Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS выпустит как минимум три лэптопа на базе AMD Ryzen и Nvidia Turing
-
Rikko
Member
Предлагаю обсудить ASUS выпустит как минимум три лэптопа на базе AMD Ryzen и Nvidia Turing
Ещё бы с видеокартами амд (чтобы выбор был и конкуренция) и ок.
Ещё бы с видеокартами амд (чтобы выбор был и конкуренция) и ок.
-
GoToHell
пес Патрон
Rikko
Я конечно любитель поляриса, но в ноутах его не вижу от слова совсем. В ноут должно быть только максимально энергоэффективное решение, так-как охлады ставят не алё
Я конечно любитель поляриса, но в ноутах его не вижу от слова совсем. В ноут должно быть только максимально энергоэффективное решение, так-как охлады ставят не алё
-
KimRomik
Member
на самом деле AMD Ryzen просто повезло, что Intel испытывает трудные временаheidfeld:медленно но уверенно ryzen завоевывает ноутбуки
-
Telcontar
Member
KimRomik
И бьёт рекорды по доходам? Мне бы такие "трудные" времена
И бьёт рекорды по доходам? Мне бы такие "трудные" времена
-
Wiolet
Профессор
вот туда бы нави - и можно задуматься о покупке.
-
Крылатый Слон
Member
А можно такие же, но без дискретки....
-
dead_rat
Member
Серьезно?heidfeld:медленно но уверенно ryzen завоевывает ноутбуки
Я конечно рад, что их становится больше, но новость Асус выпустит 3 лептопа на Райзене! А сколько на Интеле? 333?
Это только-только начало пути
-
AlarmZone13
Member
Мобильные RX 570 и RX 580 вполне конкурентоспособные видеокарты, но почему то производители ноутбуков не любят их.Rikko:Ещё бы с видеокартами амд (чтобы выбор был и конкуренция) и ок.
-
GrishaHD
Member
Ноутбуки на рузнах так и обанкротиться можно, все ж знают что эти недопроцы горячие и горят как спички..
-
Devely
Junior
А толку? Максимальна частота пам'яті 2666 - для Райзена удар нижче пояса
-
Telcontar
Member
GrishaHD
Толсто, господин Хуананщик Попробуйте потоньше, вам даже до 1-го поколения Рузенов далеко.
Толсто, господин Хуананщик Попробуйте потоньше, вам даже до 1-го поколения Рузенов далеко.
-
WhiteFallen
Member
KimRomik
Испытывает трудные времена, ога, при рекордной прибыли, на порядок большей чем у амд.
Испытывает трудные времена, ога, при рекордной прибыли, на порядок большей чем у амд.
-
AntonyKandaurov
Member
GrishaHD
Глобнет, мы тебя вычислили. Ухади!
Глобнет, мы тебя вычислили. Ухади!
-
MSTWNTED
Member
KimRomik
Не-а, Синтол испытывает не худшие времена. По-крайней мере в серверном сегменте у них лютая монополизация и даже Эпики второго поколения врядли смогут сильно изменить расстановку, негде правды деть.
Не-а, Синтол испытывает не худшие времена. По-крайней мере в серверном сегменте у них лютая монополизация и даже Эпики второго поколения врядли смогут сильно изменить расстановку, негде правды деть.
-
KoT6eremoT
Junior
если и сравнивать так, то остальные факторы тоже подразумевать, капитализацию и прочее-прочее, там повсеместно превосходство на несколько порядков, а относительная прибыль всего лишь на одинWhiteFallen: при рекордной прибыли, на порядок большей чем у амд.
-
Владимир[-+-]
Member
Exo ты ли это?GrishaHD:Ноутбуки на рузнах так и обанкротиться можно, все ж знают что эти недопроцы горячие и горят как спички..
-
quazar
Member
Владимир[-+-]
Не, это сетка глобуса
Не, это сетка глобуса
-
Atvva
Member
GrishaHD[/b
Очень толсто, так ни кого не кольнешь! Кстати можешь и не стараться так как райзен идеален.
Очень толсто, так ни кого не кольнешь! Кстати можешь и не стараться так как райзен идеален.