Как подключить музык.центр к компу?

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Murder
Junior

Повідомлення

Зображення Зображення

Вот задняя и передняя панельки моего музык.центра Kenwood NV-701(5.1), подключал к компу через выделенные красным квадратом гнезда, но на самом центре что жать не знаю, уже все перепробовал, не идет звук ( Звуковуха обычная встроенная (6 стандартных гнезд)
Помогите плз :)
one_eye
Member

Повідомлення

на компе ставим стерео ( будет активировано 2 канала), через штекер евро в комп. с обратной стороны будут лефт райт тюльпан. и если не ошибаюсь вставляй в плей ин...
pushyk
Member

Повідомлення

таким кабелем подключал? aux на центре включал?
Зображення
Зображення

подключи попробуй в "Play in"

Добавлено спустя 53 секунды:
one_eye
опередил :)
Murder
Junior

Повідомлення

ну да, на одном конце 2 штекера, на другом 1. полазил в меню центра, вроде нету aux...
one_eye
Member

Повідомлення

pushyk
Но у тебя с картинками тоже зачет :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
да аукс может и не быть, ищи лайн ин (а лучше перечисли все возможные опции... типа сд, двд, тэйп итп... хотя двд у тя нет это я к примеру

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
блин там 2 плей ин... но я вроде написал что в тот где белый и красный (звуковой кароче)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
НЕ туда где красный квадрат!
Murder
Junior

Повідомлення

one_eye:на компе ставим стерео ( будет активировано 2 канала), через штекер евро в комп. с обратной стороны будут лефт райт тюльпан. и если не ошибаюсь вставляй в плей ин...
Вроде не работает...в красно-белый же плей ин втыкать?:) и что тут http://i.piccy.info/i5/45/75/197545/real.jpg" target="_blank выбирать?
з.ы. Счс подключена только одна колонка для тестов, мб поэтому?
one_eye
Member

Повідомлення

ТОлько зеленый вход стерео! В него и втыкай штекер евро...
Востаннє редагувалось 10.06.2010 19:26 користувачем one_eye, всього редагувалось 1 раз.
Murder
Junior

Повідомлення

в Меню ваще ничего подобного не наблюдается, разве что Input Mode какой-то, мб оно?)
one_eye
Member

Повідомлення

да это оно, в инпут моде ищи лайн ин, и подключи 2 колонки как минимум ато помидорами закидаю....
Востаннє редагувалось 10.06.2010 19:29 користувачем one_eye, всього редагувалось 1 раз.
Murder
Junior

Повідомлення

one_eye:да это оно, в инпут моде ищи лайн ин
Есть: "D-auto", "d-manual", "analog"

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
one_eye:ТОлько зеленый вход стерео! В него и втыкай штекер евро...
на звуковухе? в хеленый втыкаю..
one_eye
Member

Повідомлення

Ну теперь методом тыка, включай на компе песенку, проверь наушниками или чем нить что звук идет, м по очереди переключай...
да на звуковухе в компе. зеленый

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
д-авто это дигитал авто, дигитал мануал, и аналог аналог вроде... дигитал это вроде синий выход ... пробуй... а лучше инсртукцию прочти...

Дай фото задней стенки побольше можно через оптоволокно присоеденится думаю...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
в проге поставь галочку выход наушники пока что.
Murder
Junior

Повідомлення

Выбрал в меню Аналог, штекер втыкнул в синий разъем, подключил все колонки.
В итоге: 2 колонки и саб играют, 2 нет.
втф?:)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Зображення
SubZero
Member

Повідомлення

Murder
ИМХО это тот самый случай, когда надо RTFM ;) в данном случае от музыкального центра ;)
Murder
Junior

Повідомлення

SubZero:Murder
ИМХО это тот самый случай, когда надо RTFM ;) в данном случае от музыкального центра ;)
да копался я в мануале, там вообще не придусмотрено, чтобы к компу подключать ) центр то древний как моя бабушка х_Х
one_eye
Member

Повідомлення

Murder
ну а теперь отдельная кнопка на центре 6.1.... Сигнал ведь идет... теперь выставь на центре как ... сейчас 2.1 играет... должен гдето переключатель быть...
SubZero
Member

Повідомлення

Murder
ну к компу то и не должно быть прописано, муз центру побарабану комп это или двд, просто внешний источник звука - либо цифровой либо аналоговый , плюс комп правильно должен быть настроен (чтоб выдавать звук на требуемые выходы )
Murder
Junior

Повідомлення

Я понял...
Мануал есть толькон а англйском, я немного не помимаю, так что разжуйте плз,е сли не затруднит :)
Итак имеется 4 типа дял подключения:
В меню муз.центра: Input mode: d-auto, d-manual, analog, причем выбор для video 1 или video 2
На самом центре кнопкой переключатель: video 1, video 2
На звуковухе: 6 гнезд
В проге звуковой карты: кол-во динамиков и выбор устройства подключаемого к данному гнезду. Пробовал разные комбинации этих "переменных", выходит только: 3 колонки работают, 2 нет.
Внимание вопрос: какие комбинации правильные?:)
one_eye
Member

Повідомлення

Murder
Правильно сказал комрад SubZero Комп это источник, как сд или двд итп. Ставим наушники в закладке звуковухи. Проверяем еще и в трее где спикер нарисован какая конфигурация звука стоит!!! это раз. (пока разжую поправьте если ошибусь)

На этом этапе ставим музычку проверяем громкость и переходим к муз.ценру.

Смотрим возможные опции подключения в нашем случае выбираем двд (так как у нас есть и видеосигнал). Смотрим на опции для 6.1 или какие надо.

Смотри в мануале на картинке.... ";";№?;%*;?(:?:%; ругаюсь матом... :idea: Давай фота мануала там где подключение на картинках нарисовано...
:rolleyes:
Відповісти