Ну да,у нефанатов и на безрыбье рак-рыбаandybelous:Предлагаю обсудить AMD: кремниевые CPU будут актуальны ещё долгое время
Через 10 лет новый i9 500ггц, правда с очередным новым сокетом и чипсетом, конечно же
Новини
Останні статті і огляди
AMD: кремниевые CPU будут актуальны ещё долгое время
-
Kozakevich
Member
-
WhiteFallen
Member
Тут скорее не только к людям вопрос, а к самой капиталистической системе - системе прежде всего направленной на получение прибыли. И если покорение космоса не прибыльно, то его и не будет. Это человеческая жадность и глупость в квадрате. А что вы ещё от капитализма хотели? Рая на земле за просто так?)nochnik89:hollowknight
Не утрируйте . Человек дело сказал .
В мире не то что бедность победить не могут ,а голод.
Как говорится пока Наса и Илон думают о космосе и продвигают человечество в будущее ,большинство людей просто тормозит прогресс , ставя свою алчность,жадность превыше всего . Я говорю не о технологиях ,а о развитии человечества .
Но мы живем в таком мире . Увы ,нам не привыкать . Справедливости нет . Главное не ныть ,а двигаться вперед несмотря на проблемы . В застое нет жизни
-
tka4ov
Junior
Ну да Маск тот ещё миценатnochnik89:hollowknight
Как говорится пока Наса и Илон думают о космосе и продвигают человечество в будущее ,большинство людей просто тормозит прогресс , ставя свою алчность,жадность превыше всего . Я говорю не о технологиях ,а о развитии человечества .
Но мы живем в таком мире . Увы ,нам не привыкать . Справедливости нет . Главное не ныть ,а двигаться вперед несмотря на проблемы . В застое нет жизни
-
dead_rat
Member
По сравнению с другими системами это райWhiteFallen:Рая на земле за просто так?)
-
nikolaiii
Member
WhiteFallen
Развитые страны с прогрессом все капиталистические. Даже Китай, не смотря на все декларации по факту капиталистический.
Развитые страны с прогрессом все капиталистические. Даже Китай, не смотря на все декларации по факту капиталистический.
-
bes
Member
нокия так говорила про кнопочные телефоны
-
murzik
Member
Геймеры это конечно большой рынок, но всё же вычислительные мощности нужны для ИИ, космоса, военных, ученых... А не для Гта
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Переход на другой материал - это и будет революцией, эволюцией.Misanthrop:Ну докапываться к материалу из которого делается кристалл это уже чересчур. Главное чтобы работало нормально и красно синие пинки друг другу кидали в профилактику от застоя)
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
У человечества нет времени для решения жизненных задач. Нынче такой устрой мира, что всем на всем все равно, нужны лишь земли и ресурсы. Война за воду и еду наступит раньше эволюции. Все люди этой планете не нужны, потому что нет мировой цели. Возможно я не прав, потому что среди нового поколения людей появляются люди, способны на прогресс, а для этого необходимо образование. А значит и государство. В общем сложный вопрос... Человек живет бытовухой, какой Марс?nochnik89:hollowknight
-
WakeMe
Member
Это уже на уровне исходника больно для fhds2000:И им не объяснить, что мне битрейт с 25 000 ужимать до 8000 мягко говоря "больно".
-
Феном Феномыч
Member
Это про fx намекают?
-
Maxiler
Member
Хорошо сказано "пока все соки не выжмут" 
-
Владимир[-+-]
Member
Бред не пишите. Атом имеет размеры 10^(-10) м. 0,001нм=10(-13)м. Техпроцесс не может быть меньше чем сам атом!пирожок с малиной:лишь бы амд не увлеклась и не открыла черную дыру со своими 0,001 нм
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
EridanGrey
если бы не этот прогресс мы бы жрали мамонтов а не всяких худощавых коров и свиней
-
пирожок с малиной
Member
Владимир[-+-]
не надо мне тут, меня физике сам доктор кто учил
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
не надо мне тут, меня физике сам доктор кто учил
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
это как новая форма инвалидностиs2000: О чем говорить, если 90% заказчиков хотят до сих пор видео в формате DVD...
-
EvhenS
Member
Владимир[-+-]
До планковской длины еще работать и работать.
До планковской длины еще работать и работать.
-
AntonyKandaurov
Member
Где то в закуренном помещении туша бычок в пепельницу возле клавиатуры кто-то сказал " не ну экспи же ****сь система, лучше еще не придумали!"
-
Ammper
Member
Я помню в дААААлеком 2004 году процессоры только лишь осваивали ГГц частоты а уж про многопоточность вобще мало кто слыша, да что там. В телефонах даже камер не было!
-
Xoma
Junior
Ammper
Да ну ?
0.3 мп камеры уже были в 2004 довольно распространенными даже в моделях средней цены . Не было их только в самых дешманских моделях .
Да и процы немного раньше перешли рубеж 1 ггц . 2004 это времена 939 и 775 сокета и частот 1.8- 3.2 ггц .
Да ну ?
0.3 мп камеры уже были в 2004 довольно распространенными даже в моделях средней цены . Не было их только в самых дешманских моделях .
Да и процы немного раньше перешли рубеж 1 ггц . 2004 это времена 939 и 775 сокета и частот 1.8- 3.2 ггц .
-
Capz
Member
Неправда. В 2003 году мой не самый передовой athlon 1800+ работал на частоте 1.5 ГГц, а чувак в институте хвастался новым пентиум 4 с поддержкой hyper threading. Помню, он говорил, что диспетчер устройств видит его как два cpu, и все такие : "ничего себе, не может быть!"Ammper:Я помню в дААААлеком 2004 году процессоры только лишь осваивали ГГц частоты а уж про многопоточность вобще мало кто слыша, да что там. В телефонах даже камер не было!

-
Chester_pl
Member
только опять забылм о маркетологах, даже если сразу смогут 500 ггц
то выкатят
2030 год - 5.5 ГГц
2035 год - 6.2 ггц
..............
2100 год - 9.9 ггц
то выкатят
2030 год - 5.5 ГГц
2035 год - 6.2 ггц
..............
2100 год - 9.9 ггц
-
SergN
Member
Называется, вспомнить молодость. Сейчас как раз купил такой, для апгрейдаCapz:Неправда. В 2003 году мой не самый передовой athlon 1800+ работал на частоте 1.5 ГГц, а чувак в институте хвастался новым пентиум 4 с поддержкой hyper threading. Помню, он говорил, что диспетчер устройств видит его как два cpu, и все такие : "ничего себе, не может быть!"Ammper:Я помню в дААААлеком 2004 году процессоры только лишь осваивали ГГц частоты а уж про многопоточность вобще мало кто слыша, да что там. В телефонах даже камер не было!