спасибо, познавательный материал
- спойлер
- Где-то рыдает один мессия
В выводах статьи написано что виной тому боттлнек в виде проца 6950х .Grinnie Jax:Lopata
ну, прикол какой-то с DX11 мин фпс практически одинаковый у всех карт, что 2080ти за полтора килобакса, что 1080, практически один фиг. А с DX12 картина радикально изменилась
такой проц не может боттлнечить, у меня 5960х, который слабее, но с большим разгоном грузил 1080ти в 1080р на 98-99%, а сам был загружен на 45-55% максимум, с редкими всплесками до 60%, но большей частью его загрузка и 25% не превышала, ни один поток в сотку не долбился, при этом фпс был почти всегда выше 80 кадров и никаких проблем с плавностью видеоряда я не испытывал.Vad1mk:В выводах статьи написано что виной тому боттлнек в виде проца 6950х .
такого проца хватает с головой, во всех играх он даже с 2080ти нормально тащит и грузит её по полной, вряд ли замена проца на 9900к что-то изменит на ультра настройкахWakeMe:Вопрос к редакции - а проц когда-то будет в тестах свежее? 10с/20т хорошо, но частота уже не торт. Я понимаю что это деньги и т.д., но...
да, ща в 2019-м играть именно на феноме с рх580, феномы утратили свою актуальность в далёком 2013-м ещё, в Крайзисе 3 в джунглях там было 10-12 кадров, у тебя что рядом с домом мусорника нет?murzik:У меня эта игра местами жестко тормозит, особенно в "сценах". 965 фен, 580рх, дир11
Все современные игры тянет на 4Ггц ясно, что не на максимальных. Не затянул фар край последний, томб... Если фх 8350 поставить - ещё на года хватит.да, ща в 2019-м играть именно на феноме с рх580, феномы утратили свою актуальность в далёком 2013-м ещё, в Крайзисе 3 в джунглях там было 10-12 кадров, у тебя что рядом с домом мусорника нет?
murzik:Все современные игры тянет
Не затянул фар край последний, томб..