Новини
Останні статті і огляди
Обзор беспроводной игровой гарнитуры HyperX Cloud MIX
-
HyperX Support
Member
Пришла информация от инженеров: поддержка aptX и aptX Low Latency - есть, просто группа, ведущая их разработку, не акцентировала ее, считая чем-то само собой разумеющимся.
В обзоре информация уже исправлена.
В обзоре информация уже исправлена.
-
Opteron
Member
Огромный фейспалм. Фейспалмище.
Поищите внимательно в коробке, вдруг там еще и свисток есть.
Вдруг, группа, ведущая разработку, и его посчитала чем-то, само собой разумеющимся
P.S. Хороший звук там же поищите.
Поищите внимательно в коробке, вдруг там еще и свисток есть.
Вдруг, группа, ведущая разработку, и его посчитала чем-то, само собой разумеющимся
P.S. Хороший звук там же поищите.
-
HyperX Support
Member
Содержимое коробки достаточно детально описано в обзоре - имеете полное право поискать самостоятельно.Opteron:Поищите внимательно в коробке, вдруг там еще и свисток есть.
"Хорошесть" звука уже найдена и официально засвидетельствована сертификатом Hi-Res Audio.
Если для кого этого сертификата недостаточно - эта модель просто не для него.
-
DoubleTriple
Member
https://www.massdrop.com/payment/83015HyperX Support:Содержимое коробки достаточно детально описано в обзоре - имеете полное право поискать самостоятельно.Opteron:Поищите внимательно в коробке, вдруг там еще и свисток есть.
"Хорошесть" звука уже найдена и официально засвидетельствована сертификатом Hi-Res Audio.
Если для кого этого сертификата недостаточно - эта модель просто не для него.
просто держу Вас вкурсе о цене действительно "ХАЙ РЕЗ" аппаратуры.
-
HyperX Support
Member
Благодарим за заботу, но...DoubleTriple:https://www.massdrop.com/payment/83015
Цену без регистрации на сайте там не показывают, так что "в курсе" не получилось.
Зато "Specs" - замечательно показывают, и их заявленный частотный диапазон 15-28k гарантирует, что JAS даже не приняла бы их на тестирование.
-
DoubleTriple
Member
мне очень жаль, что вы не можете рассмотреть циферки 1 3 и 0 "без регистрации", это довольно забавно https://prnt.sc/n07j5gHyperX Support:Благодарим за заботу, но...DoubleTriple:https://www.massdrop.com/payment/83015
Цену без регистрации на сайте там не показывают, так что "в курсе" не получилось.
Зато "Specs" - замечательно показывают, и их заявленный частотный диапазон 15-28k гарантирует, что JAS даже не приняла бы их на тестирование.
По поводу JAS, думаю аудио-техника очень огорчены по этому поводу, и миллионы счастливых обладателей - так же крайне раздосадованы, JAS ведь не одобрил.
Кстати, уважаемый, коль вы уж относите себя к саппорту, не подскажите почему микрофон абсолютно на всех версиях "клаудво" фонит при одновременном подключени наушников к цапу, а микрофона к встройке? и это проверенно минимум на 4х гарнитурах, и не подскажите, почему у многих случаются косяки, когда звук из динамиков транслируется собеседнику через микрофон в том же дискорде, скайпе и тд?
-
HyperX Support
Member
И тем не менее - вместо показанных вам циферок мы видим надпись: "Where's the price?DoubleTriple:мне очень жаль, что вы не можете рассмотреть циферки 1 3 и 0 "без регистрации", это довольно забавно https://prnt.sc/n07j5g
To negotiate the best possible price for our members, we must agree to hide our prices externally."
Вряд ли. "Миллионы" по большей части просто не знают, что это такое, потому совершенно индифферентны к этому факту.DoubleTriple:По поводу JAS, думаю аудио-техника очень огорчены по этому поводу, и миллионы счастливых обладателей - так же крайне раздосадованы, JAS ведь не одобрил.
Более того - десятки (а возможно, и сотни) миллионов пользователей простейших накладных наушников с поролоновой подушечкой вместо амбушюра ценой $1-2 тоже не особо переживают об этом факте. А JAS - так и вообще не знает об их существовании...
Намек: аппаратура с сертификацией JAS - это не массовая аппаратура, она не нужна слушателям MP3 и iTunes. Она ориентирована на довольно-таки узкую нишу пользователей вроде недавно выступившего здесь Гидроакустика, потому сравнивать ее цены с ширпотребом - это примерно как сравнивать цены на Rolls-Royce с Toyota Camry. Да, цены разные. Но покупателям Rolls-Royce не нужна Toyota Camry. И наоборот.
Скорее всего - отсутствие качественного заземления обоих устройств.DoubleTriple:не подскажите почему микрофон абсолютно на всех версиях "клаудво" фонит при одновременном подключени наушников к цапу, а микрофона к встройке?
Физически причин здесь возможно ровно две:DoubleTriple:и не подскажите, почему у многих случаются косяки, когда звук из динамиков транслируется собеседнику через микрофон в том же дискорде, скайпе и тд?
- включенный режим трансляции выходного аудиосигнала в стрим (это может быть в настройках системного звука, в настройках аудиодрайвера или в настройках аудиоконтроллера).
- замыкание между линиями микрофона и одного из каналов наушников (это может быть не до конца вставленный в разъем штеккер, замыкание в кабеле-переходнике или замыкание в самой гарнитуре, последние две причины - вполне гарантийный случай и решаются обращением в сервис по гарантии).
-
Hotspur
Member
HyperX Support проблема в том что вы продаете бричку для 2 лошадей по цене камри и говорите что выбросы у брички подходят под евро 999 что НИКОМУ не интересно при такой цене.
-
HyperX Support
Member
Hotspur
Не стоит расписываться за всех.
Кто в курсе, что это такое - те понимают, за что платят.
А кто не в курсе - не заплатят в любом случае, потому их мнение (да-да, Rolls-Royce - это вообще какое-то недоразумение на фоне упомянутой брички, всего два мешка картошки в багажник помещаются, ну что это такое в самом деле?...) роли не играет.
Не стоит расписываться за всех.
Кто в курсе, что это такое - те понимают, за что платят.
А кто не в курсе - не заплатят в любом случае, потому их мнение (да-да, Rolls-Royce - это вообще какое-то недоразумение на фоне упомянутой брички, всего два мешка картошки в багажник помещаются, ну что это такое в самом деле?...) роли не играет.
-
Hotspur
Member
HyperX Support вы не видели Роллсов, сходите посмотрите что ли ...
-
HyperX Support
Member
Hotspur
Просто поверьте - в LA их реально много.
Просто поверьте - в LA их реально много.
-
Opteron
Member
Почитал чужие обзоры. Всё, как и ожидалось. Уши - дикий оверпрайс при посредственном звуке.
P.S. Саппорт сидит под всеми украинскими обзорами и рьяно бросается в бой со всеми, кто сомневается в богоизбранности кингстона. Несколько дебильный подход.
Кстати, а напишу-ка я в ваш головной офис про сотрудника-троля.
P.S. Саппорт сидит под всеми украинскими обзорами и рьяно бросается в бой со всеми, кто сомневается в богоизбранности кингстона. Несколько дебильный подход.
Кстати, а напишу-ка я в ваш головной офис про сотрудника-троля.
-
Volosaty
Member
тану. Під що я попкорн жувати буду?Opteron:Кстати, а напишу-ка я в ваш головной офис про сотрудника-троля.
Хто в курсі - той за "волшебниє пузирькі"(с)(tm) платити не будеHyperX Support:Кто в курсе, что это такое - те понимают, за что платят.
Геймерська(!) хай-рез гарнітура - оксюморон. Бо в іграх ще сильно пошукати семпли кращі за 16/48.
ПС
Електростатичні вуха бувають?
Востаннє редагувалось 20.03.2019 09:47 користувачем Volosaty, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
мы попросим другого сапорта вместо сломавшегосяVolosaty:тану. Під що я попкорн жувати буду?Opteron:Кстати, а напишу-ка я в ваш головной офис про сотрудника-троля.
-
HyperX Support
Member
Как выяснилось, в мире оказалось достаточное количество любителей Hi-Res Audio, которые и к играм неравнодушны. Ну а дальше - будни капитализма: кто удовлетворит наличествующий спрос - тот и заработает.Volosaty:Геймерська(!) хай-рез гарнітура - оксюморон. Бо в іграх ще сильно пошукати семпли кращі за 16/48.
Кстати, насчет семплов - это ни разу не ограничение. Сам по себе семпл может быть и 48/16, например, те же шаги противника, а вот игра отдает его "с большого расстояния", то есть очень тихо. И карта, работающая в 192/24, этот семпл отыграет четко за счет своего высокого разрешения, а "обычные" наушники эти детали уже "потеряют".
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А как же...Volosaty:Електростатичні вуха бувають?
Например, такие.
-
Hotspur
Member
что за глупости, нет никаких любителей Hi-Res Audio, как и геймерского звука нет в природеHyperX Support:Как выяснилось, в мире оказалось достаточное количество любителей Hi-Res AudioVolosaty:Геймерська(!) хай-рез гарнітура - оксюморон. Бо в іграх ще сильно пошукати семпли кращі за 16/48.
-
Opteron
Member
Гейский за то естьHotspur: геймерского звука нет в природе
-
Hotspur
Member
да тут перл на перле. Любители Hi-Res Audio, у них там после легалайза я смотрю сознание слишком в космос ушлоOpteron:Гейский за то естьHotspur: геймерского звука нет в природе
-
HyperX Support
Member
Не находите некоторую нелогичность?...Hotspur:что за глупости, нет никаких любителей Hi-Res Audio
То есть: сертификация - есть, серифицированное оборудование - есть, самые серьезные бренды тратят на нее свое время и свои деньги, а потребителя - нету? Они что - просто благотворительностью занимаются, что ли?
Кстати - тоже есть. У профессиональных геймеров требования к звуку слегка отличаются от требований аудиофилов и профи-музыкантов. Потому не из любых Hi-Fi или аудиофильских наушников можно сделать качественную геймерскую гарнитуру.Hotspur:как и геймерского звука нет в природе
-
Hotspur
Member
HyperX Support Hi-Res Audio в отличии от Hi-Fi тупая бесполезная техническая сертификация. И любителей у нее нет. Вообще. По геймерскому звуку, супер, жду технический стандарт где указано что такое геймерский звук, его требования к АЧХ, каналам и искажениям