Критики и игроки очень высоко оценили Sekiro: Shadows Die Twice

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH:игра гавно, очередной клон соулосподобной дичи
там различий с DS масса, не вижу повода бугуртеть на разработчиков которые собственно и сделали Dark Souls
catdoom
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
MessiaH:игра гавно, очередной клон соулосподобной дичи
там различий с DS масса, не вижу повода бугуртеть на разработчиков которые собственно и сделали Dark Souls
Просто в игре нет сложности Мессия,это когда противники кричат- Это Миссия,у него ТОП1080ти и прыгают с обрыва,а другие бурчат- что мидыл и тупя нападают задом.
Честно говоря сколько Миссия на форуме,так и не понял во что он играет,наверное в симсов4.
MessiaH
Member

Повідомлення

catdoom
Я играю в экшены от первого лица и от третьего, экшен-рпг, иногда могу в гонки поиграть, но соулс это жесть, погиб и начинай всё заново, кому такое задротство только в голову могло прийти
Grava
Member

Повідомлення

MessiaH
Зображення
REZIDENT
Junior

Повідомлення

эта игра сложнее Nioh ? там у меня неплохо полыхало...DSы не играл
catdoom
Member

Повідомлення

MessiaH:catdoom
Я играю в экшены от первого лица и от третьего, экшен-рпг, иногда могу в гонки поиграть, но соулс это жесть, погиб и начинай всё заново, кому такое задротство только в голову могло прийти
А ты не подумал о том что есть люди которым надоел слащавый гемплей? Это если бы я зашёл в тему Симпсов4 и писал что игра дно,хотя я в такое не играю и культурно написал- НЕТ я в это играть не буду,а мне в ответ написали- что ты туз забыл чудик? :D Это дугой жанр игр- Соулс,смесь РПГ и тактики,то есть без сложности и сейвами не получается добиться нужного гемплея. Для многих все 3-части уже не хардкор,если бы Секиро была проще Соулсов,то её бы закидали помидорами.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

REZIDENT:эта игра сложнее Nioh ? там у меня неплохо полыхало...DSы не играл
Nioh это и есть клон Demon Souls\Dark Souls. В Sekiro все немного иначе, но должно зайти.

Отправлено спустя 46 секунд:
MessiaH:catdoom
Гений подобной игры раскрывается именно в моменте когда ты перестаешь умирать и начинать все заново.
Draqoon
Member

Повідомлення

Grava:
WhiteFallen:броня теперь не роляет
А она роляла? А то я про просто в понравившихся сетах бегал: в дс1 сет Арториаса, дс2 - Фараама, в дс3 так не добегал, забыл при переезде на ссд сейв 20 часовой, а с облако стима не поддерживается :gigi:
В дс разница в одну тычку от босса будет, не велика разница. Особенно за щитом :)
Роляла в 2-м дарке, а так фэшн одно из приятных моментов в играх фромов.
Samson:Посмотрел немного на стриме, и, как мне показалось Дарк Соулс 3 - это детский сад в сравнении. Может конечно надо привыкнуть к новой боёвке, системе прокачки, воскресение и пр. Но на первый взгляд - игра очень сложная.
Не сложнее, чем way of nioh :beer:
Востаннє редагувалось 23.03.2019 18:13 користувачем Draqoon, всього редагувалось 2 разів.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Прочитал новость - полез на рутор и думаю попробую, аж не стыдно :D
Draqoon
Member

Повідомлення

REZIDENT:эта игра сложнее Nioh ? там у меня неплохо полыхало...DSы не играл
Если ты прошел ниох на уровне сложности Way of the Wise то игра покажется проще, конечно если ты качал и использовал контрудары и выбивание стамины :beer:
deinstalation
Junior

Повідомлення

походу весь бюджет слили критикам. Лучше б капельку на графику выделили. Игры 2011 года получше выглядят. Вместо этого они через Ctrl+C скопировали анимации из дс и вставили сюда. Даже меню не почесались переделать.
Все равно захавают.
ramm
Member

Повідомлення

Как прошедший 3 части соулсов на клавомыше "оценил" сложность игры и понял, что больше я в подобные игры играть не хочу. Бабка меня победила, и я прошел остаток игры с трейнером - хотел посмотреть сюжет. Получил плохую концовку и она просто отвратительна, словно пятиклассник писал - скомканная и наивная. Если бы играл всерьез, сломал бы клавиатуру.
Corey666
Member

Повідомлення

Sekiro: Nerve Cells Die Once

Плюсы: Хорошая оптимизация, неплохое управление, атмосфера нагнетает.

Я не смог пройти дальше первого генерала, который после волков. Умирал раз 7.
Один раз решил обойти его, а на следующей локации целая армия самураев и какой-то гигант с молотом... Смерть

Самое позорное:
Решил пройти через вверх и не заметил огромного петуха (серьезно боевой огромный петух), короче он убил меня со спины :lol:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

ramm:Как прошедший 3 части соулсов на клавомыше "оценил" сложность игры и понял, что больше я в подобные игры играть не хочу. Бабка меня победила, и я прошел остаток игры с трейнером - хотел посмотреть сюжет. Получил плохую концовку и она просто отвратительна, словно пятиклассник писал - скомканная и наивная. Если бы играл всерьез, сломал бы клавиатуру.
Плохие концовки, наивные и глупые - вы сейчас описали сразу 2 игры в которые я играл от бандай намко - асе комбат 7 и девил май край 5. В обоих играх концовка безобразно наивная и скомканая и да в обоих играх по 20 миссий и концовка которая раскрывается в последних 3 миссиях

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Corey666:Sekiro: Nerve Cells Die Once

Плюсы: Хорошая оптимизация, неплохое управление, атмосфера нагнетает.

Я не смог пройти дальше первого генерала, который после волков. Умирал раз 7.
Один раз решил обойти его, а на следующей локации целая армия самураев и какой-то гигант с молотом... Смерть

Самое позорное:
Решил пройти через вверх и не заметил огромного петуха (серьезно боевой огромный петух), короче он убил меня со спины :lol:
В игре перебор со сложностью - в дарк соулс большинство врагов проходим если просто подготовиться и сосредоточиться. В этой же новой игре, враг всегда нечестно силен, не игра а парк развлечений бдсм
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

WhiteFallen: В игре перебор со сложностью - в дарк соулс большинство врагов проходим если просто подготовиться и сосредоточиться. В этой же новой игре, враг всегда нечестно силен, не игра а парк развлечений бдсм
Проблема не в сложности, а в том что вы по прежнему пытаетесь игра в Sekiro как играли бы в Dark Souls. Механика уворотов не работает в подавляющем большинстве случаев, использовать нужно только парирование, стелс и апгрейды руки.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Ну и грош цена такой механике - геморрой ради геморроя, гениально, че
Draqoon
Member

Повідомлення

из этого вывод, что ты не попал в ЦА игры это кста очень часто бывает и с хоррор играми с сурвайв элементами :beer: :beer:
Lemberg-73
Member

Повідомлення

Да фигня какая-то, особенно с прыганием и лазанием. Кому нравиться смалить жопу добровольно - в самый раз, а я отдохнуть хочу.
zefir9477
Member

Повідомлення

Сподобалося, що насамперед в цій грі потрібно думати як пройти той чи інший момент, варінтивності набагато більше ніж в соулсах. Якщо зіграти тактично, десь застелсити, десь використати протез (деякі фічі протезів дуже корисні проти деяких босів). В соулсах варінтів було не так багато, в кінці кінців все зводитися до одного вибити полоску хп, хоча ні в секіро є ще рівновага, це теж як варінт можна довго тикати ворога і збити в ного всю полоску хп, а можна зіграти агресивно і знести рівновагу. І динаміка в грі чудесна, трохи криві ухиляння псують враження. Ну і як завжди в іграх від Фромів чудовий левел дизайн, не має ні різних там хеірворкс, фізіксів, дхр, рейтресінг які жереть фпс, та виглядає гра приємно!
Щей сюжет завезли, і атмосфера феодальної Японії чудова, давно хотілося гри в в такому сеттінгу з катанами і всим цим (грати обовязково з японським звуком).
Following
Member

Повідомлення

Люди говорящие о завезенном сюжете, видимо, не пытались прошарить сюжет соулсов, но это одни из самых сильных игр по сюжету.
Здесь же он просто более явно подан.
Боевка шикарна, боссы эпичны, мир отделан до мелочей. Но, впрочем, ничего другого и не ожидал от FROM'ов.
Как же приятно играть в игру, где буквально каждый мувсет(и твой и врага) выверен покадрово до идеала.
Відповісти