Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Abracadabra
Member

Повідомлення

Return to Castle Wolfenstein :super:
боже який я старий, яка вона динамічна і швидка :rolleyes:
Draqoon
Member

Повідомлення

тогда тебе надо пробовать DUSK, лучший шутер 2018 года
belykholeh
Member

Повідомлення

А серию Мертвый космос уже продолжать не будут ? Мой любимый хоррор
Kotan92
Member

Повідомлення

belykholeh
Где то недавно читал, что раздумывают над продолжением
Draqoon
Member

Повідомлення

никто не будет возвращать дэд спейс не как фансервис или сессионку
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Draqoon:никто не будет возвращать дэд спейс не как фансервис или сессионку
Глен Скофилд, недавно сказал что готов взяться за "каноническое" продолжение первой части если ему накидают денег. Может что из этого и выгорит, тем более на волне подъема сингловых TPS.
Draqoon
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Draqoon:никто не будет возвращать дэд спейс не как фансервис или сессионку
Глен Скофилд, недавно сказал что готов взяться за "каноническое" продолжение первой части если ему накидают денег. Может что из этого и выгорит, тем более на волне подъема сингловых TPS.
Кто накидает? Издатель или с кикстартера и главный вопрос, у кого права на франшизу :beer:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Draqoon:
Shaolin_Style: Глен Скофилд, недавно сказал что готов взяться за "каноническое" продолжение первой части если ему накидают денег. Может что из этого и выгорит, тем более на волне подъема сингловых TPS.
Кто накидает? Издатель или с кикстартера и главный вопрос, у кого права на франшизу :beer:
Он хотел запустить свой проект в жанре tps космохорор. Естественно что права на название по прежнему у жадной собаки по имени ЕА, по этому слово "каноническое" я и взял в данном случае в кавычки.
Draqoon
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Draqoon: Кто накидает? Издатель или с кикстартера и главный вопрос, у кого права на франшизу :beer:
Он хотел запустить свой проект в жанре tps космохорор. Естественно что права на название по прежнему у жадной собаки по имени ЕА, по этому слово "каноническое" я и взял в данном случае в кавычки.
А я думал каноничный в смысле нормальный хоррор - сурвайв, а не ходи броди со скримерами. Спасибо за инфу!
Andryy
Junior

Повідомлення

Какое-то настроение с этой весной, совсем не весеннее :) Засел вот за Сталкер: Тени Чернобыля. Неумирающая классика. Так и помнится, как купил целую подарочную коробку с изданием, столько то радости тогда было, эх :super:
Барбарис
Member

Повідомлення

Morrowind вечен, снова поставил, улучшаю внешний вид.
ARomanA
Member

Повідомлення

Думаю поставить Civilization IV, напомните, пожалуйста, в дополнениях только новые сценарии, или с оригинальной игры тоже есть ? Думаю, начинать с Civilization IV, или сразу ставить какое-то из дополнений ? :think:
Splemish
Member

Повідомлення

Наразі проходжу AC Odessey, грав в серію AC ще з 10-го року, перші 3 частини не зайшли, на наступних - не було відповідного заліза, а зараз Одісея затягнула, сам здивований :)
belykholeh
Member

Повідомлення

начал Sekiro Shadows Die Twice
clay25
Junior

Повідомлення

страдаю в Sekiro Shadows Die Twice
игруха - космос.
з.ы. протестил драйвера новейшие nvidia 419.67 на Sekiro и Ларке Shadow судя по описанию они game ready для этих игр
ни одного фпса не прибавилось
На reddit в ветке драйверов вычитал что тестеры заметили прибавку фпс для ГТА 5 в 10-15! кадров на паскалях.
Всё ФЕЙК и БРЕХНЯ!
5 раз пробежался для сравнения 419.35 и .67 на gtx1080 всё тоже самое.
VovanPartizan
Member

Повідомлення

Тоже сжигаю нервы в Sekiro :mad: играю на клаво-мышке. Мне она намного сложнее чем Dark Souls (1'2'3). Если souls перепроходил по несколько раз и было мало, кроме 2 (очень тугая и нудная), то в Sekiro хочется чтобы все быстрее закончилось. Старый я стал для такой гипер резкой бойовки :D
Goddan
Member

Повідомлення

Will to live online играю на данный момент, а так играю еще killing floor 2, Hunt showdown.
kgena_ua
Junior

Повідомлення

Может кто подскажет.
Far Cry 5. "Убийство сверху" - как это делается.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Давненько не играл в КСГО, установил игру, а тут Зображення
мелочь, а приятно)
love_is
Member

Повідомлення

вампир, перепрохожу второй раз, с новой видяхой - теперь на "ультрах" =)
Відповісти