Определение проблемы battlefield bad company 2

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mihpod
Member

Повідомлення

Гаспада, что это может быть?
Пиратка, когда первый раз установил - удалось немного поиграть, а на след. день - появились глюки по экрану, играть вообще невозможно.
Драйвер видеокарты поставил 197.45 - проблема не исчезла.
Эксперементировал с настройками игры, начиная с минимальных и заканчивая максимальными - все без толку.
Закачивал с разных источников, т.е. версии разные, а глюки одни и те же...думал, мож. игра с глюками, но в "гугле" большинство играет...
Видяха без разгона, больше 54 градусов в игре не поднималась (постоянный мониторинг GPU-Z последней версии).
Скрины прилагаю, все в порядке прохождения игры.
Всем спасибо за ответы
:beer:
Вкладення
3.JPG
2.JPG
1.JPG
svejachock
Member

Повідомлення

Другой релизпатчносд не пробовали?
Mihpod
Member

Повідомлення

svejachock
Пробовал несколько разных релизов, в последнем вообще мышка перестала слушаться, обзор крутится только вправо и поднимается вверх :gigi: .
Патчи использовал только те, которые были выложены с релизом.
А по поводу носд и не думал... как-то...))
Ещё одно "но": после установки игра обязательно обновлялась через нет... Может быть в этом что-то есть?
Mihpod
Member

Повідомлення

up
mazuriva
Member

Повідомлення

svejachock
Пробовал несколько разных релизов, в последнем вообще мышка перестала слушаться, обзор крутится только вправо и поднимается вверх гы-гы .

Это болезнь пираток особенно первых, сталкивался с алгоритмом подобных проблем но не помню и сказать не могу так как юзаю лицензию. Множество ответов по теме http://www.battlefieldbc.ru/" target="_blank
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

не для флуда, просто добавлю у меня Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) -пахала больше годана 7, и до этого играл на ХР с момента релиза, но с 1 числа не в какую не идёт, только одиночка.

хоть ты ёбнись об стену, ни ошибок никуя, может это обновление винды или антивиря, что влияет на игры. Сносить ради игры винду нет желания, но чувствую прийдётся, как же я её любил и берёг

я в панике :( :insane: :-/ :eek: :weep: :mad: :down: :lamer: :spy: :banghead: :tomat: :rip: :gamer: :dispute: :horror: :help: :dontknow: :puke:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Чому смайлів так мало? :horror:
panitive
Member

Повідомлення

у меня таже херня в перечисленіх играх,что делать :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
Mihpod
Member

Повідомлення

mazuriva
Спс.

Качаю еще с одного ресурса, попробую установить без обновления через нет, посмотрим что выйдет. Если не получится - попробую дрова старой версии ставить, ну и носд искать разные, может и поможет. Потом отпишусь.
Mihpod
Member

Повідомлення

Up
Есть ещё предположения причины выбрыков игры?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

у меня позавчера игра сама запустилась, попробуй старую версию (та что шла нормально) полностью переустановить (почистив програм файлз заранее)
:)
Mihpod
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
При установке от сети отключать, чтобы файл не обновлялся, или без разницы? Бо у меня раньше обновлялся...
Mihpod
Member

Повідомлення

Проблема решилась очередной переустановкой игры с "нормального" релиза и сбросом на дефолт настроек RivaTuner, пока полет нормальный, *надеюсь что надолго* :gigi:
Відповісти