Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
murzik
Так на камере же вроде должны быть регуляторы яркости и т.д.
Так на камере же вроде должны быть регуляторы яркости и т.д.
-
murzik
Member
Непосредственно на видеорегистраторе эффекта не дает, да и камер много, не могли все сбиться. Питание 12вольт, даже при скачках напряжения там в допустимых нормах должно быть.
-
TheBlackFox
Member
murzik
Это только догадка, но возможно камеры перешли в дневной режим и пытаются делать компенсацию, грубо говоря ставят iso 100.
Ещё нужно проверить сам регистратор, так же стоит попробовать другой блок питания, возможно он вышел из строя и не даёт нужный вольтаж.
Проверяйте всё по очереди как при диагностике компьютера.
Это только догадка, но возможно камеры перешли в дневной режим и пытаются делать компенсацию, грубо говоря ставят iso 100.
Ещё нужно проверить сам регистратор, так же стоит попробовать другой блок питания, возможно он вышел из строя и не даёт нужный вольтаж.
Проверяйте всё по очереди как при диагностике компьютера.
-
murzik
Member
Вольтаж норм, изменения цветности через регистратор не помогает. Камеры умеют сами себя регулировать? Сброс регистратора не помог. Подключили запасную камеру, та же история. Решили отдавать в сервис.
-
TheBlackFox
Member
murzik
Так если подключили запасную и эффект тот же, то дело в регистраторе.
Регулировка зависит от модели, но вобще большинство камер делаются с расчётом на разные уровни освещения.
Так если подключили запасную и эффект тот же, то дело в регистраторе.
Регулировка зависит от модели, но вобще большинство камер делаются с расчётом на разные уровни освещения.
-
yupi
Member
Подскажите, как не вытирать пыль каждый день? Такое ощущение, что на улице живу, вечно стол с утра в пыли весь, харит вытирать уже ее
Чтоб хотя бы раз в неделю
Чтоб хотя бы раз в неделю
-
TheBlackFox
Member
yupi
Поставь нормальную балконную дверь.
Поставь нормальную балконную дверь.
-
yupi
Member
TheBlackFox
окна то закрыты на балкон
зима ж на улице 
окна то закрыты на балкон
-
TheBlackFox
Member
yupi
А без разницы, щёлка есть - через неё и тянет. У меня точно так же. Вчера весь стол пылесосил вместе с монитором, клавиатурой и т.д. Я так понял это ещё от региона зависит, так как кто то давно на форуме писал, что мол вобще проблемы с пылью нет, вроде на севере страны.
А без разницы, щёлка есть - через неё и тянет. У меня точно так же. Вчера весь стол пылесосил вместе с монитором, клавиатурой и т.д. Я так понял это ещё от региона зависит, так как кто то давно на форуме писал, что мол вобще проблемы с пылью нет, вроде на севере страны.
-
taxi911
Member
yupi
Пыль "волосатого" характера? Пылесборники в виде шкафов ковров и питомцев присутствую в комнате?
Пыль "волосатого" характера? Пылесборники в виде шкафов ковров и питомцев присутствую в комнате?
-
yupi
Member
taxi911
И кошка есть и кровать рядом
Видимо только кровать убирать надо
И кошка есть и кровать рядом
Видимо только кровать убирать надо
-
жека бц
Junior
Если квартира сквозная(окна во двор и на улицу)то ничего не сделаеш
-
murzik
Member
-
TheBlackFox
Member
murzik
Так они итак от 500 гривен.
Так они итак от 500 гривен.
-
murzik
Member
Смартфон переводит сам часы? Мне нужно встать в 5\25, с учетом того, что в 3 ночи переводят часы на 1 час вперед, мне нужно заводить на 4\25? Спасибо
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
У какого радиотелефона наибольшая дальность связи? У домашних маленьких красивых или больших старых панасов с внешней антенной?
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
У какого радиотелефона наибольшая дальность связи? У домашних маленьких красивых или больших старых панасов с внешней антенной?
-
Bloody_Justice
Member
Повинен. Постав, для гарантії, синхронізацію часу із сервером в налаштуваннях, а також тримай увімкнутим Інтернет на телефоні. Думаю так все спрацює точно.murzik:Смартфон переводит сам часы? Мне нужно встать в 5\25, с учетом того, что в 3 ночи переводят часы на 1 час вперед, мне нужно заводить на 4\25? Спасибо
-
murzik
Member
да наверное заведу на 4\25 и 5\25, бусик ждать не будет) разве что такой же как я будит будильник ставитьBloody_Justice:Повинен. Постав, для гарантії, синхронізацію часу із сервером в налаштуваннях, а також тримай увімкнутим Інтернет на телефоні. Думаю так все спрацює точно.murzik:Смартфон переводит сам часы? Мне нужно встать в 5\25, с учетом того, что в 3 ночи переводят часы на 1 час вперед, мне нужно заводить на 4\25? Спасибо
-
antihope
Member
https://hotline.ua/tools-payalniki-i-pa ... p-947-iii/ норм набор? если я собираюсь иногда по мелочи паять там мышки или провода от наушников
-
TheBlackFox
Member
antihope
Для описанных целей достаточно самого дешевого паяльника. Следует купить хороший припой и паяльную пасту - это главное.
Для описанных целей достаточно самого дешевого паяльника. Следует купить хороший припой и паяльную пасту - это главное.
-
Volodimir
Member
TheBlackFox
зачем для пайки проводков и мышек нужна паяльная паста ?
зачем для пайки проводков и мышек нужна паяльная паста ?