Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
alexander-magnus
Member
prosha_evolist
Извините, но у меня другая акустика Mission 702e. Просто сама материнская плата MSI B360M Mortar Titanium бюджетная, и тракт отвечающий за звук сделан посредственно. Например, если в настройках звука выставляю 24бит 96000Гц, то звук в разы хуже - бас режет практически в половину. Вот и хочу обойти эти настройки в принципе. Для этого я и пытаюсь чисто для музыки подобрать звуковую карту.
Извините, но у меня другая акустика Mission 702e. Просто сама материнская плата MSI B360M Mortar Titanium бюджетная, и тракт отвечающий за звук сделан посредственно. Например, если в настройках звука выставляю 24бит 96000Гц, то звук в разы хуже - бас режет практически в половину. Вот и хочу обойти эти настройки в принципе. Для этого я и пытаюсь чисто для музыки подобрать звуковую карту.
-
Volodimir
Member
Про гениусы вопрос задал Enigma_27, а
alexander-magnus мимо проходил.
alexander-magnus мимо проходил.
-
Ammper
Member
Тебе же говорят - инвестируй в колонки это даст больше выхлопа по качеству чем та же сумма в звуковуху вкинутая.alexander-magnus:На мне филоетово до этих 5.1 genius. Я говорю о себе. И говорю о том, что сама винда не самым лучшим образом выводит звук.
А установка звуковой во всяком случае даст лучшее звучание. Хотя ещё смотря что поставить. Но однозначно - встроенный звук очень плох
А если у тебя с мамки совсем все хрипит, то купи за 50 грн на барахолке любую звуковуху и забудь.
-
alexander-magnus
Member
Да вы прочитайте о чём я пишу... Моя акустика меня устраивает. Меня не устраивает как она звучит со встроенным звуком. Я знаю она может лучше звучать. И не думаю, что за 50 гр звуковая будет звучать лучше встроенной. Думаю брать Asus Xonar D2X PCI-e 7.1Ammper:Тебе же говорят - инвестируй в колонки это даст больше выхлопа по качеству чем та же сумма в звуковуху вкинутая.alexander-magnus:На мне филоетово до этих 5.1 genius. Я говорю о себе. И говорю о том, что сама винда не самым лучшим образом выводит звук.
А установка звуковой во всяком случае даст лучшее звучание. Хотя ещё смотря что поставить. Но однозначно - встроенный звук очень плох
А если у тебя с мамки совсем все хрипит, то купи за 50 грн на барахолке любую звуковуху и забудь.
-
Daemon74
Member
Тебе пытаются объяснить, что так она будет звучать с ЛЮБЫМ звуком. Даже если туда поставить звуковую как у меня.alexander-magnus:Меня не устраивает как она звучит со встроенным звуком.
-
alexander-magnus
Member
Daemon74
Это вы сейчас все дружно пытаетесь убедить меня что разницы между встроенным звуком и звуковой картой нет вообще?)))) Комедия да и только))) Что же вы все не на встроенном звуке музыку слушаете?)))
Это чисто риторический вопрос и можно не отвечать. Когда я покупал акустику я слышал как она звучит с другим источником. С компом и встроенным звуком звучит хуже - точка.
Это вы сейчас все дружно пытаетесь убедить меня что разницы между встроенным звуком и звуковой картой нет вообще?)))) Комедия да и только))) Что же вы все не на встроенном звуке музыку слушаете?)))
Это чисто риторический вопрос и можно не отвечать. Когда я покупал акустику я слышал как она звучит с другим источником. С компом и встроенным звуком звучит хуже - точка.
-
Eduard1980
Member
Вы хоть скажите точно, что за система у вас. Может там история как в моих Edifier 2700, есть встроенный ЦАП+усилитель, который обрабатывает ЛЮБОЙ входящий сигнал и если подавать на колонки цифру, то играют хорошо, если подавать аналог, то лучше чем ЦАП+усилок колоночный они играть не будут, хоть с dgx/dsx/dx, хоть с маранцов и денонов подавай этот звук.
-
Ammper
Member
Не, она есть.alexander-magnus:Daemon74
У меня встройка, X-Fi 0460 и Logitech 930.
AKG-44 по разному звучат на встройке и Креативе (просто по разному), но вот если на встройке сравнить АКГ и уши за 500 грн - угадай что лучше звучит?
-
alexander-magnus
Member
Eduard1980
Материнская плата MSI B360M Mortar Titanium (звук 7.1-канальный HD кодек Realtek ALC892) Подключал и по оптике и по аналогу. По оптике нет шума и сцена шире. Подключено к ресиверу SVEN AUDIO HR-980 . Акустика Mission 702e.
Материнская плата MSI B360M Mortar Titanium (звук 7.1-канальный HD кодек Realtek ALC892) Подключал и по оптике и по аналогу. По оптике нет шума и сцена шире. Подключено к ресиверу SVEN AUDIO HR-980 . Акустика Mission 702e.
-
Daemon74
Member
Потому что я слушаю звук на акустике, которая стоит как весь твой компьютер с монитором и всеми причиндалами.alexander-magnus:Что же вы все не на встроенном звуке музыку слушаете?)))
Хотя блин. Кому я это рассказываю.
-
Wahoo
Member
Ну ты понял... Твои железки имеют слишком низкие ценники, поэтому аудиофильё тебя не уважает.alexander-magnus:Eduard1980
-
alexander-magnus
Member
Я рад за васDaemon74:Потому что я слушаю звук на акустике, которая стоит как весь твой компьютер с монитором и всеми причиндалами.alexander-magnus:Что же вы все не на встроенном звуке музыку слушаете?)))
Хотя блин. Кому я это рассказываю.
Только если вы не можете подсказать не дорогую звуковую карту, которая лучше моего встроенного звука, зачем писать эти сообщения?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да я как и не пытаюсь заслужить их уважение. Нужен совет всего лишь))) А пиписьками меряться, так это в другое место надоWahoo:Ну ты понял... Твои железки имеют слишком низкие ценники, поэтому аудиофильё тебя не уважает.alexander-magnus:Eduard1980
-
Ammper
Member
Нет, он хочет поступить так - купить колеса за 10000000 и поставить на жигул ржавый.Wahoo:Ну ты понял... Твои железки имеют слишком низкие ценники, поэтому аудиофильё тебя не уважает.alexander-magnus:Eduard1980
Так понятно?
Когда у тебя хреновый звук нужно не звуковуху менять, а сначала посмотреть на скои колонки\наушники и задуматься о их замене на что-то лучшее.
Потому что даже самая паршивая звуковуха выдает сигнал класса Hi-Fi - и все упирается сначала в динамики.
А вот когду купишь себе Динамики за 500-1000 - тогда можно и звуковуху ставить за 300-500.
Фух. Устал.
Мне самому это пол года назад тут втирали, я не сразу допер. Потом послушал умных людей, сравнил все это дело и забил пока.
Пок ане куплю хорошие наушники могу и на встройке посидеть.
-
kaery
^_^
Ну как бы и если хорошую акустику купить к alc892 то эффекта много не принесет. Тут только все разом менять
-
Hotspur
Member
толк от акустики будет, от звуковой нетkaery:Ну как бы и если хорошую акустику купить к alc892 то эффекта много не принесет. Тут только все разом менять
-
alexander-magnus
Member
Я тоже устал уже пояснять - мне не надо менять акустику и ресивер - меня устраивает. Меня не устраивает сама винда с настройками звука и я хочу её обойти - всего лишь.
-
Wahoo
Member
Да нормальные у него колонки. Сколько там эти миссии стоят? 200-250 американских? Чо вам мало?
-
Enigma_27
Member
Есть один вариант) : покупаешь на розетке или в другом магазине звуковую, тестируешь, пробуешь, слушаешь. Если всё устраивает, звук лучше - ок! если нет - возвращаешь в течение 14 дней))) г
-
Hotspur
Member
тут недавно м аудио 5 дюймовки дешевле 200 продали, вот они нормальныеWahoo:Да нормальные у него колонки. Сколько там эти миссии стоят? 200-250 американских? Чо вам мало?
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
А кто-то знает, можно подключить как-то петличку к ПК и записывать звук?