Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human выйдут на РС

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
BelarUSA
Member

Повідомлення

Draqoon:
BelarUSA: Не переживай. Твои бесмысленные сообщения сони уже прочитали и продали Кейджа китацам.
не квоть меня
Почему?
waryag
Member

Повідомлення

Salvatorese:Ну вот стиму и габену выходит боком многолетняя "эффективная" стрижка хомяков из сессионок. Оказалось что новый игрок на рынке оказался выгодней для разработчиков крупных проэктов чем заваленный сессионками и индюшатиной стим. Кто в этом виноват кроме самого габена? Никто.
Нет, не выходит. Хотя бы потому, что эпики подняли бабла на такой же ф2п сессионке, а насколько эффективно они его сейчас тратят для продвижения своего магазина - большой вопрос. (Смотря на эксодус - очень большой).
Salvatorese:Очень надеюсь что за этим всем наблюдают майки и они тоже включатся в "скупание" консольных эексклюзивов ради продвижения своего стора. Радди пары экзов с плойки я даже готов потерпеть убогий и кривой виндовз стор или как он там называется. Ведь бабла у майков дофига а стратегию отказа от эксклюзтвов для бокса они продвигают уже давно.
Рассчитывать на разумность и логичность поведения майков? Не, я за реалистичный вариант - инопланетян :rotate:
Salvatorese
Member

Повідомлення

waryag
Стим зарабатывал тонны бабла на фтп сессионках и вкладывал их себе в карман, забивая магазин такими увлекательными играми как "симулятор свиньи в гей баре". Эпики заработали тонны бабла на фортнайте (я в него не играю, как и во все батлрояли), и вкладывает его в эксклюзивы, которые без этих бабок НЕ ВЫШЛИ бы на пк. Мне, как игроку, выгоднее получить игры, по факту все равно где. По-этому на данном этапе, мое почтение уходит эпикам. Возможно это из-за того, что за последние года 2 я в стиме не купил ни 1 игры за фулпрайс, ибо там не вышло ничего, что бы мне было интересно.
alexS123
Member

Повідомлення

Salvatorese:Эпики заработали тонны бабла на фортнайте (я в него не играю, как и во все батлрояли), и вкладывает его в эксклюзивы
Гениально. Вкладывают в эксклюзивы сугубо для себя. Чем это отличается от эксклюзивов в PS Store?
Salvatorese
Member

Повідомлення

alexS123
Ничем. Что мешало гейбу/електроникам выкупить эти игры у сони?
Тут как в реальной жизни - кто подсуетился, тот и в выиграше.
mgerchik
Member

Повідомлення

Видел где то новость, что грядет редизайн стима. так что, толи еще будет)
p.s. не топлю за него, просто инфа.
alexS123
Member

Повідомлення

Salvatorese:Ничем. Что мешало гейбу/електроникам выкупить эти игры у сони?
Гейбу выкупать у Сони? С чего бы это? Ему больше всех надо? Это разрабам, если они хотят большей популярности своей игре и как следствие большей прибыли нужно делать мультиплатформу, чтобы как можно большее количество геймеров поиграло. У Стима задача совершенно иная. Это сервис, который должен быть удобный, понятный, простой и максимально лояльный к клиенту. Этим валв и Гейб должны заниматься, а не эксклюзивами тащить народ в убогий говно-стор за неимением альтернатив.
Відповісти