Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
alexover100500
Junior
та маркетинг интела ОГОНЬ никто не спорит - хотя лучше было бы поднять цены в 4 раза наводнение землетрясение литография антимонопольное законодательство перевод на космические нужды Маскаleif:"нормальний маркетинг"?_SerGe_:Це нормальний маркетинг, а не тримати ціни в 500$ на 4х ядерні проци
та нє, друже, нормальний маркетинг у інтелу. ціни виросли на 50%, а попит не впав і прибуток рекордний.
а амд схоже перебирає всі доступні інструменти, аби втримати попит хоча б на теперешньому рівні.
поки інтел не вийшов зі своєї виробничої кризи, бо потім для амд може бути пізно
п.с. может действительно постчали антимонопольщики - и интел опа и перестраховалась - случайно повысив рентабельность
-
_SerGe_
Member
leif
Який пруф? Це з власного досвіду.
Який пруф? Це з власного досвіду.
-
leif
Member
а якщо я твоєму власному досвіду не надто вірю?_SerGe_:Це з власного досвіду.
в когось ще таке мало б теж вийти
-
_SerGe_
Member
leif
Пффф, віриш ти чи ні - мене це хвилює в останню чергу. Можеш сам перевірити на своєму ріппері
Пффф, віриш ти чи ні - мене це хвилює в останню чергу. Можеш сам перевірити на своєму ріппері
-
leif
Member
не цікаво)_SerGe_: Можеш сам перевірити на своєму ріппері
-
Sanьka
Member
Потому что "вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить"leif:та нє, друже, нормальний маркетинг у інтелу. ціни виросли на 50%, а попит не впав і прибуток рекордний.
А за хорошую вещь всегда готовы платить много!
Вот только фризанутый 2700Хleif: що набагато менше вартості його основного конкурента Core i7-8700K.
2700х в 80% игр даже не конкурент древнему 7700К, о чем вы, друже!
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Потом Интел даст АМД такой пендаль, что та улетит и зароет носом.leif:поки інтел не вийшов зі своєї виробничої кризи, бо потім для амд може бути пізно
Ведь новая архитектура будет хорошо масштабироваться и 99% она будет "бутербродной", а не на отдельных кристаллак как у АМД сейчас (блин такой треш был у первых пней)
-
WakeMe
Member
_SerGe_:А про танки смішно читати, інженери інтела "оптимізувати" так, шо тепер вони не працюють на розігнаних процесорах
- внезапно

-
Sanьka
Member
А я сижу такой на проце 2017 года (8700К) и все жду когда АМД родит конкурента.
Шел 2019 год.....
Интел - купил раз и надолго. Проц ТОП.
АМД - Купил....еще купил, опять купил.... о сравнялся с Интелом 3 летней давности
Шел 2019 год.....
Интел - купил раз и надолго. Проц ТОП.
АМД - Купил....еще купил, опять купил.... о сравнялся с Интелом 3 летней давности
-
_SerGe_
Member
WakeMe
- спойлер
-
WakeMe
Member
Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (c)_SerGe_:WakeMe
- спойлер
- Без імені.jpg
-
_SerGe_
Member
WakeMe
для якісної гри - головне щоб руки розробників були не з жопи
для якісної гри - головне щоб руки розробників були не з жопи
-
tcpdump
Member
ой какой. у меня 1600 на частоте на 100 мгц ниже - почему-то работает, не могу понять почему. стабильно, без вылетов, больше года. что я делаю не так? может проблемы с руками не у разрабов?_SerGe_:WakeMe
спойлер
-
_SerGe_
Member
tcpdump
без поняття, у мене після якогось з літніх патчів почало вилітати
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
реплеї нормально працюють, жодних нарікань
без поняття, у мене після якогось з літніх патчів почало вилітати
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
реплеї нормально працюють, жодних нарікань
-
tcpdump
Member
_SerGe_
Есть предположение что процессор перекрутил
не пробовал скинуть чуток?
Есть предположение что процессор перекрутил
-
igore4eg
Member
Может не туда пишу
С Укртелекома у все заходит на форум? То пришлось ВПН ставить чтоб зайти.
С Укртелекома у все заходит на форум? То пришлось ВПН ставить чтоб зайти.
-
Sanьka
Member
Золотые словаWakeMe:Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (c)
-
leif
Member
Майбутній слоган GPU лінійки, що готує Раджа в Intel 
-
_SerGe_
Member
tcpdump
аналогічна проблема була і в ПУБГ, але ті здогадались, що їм гравці важливіші і виправили ситуацію. 3,8 - це нормальні частоти на майже стокових напругах
аналогічна проблема була і в ПУБГ, але ті здогадались, що їм гравці важливіші і виправили ситуацію. 3,8 - це нормальні частоти на майже стокових напругах
-
Sanьka
Member
Думаю Раджа неплохо готовит, вся проблема что в АМД ему приходилось готовить на фиговой кухне с испорченных продуктов.leif: що готує Раджа в Intel
То в Интел ему дали неограниченный бюджет + 4000 чел в помощь
-
tcpdump
Member
ага, нормальные. но если есть проблемы - я бы на твоём месте попробовал таки чуть скинуть или добавить пару миливольт. Я вижу в твоей проблеме свидетельства нестабильной работы процессора. Да, даже если он проходит все стресс-тесты._SerGe_:3,8 - це нормальні частоти на майже стокових напругах