Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human выйдут на РС

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
warp 37
Member

Повідомлення

Это, несомненно, хорошо, но покупать игры в EGS я всё равно не буду. :-P
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Круто! С удовольствием еще раз пройду Heavy Rain, да и в Детроит очень интересно поиграть. А вот Beyond Two Souls слабенькой вышла, под конец игры только интересно стало, второй раз проходить нет желания.

А Стим похоже медленно начинает идти ко дну, Гейбу надо срочно начинать шевелиться. А то останутся одни православно-расово верные коллекционеры ачивок и карточек, пока нормальные люди в игры играют, а не в магазины.
Востаннє редагувалось 21.03.2019 08:53 користувачем Anton_Pepper, всього редагувалось 1 раз.
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

ognevlad:Как релиз на приставках - да кому это кинцо нужно.
Как ананас на ПК - это победа, дождались, умойтесь консольщики :spy:
Ну не знаю, я воспринял эту новость прохладно. Никогда не ждал и не вожделел такого рода интерактивный кинчик.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Anton_Pepper:Круто! С удовольствием еще раз пройду Heavy Rain, да и в Детроит очень интересно поиграть. А вот Beyond Two Souls слабенькой вышла, под конец игры только интересно стало, второй раз проходить нет желания.

А Стим похоже медленно начинает идти ко дну, Гейбу надо срочно начинать шевелиться.
У стима один огромный (огромнейший) плюс - его любят. А EGS ненавидят. Нужно ну очень сильно прое... опростоволоситься, что бы потерять лидерство.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

на Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human как бы плевать с высокой колокольни, ибо кто хотел тот уже давно их прошел. Либо проспойлерил себе их на на ютубе. А вот то что Controll и Sinking City вовремя не выйдут в Steam это весьма печально. Controll же вообще должна выйти в следующем месяце, и тут такой облом :-/
Востаннє редагувалось 21.03.2019 08:56 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
Freem-freem
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:остальное давно на ютубе пройдено
С девушкой наверное тоже на Ютубе целовался, а то еще води ее в кафе, деньги трать... ;)
_Andrik_
Member

Повідомлення

Bloody_Justice:Мене цікавить тільки Heavy Rain. Гляну чи настільки він прямо хороший, як верещали сонібої 10 років тому. :spy:
Как почитатель PC гейминга, скажу , что такие игры(интерактивное кино) очень даже имеют право на существование , история затягивающая и интересная +куча вариантов развития событий . Жена чуть ли не умоляла поиграть ещё , так как история очень драматична с неожиданными поворотами подойдёт любому полу .
Прошёл её только этой зимой , валялась в библиотеке пс4 взятая по подписке .
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Rabot_yaga
От любви до ненависти один шаг :)
Ну, не знаю, не понимаю я этих светлых чувств к Стиму. Магазин, как магазин, да еще и довольно тормознутый. Я игры запускаю с ярлыка на рабочем столе, поэтому мне все равно из какого магазина она запустится. Стоит и Стим, и Ориджин, и Юплей и мне как-то фиолетово, надо будет и Эпиков поставлю, тем более чтобы год игру не ждать. Чем больше магазинов, тем больше конкуренции, всяких скидок и распродаж.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Anton_Pepper:Круто! С удовольствием еще раз пройду Heavy Rain, да и в Детроит очень интересно поиграть. А вот Beyond Two Souls слабенькой вышла, под конец игры только интересно стало, второй раз проходить нет желания.

А Стим похоже медленно начинает идти ко дну, Гейбу надо срочно начинать шевелиться. А то останутся одни православно-расово верные коллекционеры ачивок и карточек, пока нормальные люди в игры играют, а не в магазины.
Стим и двигается, или вы не слышали про порты хало на пк? Сколько же неблагодарности - стим спас пк гкйминг и остаётся оч хорошей платформой, а тут за непонятный эпмк пстор тут же переметнулись, це перемога
badcatcheg
Member

Повідомлення

Когда эксклюзивность перестали быть эксклюзивностью...
Последний аргумент в покупку консолей забирают :))
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexS123:
Maxhope:Взамен продаж консолей... Системселлер - есть такое понятие... Когда выходит сильный экс , сразу взлетают продажи консолей.
А разработчикам игр до этого какое дело? Или Сони с ними делиться % с продаж своих же консолей?)
Как минимум, если продажи будут хорошие то разработчик может рассчитывать на новый контракт с издателем и дальнейшее финансирование.

Во всем этом меня больше всего расстраивает позиция Valve, которая продолжает терять игры и аудиторию, но по прежнему делает вид что ничего не происходит.
Востаннє редагувалось 21.03.2019 09:13 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 3 разів.
BioHazard
Member

Повідомлення

теперь разработку ємуляторов прекратят :mad: :mad: :mad:
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

_Andrik_:
Bloody_Justice:Мене цікавить тільки Heavy Rain. Гляну чи настільки він прямо хороший, як верещали сонібої 10 років тому. :spy:
Как почитатель PC гейминга, скажу , что такие игры(интерактивное кино) очень даже имеют право на существование , история затягивающая и интересная +куча вариантов развития событий . Жена чуть ли не умоляла поиграть ещё , так как история очень драматична с неожиданными поворотами подойдёт любому полу .
Прошёл её только этой зимой , валялась в библиотеке пс4 взятая по подписке .
Вот! Именно! Кому-то нравится, кому-то нет (мне). Но выбор - это всегда хорошо! Мне муви-игр хватило еще в виде Mad Dog McCree (я в курсе, что интерактивность возросла в несколько раз с тех времен)...не цепляет.
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

Anton_Pepper:Rabot_yaga
От любви до ненависти один шаг :)
Ну, не знаю, не понимаю я этих светлых чувств к Стиму. Магазин, как магазин, да еще и довольно тормознутый. Я игры запускаю с ярлыка на рабочем столе, поэтому мне все равно из какого магазина она запустится. Стоит и Стим, и Ориджин, и Юплей и мне как-то фиолетово, надо будет и Эпиков поставлю, тем более чтобы год игру не ждать. Чем больше магазинов, тем больше конкуренции, всяких скидок и распродаж.
Я если честно тоже не понимаю фанатичной любви к стиму, но вот ненависть к EGS вполне разделяю. Мало того что они наглым образом перекупают игры, делая их своим эксклюзивом (прямо перед релизом! как Метро), не оставляя пользователям выбора, так они ещё не могут по качеству превзойти стим. Система обзоров, оценок, ачивок, система игровых сообществ и т.д....
alexS123
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Как минимум, если продажи будут хорошие то разработчик может рассчитывать на новый контракт с издателем и дальнейшее финансирование.
Сиквел к Bloodborne когда будет? Ааа, когда новая консоль будет. Разрабы УЖЕ готовы делать сиквел, но вы подождите новой консоли.
Kotan92
Member

Повідомлення

Товарищи ПКшники, мои искренние поздравления :beer:
Уверяю, игры стоят внимания! :up:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexS123:
Shaolin_Style:Как минимум, если продажи будут хорошие то разработчик может рассчитывать на новый контракт с издателем и дальнейшее финансирование.
Сиквел к Bloodborne когда будет? Ааа, когда новая консоль будет. Разрабы УЖЕ готовы делать сиквел, но вы подождите новой консоли.
Bloodborne - полностью законченное произведение. Все что хотели рассказать уже рассказали в Old Hunters. Показывать по второму разу, тот же самый "сон собаки" никому не нужно. Да и Фромы никак не могут быть готовы, так как заняты разработкой выходящей Sekiro и возможно, новой Armored Core.

Но возвращаясь к теме спора, да Миядзаки говорил что они работают над новым, не анонсированным ip для соней.
Востаннє редагувалось 21.03.2019 09:52 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 7 разів.
sergtrav
Member

Повідомлення

Anton_Pepper: А Стим похоже медленно начинает идти ко дну, Гейбу надо срочно начинать шевелиться. А то останутся одни православно-расово верные коллекционеры ачивок и карточек, пока нормальные люди в игры играют, а не в магазины.
Интересно, тут наберется хотя бы пяток людей, купящих десятилетнее кинцо в Эпик стор? В данном случае даже я скачаю с торрентов, мне не нужен построенный исключительно на чемоданах и воровстве "магазин" без функционала, без продажи ключей на сторонних площадках, зато с требованием постоянного подключения к интернету.
dret09
Member

Повідомлення

nochnik89

Вроде бы как права на эти тайтлы остались за Квантиками, а по уговору у них (Sony) были эксклюзивные договорённости с Квантиками на дистрибуцию на своей платформе
libertybad
Junior

Повідомлення

Вот собаки дикие давайте плодите свои магазины как тараканов и будет тупо дальше ось грузиться с каждым разом все дольше. Стим, Ориджин, баттл нет, бетесда стор, ГОГ, щас вот эпик стор, вы там рехнулись? скоро надо будет просить компетентных людей написать приложуху для пк что бы обьеденяла все эти магазины в себе и производила запуск твоих игр с различных источников через одну утилиту ибо это уже финиш ребятки, ладно я не поскупился закупил себе 16 гб оперы и в принцепе счастлив, а как быть тем у кого ее 8 или даже 4? это же ужас по поводу игр этих мне такое мыльное кинцо не шибко по душе так что как то паралельно
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

libertybad:Вот собаки дикие давайте плодите свои магазины как тараканов и будет тупо дальше ось грузиться с каждым разом все дольше. Стим, Ориджин, баттл нет, бетесда стор, ГОГ, щас вот эпик стор, вы там рехнулись? скоро надо будет просить компетентных людей написать приложуху для пк что бы обьеденяла все эти магазины в себе и производила запуск твоих игр с различных источников через одну утилиту ибо это уже финиш ребятки, ладно я не поскупился закупил себе 16 гб оперы и в принцепе счастлив, а как быть тем у кого ее 8 или даже 4? это же ужас по поводу игр этих мне такое мыльное кинцо не шибко по душе так что как то паралельно
4гб озу... на игры, ос, приложения и программы с антивирусами, в 2019 году это серьёзно. 16гб, особенно при наличии кондового антивируса и приложений типа skype, afterburner, razer synapse это уже необходимый минимум. А складирование лаунчеров это однозначно плохо, хотя бы потому что, каждый раз приходится по полчаса обновлять клиент, который последний раз открывался полгода назад.
Відповісти