогогы в Капугивке, Капугивка гогыть."
-
_SerGe_
Member
Я після результатів першого туру зрозумів чому так багато людей обирають Інтел
-
Sanьka
Member
После того как ВОНА пролетела, я понял почему так мало выбирают АМД_SerGe_:Я після результатів першого туру зрозумів чому так багато людей обирають Інтел
Никто не хочет выбирать всякое овно ни в политике, ни в комплектухе
-
_SerGe_
Member
-
HappyBird
Member
_SerGe_
Всем очень важно знать кто у тебя в чс
Всем очень важно знать кто у тебя в чс