http://www.автозвук.рф/Serg2112:что за сайты?
например. Чтоб погрузиться в тему.
в какое авто надо -то что вы советуете ниже отстой=нету литрожа под головыSerg2112:А в машину что-то кто-то может посоветовать, или тут только по ПК?
С таким бюджетом лучше и не начинать наверное,Serg2112:demon2001 Рено логан. Я уже начитался, что на перёд нужны компонентные, а назад коаксиальные. Вот что выбрать не знаю. Бюджет 5-6k на всё (с магнитофоном)
если ставить нормальную акустику, альпина плывет мимо. старенькая 7й серии еще ничего играла, дальше сплошной отстой. про их реализацию улучшайзеров лучше вообще не вспоминать. в 9й серии куча примочек - звука нетItalianec1983:Голова бу alpine 9 серии желательно процесорную 150-200$
сейчас не знаю, раньше кларион хорошо играл, даже недорогой за 200 сотни новый.Serg2112:Рено логан. Я уже начитался
в автозвуке не силен но в качестве нч можно использовать 50гдн часто отдают за 500\шт, совковые сч тоже хороши стоят так же но вот вч говно, остальное по вкусу, разве еще могу посоветовать использовать планшет как гпс, плеер, браузер когдато давно чел у меня купил нексус 7 для таких целей. коаксал я бы не рассматривал вообще он для нищих а у вас есть аж 5 тысяч гривенItalianec1983:С таким бюджетом лучше и не начинать наверное,Serg2112:demon2001 Рено логан. Я уже начитался, что на перёд нужны компонентные, а назад коаксиальные. Вот что выбрать не знаю. Бюджет 5-6k на всё (с магнитофоном)
Голова бу alpine 9 серии желательно процесорную 150-200$
Бу компоненты от 100$
Усилитель бу 2шт по 100$
Саб бу 100$
Шумка провода, если самому все делать ещё баксов на 300 потянет
Если по аудиофильски подходить то даже с бу компонентами бюджет должен быть от 2000$ как то так..
Насколько я понимаю - блутуз тут не подходит. Там устанавливается пара. Если нужна «шведская семья», два и более устройств на один девайс - это должно быть что то типа радиоустройства.Aloned:Подскажите с выбором пожалуйста.
Нужна беспроводная колонка,которая будет ловить сигнал от 3-х компьютеров одновременно.
за такие деньги тяжело что-то найти. есть чуть дороже:Jampwnz:Больше тратить смысла не вижу
ищешь схему и паяешь, с этим думаю и ребенок справится, можно навесомJampwnz:Подскажите, пожалуйста. какой-то стереоусь где-то на 2*35Вт за 1000 можно взять взамен стоковому от микролабов? А то запариваться мой начинает да и по звуку тот еще кал. Больше тратить смысла не вижу - проще акустику сменить
чем она хуже поделий из палок и желудей в современной мультимедии?zmax:как правильно сказал один человек - STK отличная вещь! Отличная вещь была в свое время, но это время уже прошло, несколько десятилетий назад.
да ничем, то на то и выйдет. а в скольких после ремонта стоят китайские двух-баксовые "современные" STK?Volodimir:чем она хуже своременных поделий из палок и желудей в современной мультимедии?