Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shandor1982
Member

Повідомлення

3APA3A:Долго читал тему, и всетаки взял себе класику, Koss porta pro, и ни капельки не пожалел!
Так, а за що мінусів наставили? Чим поганий вибір?
crisisby
Member

Повідомлення

Shandor1982:
3APA3A:Долго читал тему, и всетаки взял себе класику, Koss porta pro, и ни капельки не пожалел!
Так, а за що мінусів наставили? Чим поганий вибір?
тут в теме 90% аудиофилы, с байерами, сенхами, и прочими по 6-10к сидят.
Они твой дешовый выбор не оценили :gigi:

з.ы: я не аудиофил))
yupi
Member

Повідомлення

пирожок с малиной
Обычные бт уши, те же блудио т2, т4 играют по 20ч. Это что мало? А стоят по 25-30$

Metroa
Да нет никаких на голову. Есть у меня и неплохие grado sr80e и дешёвые китайцы ausdom m06 и дорогие plantronics rig 800. Звук у них у всех отличный. А это "на голову" притянутое за уши определение разве что можно отнести к сравнению ушей за 5уе и за 50уе. Тогда да, будет именно "на голову"

Отправлено спустя 49 секунд:
crisisby:тут в теме 90% аудиофилы, с байерами, сенхами, и прочими по 6-10к сидят.
Они сидят как раз без них, а судят по обзорам только :lol:
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

yupi:пирожок с малиной
Обычные бт уши, те же блудио т2, т4 играют по 20ч. Это что мало? А стоят по 25-30$
не хочу выделять время своей цнс на периодическую зарядку еще чего то кроме моей мобилки
crisisby:тут в теме 90% аудиофилы, с байерами, сенхами, и прочими по 6-10к сидят.
особенно по тем в которых учитывается мягкость амбушюр качество пластика внешний вид а потом это все оценивается одной цифрой 6.7 например
Hotspur
Member

Повідомлення

yupi у меня 3 синхов и 1 сломанные но я не аудиофил :gigi:
Fiend
Member

Повідомлення

yupi:пирожок с малиной

Metroa
Да нет никаких на голову. Есть у меня и неплохие grado sr80e и дешёвые китайцы ausdom m06 и дорогие plantronics rig 800. Звук у них у всех отличный. А это "на голову" притянутое за уши определение разве что можно отнести к сравнению ушей за 5уе и за 50уе. Тогда да, будет именно "на голову"

Отправлено спустя 49 секунд:
После того, как собрал систему для музыки, собрал систему для гейминга. Раньше наушники были подключены к тв. Когда подключил новую систему был крайне удивлён результатом. Оказывается в играх шикарно звучит музыка, невероятно крутая озвучка, звуковые еффекты поражают. Невероятное погружение в атмосферу любой игры, особенно хоррор жанра. Тогда как раз RE2 remake вышел...

Для сетевого гейминга можно брать что-то приличное (см. свой бюджет), удобное, с микрофоном. Имхо, отсюда любое:
спойлер
https://telemart.ua/earphones/filter/as ... derway=asc
Можно брать открытые или полуоткрытые для ширины сцены. Желательно заранее послушать разницу. Огромное влияние на кач-во звука влияет источник звука, если будете подключать во встроенную звуковую - тогда выбрать наушники еще легче.
Hotspur
Member

Повідомлення

Fiend у тебя список плохих гарнитур слишком большой, что там хорошего я не знаю
Fiend
Member

Повідомлення

Hotspur:Fiend у тебя список плохих гарнитур слишком большой, что там хорошего я не знаю
Это понятно, что ты не знаешь.
В любом случае спорить я ни с кем не буду - дело вкуса. Из последнего, что слышал, очень удобная и достойная по всем параметрам гарнитура SteelSeries Arctis 3 2019 Edition, кошелёк не обдирает тоже.
Всем удачного выбора. :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Fiend
Критерии выбора прям максимальные :up: :laugh:
Wahoo
Member

Повідомлення

Посмотрел профиль Fiend-а, поржал.
Hotspur
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Fiend
Критерии выбора прям максимальные :up: :laugh:
понакупят дряни а потом спрашивают что не так :lol: :lol: :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

Парни, на что можно поменять audio technica m50? Сижу на них с 2012 года, надоели)
SERGBILL
Member

Повідомлення

Чем дальше, тем сильней убеждаюсь, что лучший совет - сходи послушай в какой-нибудь Портатив или подобный магаз) Тут многие плюются на м50х твои например, хотя как по мне вполне достойные ухи на свой прайс. У меня сейчас m70х, на те деньги, что я их выхватил, более чем норм) Хочу еще открытые высокоомы для стационара, не могу определиться, преслушал кучу экзотики и не очень экзотики, так и не остановился ни на чем. еще хочу Баеры 880, может их возьму и успокоюсь (но это не точно), хотя они и полуоткрытые только) И что прикольно, на Audio Video Show 2018 переслушал кучу всякой дичи за 100500 евроденег из красного дерева, чуть ли не со слоновой кости :laugh: , понтовых конструкций, громких имён (которые максимум второй раз в жизни слышал, но они громкие и дорогие) и в итоге залип таки возле стенда Баеров)
Maxhope
Member

Повідомлення

SERGBILL: сходи послушай в какой-нибудь Портатив или подобный магаз)
в нашем селе такой возможности нет :)
SERGBILL:Тут многие плюются на м50х твои например
странно , вроде очень популярные уши , не видел вообще негативных обзоров на них, просто надоели как то. Я их брал за 1500грн еще))
SERGBILL
Member

Повідомлення

Maxhope: странно , вроде очень популярные уши , не видел вообще негативных обзоров на них
я только тут такое мнение о них и видел, скорее всего даже от товарищей, которые их не имели)

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Хотя последнее время, когда лень с собой тащить m70x и плеер, слушаю на улице музло тупо с китайского телефона в Косс Порта Про и пофиг) У меня проблема, что послушать нечего, переслушиваю рок-митол старьё 60х-70х, так что звуком не особо обеспокоен)
Maxhope
Member

Повідомлення

SERGBILL
Забыл написать, мне не для музыки. Наушники нужны чисто для игр , фильмов, ютуба , хочется более яркого что ли звучания , уже приелись М50... Взял себе AKG Y-50Bt на них как раз музыку слушаю, они как то даже ярче звучат, не так детально, но мне нравится... А М50 уже надоели.
Что на счет Сонек? на них вроде более эффектное и приукрашенное звучание?
SERGBILL
Member

Повідомлення

У Сонек звук варьируется от совсем неудобоваримого до вполне неплохого в одной ценовой категории, прям чудесных ушей от Сони вообще не встречал)
Andryy
Junior

Повідомлення

Maxhope:SERGBILL
Забыл написать, мне не для музыки. Наушники нужны чисто для игр , фильмов, ютуба , хочется более яркого что ли звучания , уже приелись М50... Взял себе AKG Y-50Bt на них как раз музыку слушаю, они как то даже ярче звучат, не так детально, но мне нравится... А М50 уже надоели.
Что на счет Сонек? на них вроде более эффектное и приукрашенное звучание?
Ну я бы не сказал, что Sony будут звучать лучше чем AKG Y-50Bt в том же ценовом диапазоне. Думаю, что Sennheiser Вам точно понравятся, но только нужно смотреть в сторону открытых. У закрытых Синхков - звук никакущий. У меня лично 555 - ни на что их не променяю :) Кстати, многие обзоры, их по прежнему считают самыми удачными в своем ценовом диапазоне. Не зря же их сами Sennheiser после выхода 6хх серий сразу же сняли с производства, так как реально у 600-серий ну вряд ли можно было считать лучше 555 и 595 моделей, да еще и за такие деньги. Да и вообще Ваши уши не такие уж и плохие, чтобы смотреть на все остальное :super:
Wahoo
Member

Повідомлення

SERGBILL

Зависание на стенде баердинамика это болезнь такая, баердинамик головного мозга. Заразная.
А раз хочешь открытые, так бери 990. У них все просто.
770-закрыто, 880-почти открыто, 990-открыто.

А насечет М50Х аудиотехники... Уши хорошие, к звуку вопросов нет. Но вот только больные баердинамиком головного мозга сразу видят насколько у атх все плохо с материалами, конструктивом и прочими важными для танка "Тигр" запчастями. =)
WakeMe
Member

Повідомлення

Andryy
Кому что, я уже писал тут, перед НГ слушал синхи 555 в играх, повторюсь, звук как из жопы :laugh: в музыке тоже скукота :dontknow: сейчас в бюджетных баерах 240 звук на много больше нравится, но в играх тоже не устраивает :-/
Відповісти