Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
sergturbo
Member
gen0diy
А я наоборот, выбрал из-за его изображения и фирменный технологий.
Зачем платить AOC за ту же матрицу, только упрощённую, притом ещё Самсунг сейчас по хорошей скидке?)
И тут цветовая палитра регулируется от и до
А я наоборот, выбрал из-за его изображения и фирменный технологий.
Зачем платить AOC за ту же матрицу, только упрощённую, притом ещё Самсунг сейчас по хорошей скидке?)
И тут цветовая палитра регулируется от и до
-
maxn
Member
sergturbo
возможно потому что он дешевле даже без скидки, он не мерцает и имеет человеческую подставку?
возможно потому что он дешевле даже без скидки, он не мерцает и имеет человеческую подставку?
-
sergturbo
Member
maxn
Дешевле,но не сильно.
Подставка,такое дело, можно и на кронштейн повесить,а так великовата,но удобная.На Лосе она вниз не сильно опускается.
Мерцание есть,если через телефон смотреть,но лично у меня глаза не болят.
Дешевле,но не сильно.
Подставка,такое дело, можно и на кронштейн повесить,а так великовата,но удобная.На Лосе она вниз не сильно опускается.
Мерцание есть,если через телефон смотреть,но лично у меня глаза не болят.
-
Ra1n
Member
Там шим либо на минимальной яркости, либо его нет (на 100% не помню по каким моделям точно, надо гуглить, но не катастрофа).WeRvOlF79: АОС надо смотреть шрифты-много жалоб. а у самсы шим, кому нормально, кому нет. Из предложенного-лыжа оптимальный вариант
Я имел в виду АОС на матрице Innolux, _такой_ же, как приведённый Самсунг. Там нет проблем со шрифтами
PS U3277PWQU
-
sergturbo
Member
Ra1n
Только матрица упрощена на Лосе
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ШИМ появляется ниже 90 яркости,но повторюсь,моим глазам дискомфорта нет.
Здесь ШИМ на 360Гц(предел опасности до 300),шрифты как шрифты, может я что-то не понимаю,что имеют ввиду.
В остальном одни плюсы от монитора и удовольствия
Только матрица упрощена на Лосе
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ШИМ появляется ниже 90 яркости,но повторюсь,моим глазам дискомфорта нет.
Здесь ШИМ на 360Гц(предел опасности до 300),шрифты как шрифты, может я что-то не понимаю,что имеют ввиду.
В остальном одни плюсы от монитора и удовольствия
-
OutlawKings
Member
Смотрел на днях в живую в магазине на LG 27BK750Y-B, очень понравилась картинка. 27 дюймов самое то после 1920x1200 на 24 дюймах. По крупности пикселя тоже нет претензий, никакого дискомфорта не вызывает. Так что оказывается не все так однозначно с мониторами 27 дюймов с 1920x1080 как тут пишут. Наверное слишком субъективная штука восприятие крупности пикселя на глаз.
-
yupi
Member
Если монитор хотя бы в 50-60см от глаз, то никаких пикселей и не будет видно, разве что пристально их искатьOutlawKings:субъективная штука восприятие крупности пикселя на глаз
-
Romani
Member
Стоит ли переплачивать за LG 32gk850f-b, или лучше купить LG 32gk650f-b?
-
Neo_City
Member
LG 32gk850f-b
У меня такой монитор. За Джисинк переплачивать не стоит однозначно. А так вроде нормальный монитор, правда лично я пожалел что купил не изогнутую модель, а теперь когда нвидиевские карты работают с фрисинком, что переплатил за джисинк. В некоторых играх не очень удобно когда текст мелкий в углу.
У меня такой монитор. За Джисинк переплачивать не стоит однозначно. А так вроде нормальный монитор, правда лично я пожалел что купил не изогнутую модель, а теперь когда нвидиевские карты работают с фрисинком, что переплатил за джисинк. В некоторых играх не очень удобно когда текст мелкий в углу.
-
Romani
Member
650f и 850f обе с фрисинком, а 850g с джисинком.Neo_City:LG 32gk850f-b
-
sergturbo
Member
Играю на Samsung C32HG70 без включения фри синк,без разгонялок монитора,а также отключил вертикальную синхронизацию-никаких разрывов кадров или смазаний или т.п. не видел.
Может у меня глаза какие-то не такие или я куда-то не правильно смотрю/делаю и т.п.?
Игры разных жанров,танки, метро, Лариса,вольфенштайн,резьба,батла, фифа,стратегии.
Карта 1080ti+I7 7700K дают разное количество кадров, конечно же,в этих играх в QHD+ultra настройки (от 80 до 210),но почему-то не видел смысла от всех этих фрисинков, улучшалок, разгонялок
Может у меня глаза какие-то не такие или я куда-то не правильно смотрю/делаю и т.п.?
Игры разных жанров,танки, метро, Лариса,вольфенштайн,резьба,батла, фифа,стратегии.
Карта 1080ti+I7 7700K дают разное количество кадров, конечно же,в этих играх в QHD+ultra настройки (от 80 до 210),но почему-то не видел смысла от всех этих фрисинков, улучшалок, разгонялок
-
Neo_City
Member
Romani А да. Сори не заметил букву))
-
ScorpionRRR
Member
sergturbo
FreeSync пробовали активировать в драйвере nVidia принудительно? Если заработает, то с ним намного лучше будет.
FreeSync пробовали активировать в драйвере nVidia принудительно? Если заработает, то с ним намного лучше будет.
-
sergturbo
Member
ScorpionRRR
Пробовал,но разницы не увидел.
Допустим, карта выдаёт 80-90 к/с на ультрах в QHD, вертикальная синхронизация отключина ,монитор 144гц,как тогда работает этот фрисинк?
Или надо опускать настройки , чтобы выдать 144к/с
Кстати, зашёл мне HDR эффект в играх, кроме ME Andromeda.
Я видел ролики,где люди рассказывают за разрывы кадров и т.п., замедленно это показывают,но лично я сам никогда такого не видел, поэтому и думаю,что может моё зрение как-то особо, что-то воспринимает?
Пробовал,но разницы не увидел.
Допустим, карта выдаёт 80-90 к/с на ультрах в QHD, вертикальная синхронизация отключина ,монитор 144гц,как тогда работает этот фрисинк?
Или надо опускать настройки , чтобы выдать 144к/с
Кстати, зашёл мне HDR эффект в играх, кроме ME Andromeda.
Я видел ролики,где люди рассказывают за разрывы кадров и т.п., замедленно это показывают,но лично я сам никогда такого не видел, поэтому и думаю,что может моё зрение как-то особо, что-то воспринимает?
-
ScorpionRRR
Member
sergturbo
Ограничить fps на 142-143 для игр.
Free Sync будет работать в диапазоне 36–144Гц. Итого, если будет в играх fps 36-144, то будут отсутствовать разрывы картинки, будет более плавно.
Ограничить fps на 142-143 для игр.
Free Sync будет работать в диапазоне 36–144Гц. Итого, если будет в играх fps 36-144, то будут отсутствовать разрывы картинки, будет более плавно.
-
sergturbo
Member
ScorpionRRR
А, понятно,чуть другая технология нежели вертикальная синхронизация.
А если я не вижу ничего плохого,как писал выше,то как быть?
А, понятно,чуть другая технология нежели вертикальная синхронизация.
А если я не вижу ничего плохого,как писал выше,то как быть?
-
ScorpionRRR
Member
sergturbo
Если разница не заметна, то ничего не делать тогда)
Если разница не заметна, то ничего не делать тогда)
-
sergturbo
Member
ScorpionRRR
Спасибо.
Если я правильно понял,то игра работающая у меня в диапазоне 36-144гц будет поддерживаться фрисинком?
Спасибо.
Если я правильно понял,то игра работающая у меня в диапазоне 36-144гц будет поддерживаться фрисинком?
-
ScorpionRRR
Member
sergturbo
Да.
Да.
-
maxn
Member
не подскажите как?ScorpionRRR: Ограничить fps на 142-143 для игр.