Перша ліга неблагонадійності

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Radeon77
Junior

Повідомлення

Итак ситуация неизвестна!
autokurilka
Junior

Повідомлення

Всем привет!
Докладываю ситуацию по мат.плате!Вчера около 20:00 мне отписался на вайбер продавец.Попросил номер карты для перевода.Я указал карту своего брата так как меня на Украине нет, но продавец категорически отказался делать перевод на другую фамилию и имя кроме моей.Далее я перезвонил брату, что бы тот нашел мою карту и скинул номер!Итого около 12:00 я сообщил номер карты продавцу!Вообщем жду до завтра до 12:00 если чуда не произойдет, то будет опубликован пост в Ненадежные!
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

autokurilka
ну можно еще денек,нахлестом подождать, раз продавец уже согласился деньги прислать, всякое может быть - как и у вас ситуация с отсутствием в УА. А вот если не будет послезавтра - то повод для поста.

п.с. - вообще не вижу проблем списаться тут в почте, и указать кто куда платит и перечисленные деньги, админы почту смогут поднять (как полагаю) даже после удаления письма.
autokurilka
Junior

Повідомлення

Klon
Поддерживаю!Но вот узнать номер карточки и перечислить!Это две разные вещи!Но я подожду!
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Добрый вечер!
Добрался на форум. На злобу дня а может кого то сильно разочарую ...
Стоимость платы и стоимость пересылки компенсирована, итого 1450грн.
По СЦ инфа будет позже. Теория про сговор с СЦ, налюбилово любой ценой, "забрать все" с моей стороны - НЕ подтвердились. Увы.
А можно было решить все цивилизовано.
Не стоит всех подряд с говном смешивать, завтра не исключено кто то из вас попадет в такой же переплет.

P.S. Сдохла бы она спустя день два вопрос бы и не встал (при 3х днях на проверку), манибек был бы в оговоренные сроки и без СЦ.
В моем случае существовала высокая вероятность криворукости покупателя, поскольку умерла она буквально в коробке по дороге на Львов. У меня будучи полностью исправной! При этом я не отрекался от своих обязательств и подтвердил сроки на проверку. Можно упороться и 99 раз повторять "манибек есть манибек" но увы ситуации бывают очень тонкие. Говно накинуть на вентилятор и клеймить всех подряд ума много не надо. Друзья нужно быть объективным и искренним не только по отношению к себе. Оставайтесь людьми ...
Всем добра! :beer:
goldenvirus
Member

Повідомлення

И тебе не хворать -GEKTOR-
И успехов в дальнейших продажах
Jampwnz
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
спасибо, не ударили в грязь лицом!
Radeon77
Junior

Повідомлення

-GEKTOR-
Вот и славно!
autokurilka
Junior

Повідомлення

-GEKTOR-
Спасибо за возврат средств!

И огромное спасибо всем кто помог в разрешении данной ситуации!Спасибо! :beer:
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

-GEKTOR-
:up: :up: :up:
KingpinUA
Member

Повідомлення

Хоть одна приятная новость на сегодня :up:
Jampwnz
Member

Повідомлення

KingpinUA
две. 13 Лет оверам ведь :beer: :beer:
KingpinUA
Member

Повідомлення

Jampwnz
Действительно :beer:
CRY-nano
Member

Повідомлення

Хочется написать кратко, т.к. попросту лень мусолить тему, которая не требует решения (почему поймете после прочтения).
В общем, выиграл в аукционе от пользователя crisisby. Тема -
спойлер
viewtopic.php?p=2619499#p2619499
Договорились быстро, отправил предоплату, т.к. у продавана неоднократные отзывы в проверенных. Клава так же оперативно была отправлена и доставлена мне.
Сразу обусловлюсь, что клава бралась на такой небольшой презент девушке, т.е. не себе, а сам обладаю такой же моделью, правда для рынка США.
Как только получил, сразу же подключил к своему ПК предварительно отключив свою, она подхватила настройки с драйвера и встала как и моя, а после были подключены и одновременно 2 клавы и работали исправно. Но т.к. клава не для себя, проверка клавы заняла от силы минут 10, после чего была отключена и уложена до момента, когда я смогу попасть в город и отдать клавиатуру уже человеку, кому она покупалась.
По своей наивности, т.к. впервые сталкиваюсь с таким лично на этом форуме, сразу после проверки оставил положительный отзыв о продавце и мы обменялись любезностями :laugh:
В общем, после того, как клава была отдана пользователю, ее подключили к ноутбуку по ЮСБ 2.0 и она стационарно стояла на столе (что неудивительно) и ей пользовались по назначению. По прошествии пару часов обычного пользования клавиатурой, внезапно настолько, что девушка просто хотела уже на автомате вызвать определенную функцию в ОС нажатием кнопки, на что система не отреагировала от слова совсем. Взгляд был моментально опущен на клавиатуру и что вы думаете? Она не то, что перестала светится, не то, что у нее не работала ни одна клавиша, но она и пропала из Диспетчера устройств.
Драйвер переустанавливали, ребутили систему - не помогло. Проверяли на 4ех компах, и ноутбуках и стационарниках - клавиатуру будто никто и не подключает. Ни система, ни сама клава не подает никаких признаков.
Как вообще с какой-то клавой могло вот так в миг что-то произойти, если она вот вот стояла неподвижно на столе и работала и бац - умерла. Может кто разбирается, у того есть предположения, у меня же их нет, поэтому для меня это загадка.
Моя ошибка, что манибэк не обсудил (продавцом не предлагалось, но я и сам не проявил инициативу), так же ошибка в том, что я наивно повелся на работоспособность, все таки это просто клавиатура и проверял ее не более 10 минут, а надо было покатать несколько дней.
Сразу в ненадежные писать не стал, да и сейчас, как видите - не пишу, т.к. продавец, как я понимаю, имеет полное право отказать и будет прав, но осознавая, что я остался с куском нерабочего пластика, а деньги мне никто не вернет очень подстрекает хотя-бы рассказать про этот случай, чтобы народ хотя-бы был более щепетильным в плане проверки даже таких не особо сложных продуктов. Думаю даже на коврик стоит простить манибэк :laugh:
Прикрепляю скрины переписки с продаваном в Вайбере, т.к. на форуме его забанили и пришлось поискать фоточку с посылкой НП и попытаться достучаться до него так.
P.S. Клаву отдал в сервис, но сомневаюсь, что там что-то могут сделать.
спойлер
1- Зображення
2 - Зображення
3 - Зображення
4 - Зображення
5 - Зображення
6 - Зображення
7 - Зображення
8 - Зображення
9 - Зображення
10 - Зображення
11 - Зображення
12 - Зображення
Повторяюсь, чтобы не лечили мне тут про то, что манибэк я не обсудил, что должным образом не проверил, я все понимаю и все мы люди, есть различные ситуации и тонкости, так вышло. Но промолчать я тоже не могу, ибо сейчас мне эту клаву только в мусорку выбросить.
anatolikostis
Member

Повідомлення

CRY-nano
шара!) Завершение: 22.03 22:00
очередной раз доказано, что шара бывает, но не у нас...
iwojima
Member

Повідомлення

CRY-nano
А за шо бан ? :)
Можливо варто спробувати якось через Logitech RMA, чому зразу викидати?
CRY-nano
Member

Повідомлення

iwojima:CRY-nano
А за шо бан ? :)
Можливо варто спробувати якось через Logitech RMA, чому зразу викидати?
Бан, как пишет он, за флуд.
По РМА если есть гарантия, а тут, как сказал продаван - ее нет уже.
Jampwnz
Member

Повідомлення

CRY-nano
попробуйте написать, может повезет.
gehka3
Катярко

Повідомлення

CRY-nano
Наши СЦ чего только не надиогнастируют: viewtopic.php?f=12&t=214114
:rotate:

По теме клавы - банально сдох контроллер, попроще вариант - дроссель погорел по питалову от юсб в клаве (если он там есть), или стаб внутренний
Alexey1977
Member

Повідомлення

CRY-nano
жаль что так получилось - но очень сомневаюсь что тут есть хоть 1% вины crisisby
у самого на днях сдохла Logitech K750 - просто работала и в один момент перестала как у вас.
открыл РМА в Logitech, шансы что замена будет сомнительны - брал в США.
p/s проработала меньше года

gehka3
я так понимаю если контроллер сдох - то в помойку.
Відповісти