Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human выйдут на РС

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
JIEXArus
Member

Повідомлення

nv_ua:Может народу стало проще проходить на ютубе, а не покупать телек, приставку, игру? Вот и пытаются сдоить ПК бояринов, желавших поиграть.
Так все описанные Вами "симптомы" присущи рынку - СНГ геймеров, а у нас данные издатели и разработчики не имеют основной доход с продаж. А взять те же США или ЕС, так там 90% продаж приходятся на консоли.
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

JIEXArus:
nv_ua:Может народу стало проще проходить на ютубе, а не покупать телек, приставку, игру? Вот и пытаются сдоить ПК бояринов, желавших поиграть.
Так все описанные Вами "симптомы" присущи рынку - СНГ геймеров, а у нас данные издатели и разработчики не имеют основной доход с продаж. А взять те же США или ЕС, так там 90% продаж приходятся на консоли.
Ага, 99.99% ще запиши. :lol:
sergtrav
Member

Повідомлення

BelarUSA: Ох эж эти диванные челики, которые EGS видели только по фортнайт на ютубе.
Ох уж эти говноеды, искренне верящие, что могут задеть кого-нибудь заявлением, что те видели Эпик стор только на ютубе. Поспешу огорчить: я его даже там не видел.
JIEXArus
Member

Повідомлення

Bloody_Justice:Ага, 99.99% ще запиши. :lol:
Зачем же так сильно подгорать от действительности? :beer: Достаточно посмотреть на чём у них идут презентация новых игр, трансляции и пройтись по крупным торговым сетям.
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

JIEXArus:
Bloody_Justice:Ага, 99.99% ще запиши. :lol:
Зачем же так сильно подгорать от действительности? :beer: Достаточно посмотреть на чём у них идут презентация новых игр, трансляции и пройтись по крупным торговым сетям.
Ну і циферки, вигадані тобою щойно, все ж не варто сюди приплітати. ;)
Gnok
Member

Повідомлення

Лучше бы The last of us портанули
Lukash
Member

Повідомлення

Freem-freem:
MexaHuK_DM:остальное давно на ютубе пройдено
С девушкой наверное тоже на Ютубе целовался, а то еще води ее в кафе, деньги трать... ;)
На порнхабе
Wahoo
Member

Повідомлення

Народ на полном серьезе хочет, чтобы игры на самой универсальной, противомонопольной платформе распространялись через одну единственную торговуб площадку, которая станет гигантской монополией и будет насиловать всех?

Я допускаю, что кому-то нужны соцфункции, кнопочка "присоединиться к игре", карточки, значёк с выслугой лет. Но всего-лишь допускаю.

Поскольку список друзей давно в дискорде, соцсети с их функциями мной и почти всем имоими друзьями заброшены навечно. Карточки, значки, блестяшки в стиме как не интересовали никого из окружения, так и не интересуют дальше. И что-то мне подсказывает, что я гораздо более массовый пользователь, чем тот мизер крикливых долбанутых гиков, которые больше всех орут =).
Lickut
Member

Повідомлення

Gnok
Если Epic Games заплатит, то выпустят. Но мне кажется Сони запросят столько, что у Эпиков быстро деньги закончатся.
waryag
Member

Повідомлення

Bloody_Justice:Лол, ти таке шось сказанув, шо я аж чаєм поперхнувся. Я пару років тому перепройшов Квейк 2. Шоб ностальгія. Без усіляких графомодів, тільки з резолюшн-патчем. Сьогодні подумую рубнути Герої 3. Ти, сподіваюсь, розумієш тепер моє ставлення до технологічного (а місцями і геймплейного) "прогресу"?
Как-то высоковато поднимаете планку, сравнивая c лучшей из TBS и игрой из серии, сыгравшей немалую роль в становлении FPS и кибершпрота
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

waryag:
Bloody_Justice:Лол, ти таке шось сказанув, шо я аж чаєм поперхнувся. Я пару років тому перепройшов Квейк 2. Шоб ностальгія. Без усіляких графомодів, тільки з резолюшн-патчем. Сьогодні подумую рубнути Герої 3. Ти, сподіваюсь, розумієш тепер моє ставлення до технологічного (а місцями і геймплейного) "прогресу"?
Как-то высоковато поднимаете планку, сравнивая c лучшей из TBS и игрой из серии, сыгравшей немалую роль в становлении FPS и кибершпрота
Я не до того. :) А до того, що для мене технологічний рівень не дуже шоб важливий. Якшо сама гра достойна, то на візуал закриваю очі. Тим більше Дощ це ж все-таки третя плойка, а мені все від другої плойки (включно) і вище - є хорошим/прийнятним у плані графіки. А про геймплейне старіння я й взагалі нічого не чув. ;)
JIEXArus
Member

Повідомлення

Bloody_Justice:Ну і циферки, вигадані тобою щойно, все ж не варто сюди приплітати. ;)
Просто я ориентировался ещё на статистику издателей о проданных копий, как цифровых так и физических носителей. Согласен с 90% я немного загнул, но пытался донести посыл, что консольный рынок у них привалирует (доминирует) над ПК.
alexS123
Member

Повідомлення

JIEXArus: Просто я ориентировался ещё на статистику издателей о проданных копий, как цифровых так и физических носителей. Согласен с 90% я немного загнул, но пытался донести посыл, что консольный рынок у них привалирует (доминирует) над ПК.
Я думаю никто не станет спорить, что PC более не мейнстрим, но консоли тоже. Мобийные гейминг собирет в разы больше и именно этот рынок сейчас доминирует. Минимальные затраты, никаких физических носителей, наиболее популярные 2 онлайн магазина для распространения. Все больше и больше разработчиков уходят в мобильный сегмент. Так что уже никто не ставит вопрос PC vs консоли, кто там и на сколько копеек больше собирает.
Lickut
Member

Повідомлення

Wahoo
Именно в дискорде, а не в скайпе/телеграмме/вайбере? Я сам пользуюсь дискордом, но там далеко не все контакты. И вы хотите сказать, что в том же стиме вам никто не пишет в чат, даже новые знакомые, все общаются через дискорде? Вот в это как-то не верится. Десятка лаунчеров и мессенджеров это обьективно не удобно. Возможность сразу написать, присоединиться к игре, поделиться скриншотами, пригласить кого-то в игру - это обьективно удобно. Я бы хотел пользоваться именно таким одним сервисом, но проблема в том, что на ПК в принципе невозможно наличие единого игрового магазина-платформы из-за открытости. Я не думаю, что только одна платформа приведёт к застою, стоит посмотреть как развивается PSN и xbox live (и как не развивается Nintendo Network) - они конкурируют с другими сервисами и таким образом двигаются вперёд. При все при этом Uplay и Origin как были убогим говном, так и остались и желания пользоваться ими нет совсем. На ПК же уже который год идёт война магазинов и EPS ещё один большой игрок с огромным кошельком. Про те же Uplay и Origin кричали и поливали говном наверное даже больше чем сейчас и что в итоге с ними случилось? Поэтому эти все призивы про бойкотировать EPS и пользоваться только стимом и торрентом выглядят смешно в 2019 году. Это все уже было в 2012-2013 году.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Detroit коллега давал диск поиграть, за 3 или 4 вечера прошёл, очень понравилась игра, хотя одного второстепенного персонажа не спас... с удовольствием бы в 4К 60 фпс на ПК ещё раз прошёл.

Heavy Rain ещё прохожу, игра с более мрачной атмосферой пожалуй, но и управление конечно корявое... Было бы здорово, чтобы они его как-то доработали перед выпуском на ПК, хотя всё равно буду скорее на Dualshock 4 играть, чем с клавы и мыши ибо там иногда такие комбо игра быстро выдаёт, что на клаве как на пианино нужно будет играть :laugh:

Вообще новость конечно отличная, да и цены не должны быть слишком высокими, а если бандлом с 3 игр сразу, то может и скидочки будут.
Shuginubi
Member

Повідомлення

эээх, про бета-тест уже пошутили ((
BelarUSA
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:С точки зрения пользователя, мне было бы гораздо удобнее держать все в одном месте. Есть один клиент лаунчера со всем необходимым, который постоянно висит в автозагрузке, обновляется и не мешает жить, чем 10 клиентов, каждый из которых ты запускаешь в лучшем случае раз в три месяца. А если еще где-то слетел пароль или двух этапная аутентификация при залогинивании, это вообще отбивает желание в очередной раз запускать игру.
Такие люди за Путина и Лукашенко в 100500 раз пойдут голосовать. Как пароль может слететь? Для установки игры, купленной в EGS - ланчер не обязателен.
sergtrav: Ох уж эти говноеды, искренне верящие, что могут задеть кого-нибудь заявлением, что те видели Эпик стор только на ютубе. Поспешу огорчить: я его даже там не видел.
Тогда твое мнение важно вдвойне.
Draqoon
Member

Повідомлення

надеюсь сони выгонят кейджа из экзов, потому что его кинцо мне абсолютно не нравится, я хочу погружаться в интересную историю, а не в его манямирки.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

BelarUSA: Такие люди за Путина и Лукашенко в 100500 раз пойдут голосовать. Как пароль может слететь? Для установки игры, купленной в EGS - ланчер не обязателен.
Я привел достаточно здравые аргументы, почему много лаунчеров - это лишняя головная боль, но если хочется, то давай сюда все навалим, и Путина и политику :facepalm:

Аккаунт в EpicGames есть еще со времен альфа-теста Unreal Tournament, но желания появляться там как-то за последние несколько лет так и не появилось.
I_fireblade
Member

Повідомлення

Забавно читать как люди пишут про будущую конкуренцию в лице EGS. При этом не понимая, что egs вообще не собирается конкурировать со стимом в качестве, сервисе, удобстве, цене. Вам просто говорят: "Теперь вы покупаете игры у нас". Не хотите - можете гулять.
Отличная конкуренция. Неужели люди это не видят? И ещё просят добавки, и сами с радостью накидывают на себя ошейник и несут поводок новому хозяину.
Відповісти