Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
evrial
Member
Приехала G403, годный девайс, жалею что не взял раньше. Еще бы в идеале была грамм 70.
-
BOS
Junior
Привет!
Кто нибудь гамает ASUS ROG Strix P302A Evolve, достойная мышка?
Кто нибудь гамает ASUS ROG Strix P302A Evolve, достойная мышка?
-
legioner
Member
что лучше выбрать?
Roccat Kone Pure SE
Redragon Hydra
Roccat Kone Pure SE
Redragon Hydra
-
Sploit
Member
legioner
По начинке у Redragon Hydra сенсор лучше. Но как бренд, я бы это себе не купил.
Голосую за Roccat – проверено временем.
По начинке у Redragon Hydra сенсор лучше. Но как бренд, я бы это себе не купил.
Голосую за Roccat – проверено временем.
-
legioner
Member
Sploit
я не так категорично отношусь к брендам. Моя Revoltec flight mouse elite переехала на компе отца и отлично себя ведет. Ей уже лет и лет.
З.Ы. Вообще хотелось бы беспроводную, но в бюджете Bloody R80A Wireless Skull Design
я не так категорично отношусь к брендам. Моя Revoltec flight mouse elite переехала на компе отца и отлично себя ведет. Ей уже лет и лет.
З.Ы. Вообще хотелось бы беспроводную, но в бюджете Bloody R80A Wireless Skull Design
-
Ostin
Member
Я вот тоже по случаю заказал у розетки Roccat Kone Pure SE за 800грн. Не рискнул на Mionix
-
niccotin
Member
EpicGear MorphaX - досить цікава миш, в комплекті 2 змінні сенсори+ змінні мікрікі)) В розетці за 599 грн. Є здається кілька оглядів в інтернеті. Можливо комусь буде цікаво 
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
legioner
Revoltec раніше багато чого випускала, це зараз вони зникли з горизонту)) А ваша мишка випускалась під різними брендами і користувалась попитом.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
legioner
Revoltec раніше багато чого випускала, це зараз вони зникли з горизонту)) А ваша мишка випускалась під різними брендами і користувалась попитом.
-
legioner
Member
niccotin, EpicGear MorphaX - на вид ниче так 
Отправлено спустя 24 минуты 48 секунд:
Roccat Kone Pure SE
Redragon Hydra
EpicGear Morpha X
Выбор из трех )))) Что скажите?
Отправлено спустя 24 минуты 48 секунд:
Roccat Kone Pure SE
Redragon Hydra
EpicGear Morpha X
Выбор из трех )))) Что скажите?
-
MaxA
Member
№1legioner:Выбор из трех )))) Что скажите?
-
niccotin
Member
В комплекті 2 топових змінних сенсора-картріджа -3360 здається и лазерний. Подивіться огляди. Коли обирав собі мишку нову то дивився огляди і вона мені сподобалась. але ціна рік назад була 2000 грн. Це в принципі і відлякало. Ну як воно в плані міцності конструкції буде- невідомо.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
legioner
Було б класно потримати в руці кожну з них. Сенсори в них в усіх нормальні, а то купите, а в руці дискомфорт буде.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
legioner
Було б класно потримати в руці кожну з них. Сенсори в них в усіх нормальні, а то купите, а в руці дискомфорт буде.
-
legioner
Member
niccotin
попробовать не получится, незнаю где они на прилавках есть
попробовать не получится, незнаю где они на прилавках есть
-
MaxA
Member
стр. 269legioner:EpicGear Morpha X
-
niccotin
Member
У великих магазинах-маркетах роккат принаймні має бути. Я мав можливість пощупати багото мишок вживу, відповідно купив собі Sensei RAW сатрого зразку, років 5 назад. Він помер відслуживши свій термін, а як раз вийшов новий Sensei 310 тіпа правонаступник, ну думаю, що там перевіряти-мацати, в оглядах його нахвалювали. Ну я й купив на свою голову))) Сенсор супер, працює відмінно, а форма зовсім не те, що мені б хотілось, ніяких асоціацій зі старим сенсейом нема. Думаю звикну, фіг там)))))Таке враження що кожен раз беру нову мишку в надії, що вона ляже в руку)))) Так, що не гарячкуйте бажано все таки потримати. Хоча дивлячись на вашу мишку Revoltec візміть до уваги Міонікс, здається в чомусь воні схожі))
-
legioner
Member
Ого, тогда понятно почему цена на нее так сильно упала.MaxA:стр. 269legioner:EpicGear Morpha X
Roccat Kone Pure SE - понял, нормальный вариант. Фирма известная.
Redragon Hydra - что за зверь?
З.Ы. Есть возможность купить в розетке и потом сдать ту, которая хуже ))))
-
MaxA
Member
1. Вес без грузиков 134 гр., не много?legioner:Redragon Hydra - что за зверь?
2. Кабель явно дубовый
3. Набана отдельная кнопка для переключения режима подсветок? Детский сад какой-то.
4. https://market.yandex.ua/product--mysh- ... =tabs&lr=0
5.
Редкие комменты не радуют.
6. http://redragon-global.com/catalog/gaming-mice-2 - дизайн линейки - китайчатина редкая.
-
legioner
Member
Сейчас сижу с ASUS GX900 - со всеми грузиками внутри (150г + 4,5х5). Мне нравятся тяжелые мышки.
-
Ostin
Member
Кстати, зачем производители оставляют возможность регулировать частоту опроса мыши? Ведь по всем ТТХ 1000Гц всегда (!) лучше, чем 125. Зачем оставлять этот костыль? Чего я не знаю?) Например, есть ли разница между 500 и 1000? И если она в пользу 1000 - зачем ставить 500? Наверное, есть лишь один момент - это энергопотребление, которое будет выше для 1000. Но если мышь проводная - ставим 1000 и все?
-
MaxA
Member
Имеешь право, но мало кому нравитьсяlegioner:Мне нравятся тяжелые мышки.
-
legioner
Member
Roccat Kone Pure SE, узенькая и легкая для меня. Буду сдавать и брать что-то больше
З.Ы. по габаритам мышка для подростков )))
З.Ы. по габаритам мышка для подростков )))
-
Sploit
Member
Она для пальцевого хватаlegioner:Roccat Kone Pure SE, по габаритам мышка для подростков )))