Спасибо, что подтвердили.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Я паскаль один единственный в руках держал, потому сомневался.
Если не очень принципиально именно 1060 то как советовали rx470. Вот есть на 8g статья на оверах:PJR:Мне хочется 1060 с TDP около 100Вт. РX мой БПне вытянет. Да и проц щас гиперпень, 3х гиговой для него с головой. Но да, действительно с запасом лучше 6гиговую брать.
Есть ещё вариант, гарантия от местного магазина, за 3300 готов отдать, норм вариант по цене? https://olx.ua/obyavlenie/asus-pci-ex-g ... zY1J0.html
И если она при этом выжила, то в эксплуатации рядового геймера доживет до второго пришествия.PJR:Mixx
Мне кажется с 478, 488 больше шансов попасть на видеокарту, которая майнинга полтора-два года.
Через встройку на ЦП? Инпут лаг чувствуется? А то по идеи там должно быть желе как при включённой обычной верт. синх.TheBlackFox:PJR
Я купил майнинг эдишен и не использую её в майнинге
Это почему? Если не ошибаюсь, RX470/480 вышли приблизительно в то же время, что и GTX1060. Так что, и те, и те могли майнить более двух лет.PJR:Mixx
Мне кажется с 478, 488 больше шансов попасть на видеокарту, которая майнинга полтора-два года.
Единственное НО - хомячья набежало в тему шахт много и им неведомы условия эксплуатации карт в режимеMixx:Вы как с неба свалились, смотрите на состояние карты а не на то, сколько она майнила, ровная нагрузка 24/7 с хорошими температурами куда менее опасна чем когда карта забита пылью в "игровом" консервном гробу, и получает скачки температуры 50-90
Кто не в состоянии выбрать карту себе - купите на форуме её у тех кто уже это сделал за вас...
просто пробегитесь по ветке видимокарты - такого начитаешься о картах, купленных после шахтеров-оленей.с хорошими температурами
не факт, как уже сказали, проветриваемый корпус размером с балкон/комнату вдруг сменится на тесный гроб без вентиляции, + скачки температуры, + войлок из пыли и шерсти домашних любимцев.Wahoo:И если она при этом выжила, то в эксплуатации рядового геймера доживет до второго пришествия.
Я с вами согласен. Гораздо больше шансов нарваться на шлак у людей не шарящих в ПК вообще ничего и у которых всё работает по дефолту.Mixx:Вы как с неба свалились, смотрите на состояние карты а не на то, сколько она майнила, ровная нагрузка 24/7 с хорошими температурами куда менее опасна чем когда карта забита пылью в "игровом" консервном гробу, и получает скачки температуры 50-90
Кто не в состоянии выбрать карту себе - купите на форуме её у тех кто уже это сделал за вас...