Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce GTX 1660 Gaming X 6G. Еще один доступный Turing
-
ATIRadeon
Member
По такой цене можно с радостью брать, почти на 800грн дешевле средней gtx 1060
-
login55
Member
ATIRadeon: По такой цене можно с радостью брать, почти на 800грн дешевле средней gtx 1060
Взрослая девушка, а как ребёнок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь! (С)
-
DUKE3D
Member
сначала тоже возмутился на фоне отсутствия dvi портов
а потом нашёл весьма удачный кабель Нama dvi to displayport
www.regard.ru/photo/shop/58877.jpg
а потом нашёл весьма удачный кабель Нama dvi to displayport
www.regard.ru/photo/shop/58877.jpg
-
yupi
Member
а с таким кабелем тот же фри синк работать то будет?DUKE3D:кабель Нama dvi to displayport
-
DUKE3D
Member
yupi всё должно работать.
Единственное ограничение - сигнал способен подаваться лишь в одну сторону.
Проще говоря, кабель бесполезен если видяха с dvi онли
Единственное ограничение - сигнал способен подаваться лишь в одну сторону.
Проще говоря, кабель бесполезен если видяха с dvi онли
-
Softas
Member
А де це такий сайт "www.regard.ru" ти часом оверами не помилився?
-
Creature4O
Member
Поддерживаю! Сам когда перелезал с 8800GT на 470 и 1060 почувствовал насколько выросла производительность. А тут что?! Ну пусть 20% пф...SHARMAN:Эх, у новых карт уже и DVI разъема нет... вместе с 3,5 джеком ушел на заслуженный покой
Да, как-то постно воспринимаются эти последние новинки, а ведь еще и бюджетники впереди. Что там, 1650 еще или что похуже планируется?
Главное чтоб не пошли по "яблочному" пути и не стали замедлять паскали в новых дровах...
Вообще, не знаю что там эти % высчитывать 10-20-30.... В большинстве случаев разницу сложно заметить в таких диапазонах... 50-100% прироста производительности это уже что-то. Вот как я, когда перешел в декабре с 7850 на 1063, то пффф... просто космос, до сих пор впечатляет разница. Дали бы мне щас хоть бесплатно 1660, то такого эффекта бы и близко не было. Теперь только 1080 или 2070 имеет смысл брать, чтоб было радостно)