Ну тогда лечи весь мир, здоровый ты наш...
Отправлено спустя 39 минут 34 секунды:
Во всех роликах, где "Сяоме - лудший", обязательно есть реф ссылка на али под роликом. Зачем сюда этот мусор тащить?Avenger80:Отправлено спустя 39 минут 34 секунды:
очень полезно и информативно (нет).просто первое попавшееся видео под руку
Может хватит уже рекламы убогого хлаоми? Если так уж нужна цена/ производительность, то берем лютый китай ноунейм, ты же любишь китайщину и там этот показатель будет на недосягаемой для хлаоми высоте.Avenger80: И причем тут "Сяоме - лудший"? Если так категоричны - приведите примеры телефонов с таким же соотношением "цена-производительность".
всем адекватным людям и так понятно, что везде одна реклама убогих китайских поделок, здоровый человек такое хламье не покупает, сколько его не рекламируй.ROCCAT:В подтверждение слов выше, слушаем тут:
Можно и весь ролик, но особенно внимательно первые 30 секунд
1 Цена (за счет напичканной рекламой оболочке и сборки из самых низкокачественных деталей и материалов)mertvei: Ну ты упоротый, так просто в мире 4 по продажам не становятся и не говори ,что только из-за цены )).
Причем здесь сложность покупки, сложно купить хорошую вещь. И поэтому зачатую приходится искать ее за бугром. Ведь на наш богом забытый рынок снг многое просто официально не поставляется, и это не повод лететь в ближайший Эльдорадо и покупать вещь из имеющегося ассортимента.Avenger80: Судя по твоей логике - хороший смартфон - это тот смартфон, который сложно купить... Но купить - это только одна сторона медали.
Ремонты, гарантии для нормальной техники не актуальны, это пусть любители хлаоми переживают, а не сломается ли их любимка через месяц и что потом делатьAvenger80: А как ты, если что, будешь его ремонтировать, сдавать по гарантии, кто будет исправлять косяки в прошивке, если что?
Avenger80: По мне, так наоборот, чем популярнее телефон, чем проще его найти в продаже - тем лучше. Лично мне наоборот классно - когда столько людей его используют, столько обсуждают, выпускают прошивки. Когда аппарат живёт в период своей эксплуатации и поддерживается большим сообществом.
еще бы китаезы покупали не местные смартфоны. Там пол китая подвязана на их производстве и указанием партии запрещено покупать айфоныAvenger80:Не я ж это всё придумал: https://techno.nv.ua/ukr/it-industry/ip ... 12647.html