Перша ліга неблагонадійності

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Klon
Есть идея дождаться вердикта второго СЦ (ну и решение продавца), и уже потом факт описать в Ненадёжных с кратким изложением развития событий, дабы там на пять стр не разводить ;)
yupi
Member

Повідомлення

autokurilka:продавец на связь не выходит
Дык уже на эти 50 баксов из страны наша кидала улетела :lol:

Зображення

Он забыл уточнить у кого? Один все равно будет в убытке :-/
odessitmws
Member

Повідомлення

gehka3
главное что бы до оглашения вердикта продаван не пошел в вабанк и не собрал денежек на пока чистой репутации, а то выйдет неудобно :laugh:
murzik
Member

Повідомлення

Диагностика занимает несколько суток?
Gianni
Junior

Повідомлення

murzik:Диагностика занимает несколько суток?
Помню сдавал плату на 775 на диагностику, 3 дня была в сервисе. Так что все может быть
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

gehka3
ну я бы вообще сервисы в расчеты не брал, разве только официалы компаний материнки, чтобы со всеми подписями и печатями, номером приемки и тд. А так у меня есть пару знакомых обычных железячников - сервисников, что хочешь там нарисуют и как надо "добьют" железку ...

Но хоть теперь весь форум будет знать - что условия мэнибека тоже надо обговаривать, а то вдруг пакет АТП разорвешь, в который запакована железка - и уже условия мэнибека нарушены :laugh:
Fishnya
Alex

Повідомлення

"да 3 минуты она занимает, а плата просто лежит у вас"
Kronus
Member

Повідомлення

Видимо, поиск СЦ, который даст нужное заключение, занимает много времени.
Volodimir
Member

Повідомлення

Klon: А так у меня есть пару знакомых обычных железячников - сервисников, что хочешь там нарисуют
не нарисуют именно то, что хочешь, ибо головняки им нафиг не нужны. Максимум напишут обтекаемо: "могло бы быть, возможно..."
autokurilka
Junior

Повідомлення

gehka3
Хорошо, а какой срок ждать то?Что бы опубликовать в ненадежные?Или еще "удачливых" покупателей!
Плата у продавца с 18.
goldenvirus
Member

Повідомлення

odessitmws:gehka3
главное что бы до оглашения вердикта продаван не пошел в вабанк и не собрал денежек на пока чистой репутации, а то выйдет неудобно :laugh:
Мне кажется после его клоунады в этой ветке на форуме у него уже врят ли что то получится продать...Так что возможно мы его больше и не увидим...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Volodimir
какой головняк, матери та у покупателя на руках уже нет, нарисуют что хочешь и скажут чтобы мать не попала в руки другим СЦ, а продавец отморозится.

Головняк может быть только в крупных сервисах, про которые я и писал - чтобы сертифицированные, да приняли со всему бумагами и тд. А обычные тебе мост феном чутка пожарят, ковырнут и напишут - отвал, продавец даст им 400 грн за такой сервис, и останется в + ...
gehka3
Катярко

Повідомлення

autokurilka:Хорошо, а какой срок ждать то?Что бы опубликовать в ненадежные
viewtopic.php?p=2620769#p2620769 вот здесь говорилось о втором СЦ
Давайте от того времени трое суток отсчитаем, поскольку небыло указано конкретно промежуток времени, по истечении которого будет вердикт второго СЦ, и мне не совсем ясно когда был передан предмет в тот СЦ - т.е. 27.03. после 23:33 в Ненадёжных, лаконично, фактами, без перехода на личности

Думаю так будет обьективно и справедливо (не ситуация вцелом), чуть более суток у продавца в распоряжении, с данного момента

ВСЕМ
По остальной лирике, типа "ишшо прокинет полста народу" - вспоминаем гудамена, вспоминаем недавнего торговца процессорами (о котором кстати только один отписался в ненадёжных (вроде отписался?), и то размыто, а остальные в ожидании чего то тихо молча сидят) - и не истерите, дабы небыло как с темой о кидале с олх, который типа вернул одному местному за плашку памяти, взамен обещаний подчистить эпизод с данными кидалы
А ещё кричащие громче всех - вспоминайте свежий случай с типа покупкой паленого процессора за 6 тышш и пропажей продавца, и чем по итогу обернулось: viewtopic.php?p=2608986#p2608986
autokurilka
Junior

Повідомлення

gehka3
Как скажите так и сделаю!
Спасибо!
mumu
Member

Повідомлення

так а шо вони напишуть, в який момент плата зломалась? може визначать причину неробочого стану і, можливо, спробують шось відремонтувати, якшо продавець погодиться на ціну ремонту. Продавець також відео робочої не давав. Може вона в нього колись працювала, але покупець отримав неробочу плату. Сам ремонтувати її не ліз і оперативно повідомив продавця, відправив назад. А продавець почав тягнути резину і розказувати, що все буде добре. Так тільки шахраї роблять. Актів прийомки від СЦ продавець також не надав. Може, це й не систематична діяльність, але в цьому випадку виглядає так.
ckyka
Junior

Повідомлення

Буде смішно, якщо вердикт другого СЦ буде "зломали в першому СЦ" :gigi:
7yg
Member

Повідомлення

Буде смішно, якщо вердикт другого СЦ буде "зломали в першому СЦ"
Ворон ворону глаз не выклюет.
Fishnya
Alex

Повідомлення

7yg
пффф, святое дело среди умственно отсталых обосрать соседа
7yg
Member

Повідомлення

Вот прикол. Прямо в тему :super:
Получил вчера я видяху с послеоплатой. На вид - огонь, никаких посторонних запахов, вентили в норме.
Вытаскиваю я значит свою 1050 и сую туда 1070. Старт - а хрен вам!!! :weep:
Что я только не делал, и БП менял и память и ставил назад старую карту - комп ведёт себя как старый паралитик, вроди и пытается стартонуть, но кроме потуг нихрена не выходит :weep:
Что делать??? Отправлять карту назад? Покупать? Капец!!!
Сегодня по месту взял другую маман, заменил и, о чудо, все работает. До перестановки карт никаких проблем не было.
Выходит что при перестановке карт моя соборная решила что с неё хватит, и пора на заслуженный отдых.
А если бы я её снял, с рабочего компа ,и кому нибудь отправил?
Отакое :super:
Востаннє редагувалось 27.03.2019 17:19 користувачем 7yg, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

7yg
поэтому надо разбираться с проблемами в частном порядке.
и не доверять даже проверенным пользователям на слово
Відповісти