Использую hyperx cloud alpha в игрулинах и при просмотре ютуба, звучат они действительно неплохо (с цапом на 9018) , но сударь, о каких усилителях для высокоомных наушниках во встройках вы говорите? от встройки эти наушники играют отвратительно (притом у меня далеко не самая убогая встройка на Maximus VI HERO). Ну а покупать дополнительный усилок именно к этим наушникам попахивает маразмом, т.к. гораздо проще сразу взять м50х и радоваться жизни. И кстати, за 200 баксов есть м50хБТ, которые абсолютно во всем переигрывают как альфы, так и эти Mix, вы же это понимаете? я не против Ваших гарнитур, я пользуюсь этими наушниками еще со времен их реализации qpad, с точки зрения потребительских качеств для невибагливого геймера они более чем, но все таки не стоит с пеной у рта доказывать, что это "самые дешевые хайрез" на рынке и сранивнивать с эталонными наушниками в сопоставимой ценовой категории.HyperX Support:На энтузиастов.yupi:95% игрунов как раз таки сидят на встройкахнепонятно на кого эти уши вообще ориентированы
Для тех "95%" есть 30-омный Cloud Stinger.
На самом же деле - многие материские платы уже оборудованы усилителями для высокоомных наушников.
Вы, уважаемый, переборщили с напускной снисходительностью и отеческой журбой. Это так не работает. Или не так работает. Опираясь на свой нев...пупезный опыт слухача и восторги в сторону такого Щедрого подгона от кингстона (в виде цены на хайрез) вы оказываетесь удивительным образом неосведомлены о других продуктах [других производителей] с этим факабельным шильдиком. Чтоб не развозить ...пластилин по роялю, скажу так - о том, что кингстон состоялся как производитель качественных ушей можно будет говорить сразу после появления оных в студиях звукозаписи. А то там все пока что унылые АКГ, Шенхи, Аудиотехника и прочие фостексы. Я бы вам, как копирайтеру, не заплатил...Гидроакустик:Здравия желаю, товарищи господа.
очень длинная "простыня"
Как человек который в силу разных обстоятельств проходящий мимо профессиональных студий и телеканалов скажу что большинство использует Синхи НД 600\650\6хх с вкраплениями Баердинамикс 770\880\990. Про Кингстон там даже не слышали. Ваш кеп. И цена устройства в 230 говорит что люди не приняли во внимание окружающий мир и не вбили в амазоне запрос показать наушники и гарнитуры от 100 до 250 долларов и не посмотрели на список который вышелZhelezjaka:Вы, уважаемый, переборщили с напускной снисходительностью и отеческой журбой. Это так не работает. Или не так работает. Опираясь на свой нев...пупезный опыт слухача и восторги в сторону такого Щедрого подгона от кингстона (в виде цены на хайрез) вы оказываетесь удивительным образом неосведомлены о других продуктах [других производителей] с этим факабельным шильдиком. Чтоб не развозить ...пластилин по роялю, скажу так - о том, что кингстон состоялся как производитель качественных ушей можно будет говорить сразу после появления оных в студиях звукозаписи. А то там все пока что унылые АКГ, Шенхи, Аудиотехника и прочие фостексы. Я бы вам, как копирайтеру, не заплатил...Гидроакустик:Здравия желаю, товарищи господа.
очень длинная "простыня"
дк, а я о чем. Правда, я видел акг. Кстати, Sennheiser HE 1 не имеют сертификации hi-res (судя по jas), так что даю бесплатный "подгон" суппорту - нанесите данную информацию огромными буквами на коробку! Ух, как все сразу зауважают))))Hotspur:большинство использует Синхи НД 600\650\6хх с вкраплениями Баердинамикс 770\880\990. Про Кингстон там даже не слышали. Ваш кеп. И цена устройства в 230 говорит что люди не приняли во внимание окружающий мир и не вбили в амазоне запрос показать наушники и гарнитуры от 100 до 250 долларов и не посмотрели на список который вышел
Зачем мне Кингстон? 1MORE дешевле - вот и буду их выпасать по какой-нибудь акции... Я до этого вообще не представлял, что такое бывает. Спасибо, подсказали. Вообще - по всему тому списку пройдусь, вдруг еще что найдется.Zhelezjaka:Опираясь на свой нев...пупезный опыт слухача и восторги в сторону такого Щедрого подгона от кингстона (в виде цены на хайрез)
Да, не был. У меня затычки - дети подарили - звук великолепный, но в них долго не посидишь... Нормальные уши хочется теперь. Полез порылся по магазинам, посмотрел на цены и понял, что это не для моего кармана. Видать, дешевые проглядел тогда.Zhelezjaka:вы оказываетесь удивительным образом неосведомлены о других продуктах [других производителей] с этим факабельным шильдиком.
И слава Богу, что жизнь меня уберегла от таких заказчиков.Zhelezjaka:Я бы вам, как копирайтеру, не заплатил...
А что было 30 лет назад? Я не историк, и поверхностный поиск толком ничего не дал, интересно ж. Что за игры в прятки с врагами на подлотках?Гидроакустик:Чтобы было понятнее - лет тридцать с небольшим назад я бы свое правое яйцо
Нужно ли намекать, что он там никогда не появится? Что вообще нет такой задачи - там появиться?Zhelezjaka:о том, что кингстон состоялся как производитель качественных ушей можно будет говорить сразу после появления оных в студиях звукозаписи.
Vgamble:А что было 30 лет назад?
вы там прямо таки плавали и выслушивали врагов в пучине и сетовали на отсутствие хайреза?Гидроакустик:30 лет назад я служил своей стране. И реально был готов (как я думал) уничтожить врага, в скором нападении которого сомнений почти не было. А он напал с другой стороны...
Vgamble:вы там прямо таки плавали и выслушивали врагов в пучине и сетовали на отсутствие хайреза?
Hotspur:зато трава была зеленее и девушки моложе
Хахахаха, скорее на фанатиков.HyperX Support:На энтузиастов.yupi:95% игрунов как раз таки сидят на встройкахнепонятно на кого эти уши вообще ориентированы
Я сравнивал.herz:Ну а по поводу hi-res, кто либо из вас сравнивал hi-res альбом с обычным CD в поисках разницы?
Может хватит уже тут заливать ? Чтоб услышать разницу между 44.1/16 и 192/24 нужно иметь очень хороший тракт, найти запись на которой можно расслышать эту разницу и очень внимательно вслушиваться, чтоб вообще её услышать. Да и слух у человека должен быть натренирован.Гидроакустик:Обычный CD - это просто музыка. 192/24 - слышно как эту музыку играют. До дрожи пробирает.
Совершенно верно. У меня - абсолютный слух с детства, причем потом - серьезно профессионально тренированный.elek:Чтоб услышать разницу между 44.1/16 и 192/24 нужно иметь очень хороший тракт, найти запись на которой можно расслышать эту разницу и очень внимательно вслушиваться, чтоб вообще её услышать. Да и слух у человека должен быть натренирован.
Совершенно верно.elek:Так что в 99.9% случаев для большинства людей разницу не будет.
Опровергать банальные истины - не очень интересно.elek:Если готовы опровергнуть это
До дрожи пробирает даже стандартный вполне лосось на относительно бюджетных IE6. А уж как звучит Shine on you crazy diamond в 16\44.1 при 735 kbps на хорошей (от "более-менее" до "отличной") акустике или ушах - поймут только те, у кого есть есть эта акустика и уши. Для обладателей хотя-бы начального hi-fi есть SACD.Гидроакустик:
Обычный CD - это просто музыка.192/24 - слышно как эту музыку играют. До дрожи пробирает.
А точнее? При том, что головной телефон там не весь.Zhelezjaka:На картинке головной телефон изображен. Предположительно, стереофонический.
Тут можно было бы начинать спорить о терминологии, типа "а что такое бренд", чем "акустический бренд" отличается от любого другого и так далее. Но я предлагаю отвлечься сейчас от конкретных названий (кроме одного, оно регулярно здесь упоминается и чуть позже внезапно опять всплывает с вашей, надеюсь, помощью).Zhelezjaka:Ну нету как класса такого акустического бренда
Отнюдь. Основной выгодополучатель этих разговоров - совсем не бедный.Zhelezjaka:Пока что все разговоры о "механике рынка" - в пользу бедных.
А зачем что-то доказывать, если собеседник уже сам все верно сказал? Просто ради лишнего геволта?Zhelezjaka:Да не будет он ничего доказывать
Ок, по поводу стереотелефонов, опуская допущения и говоря только фактами - на фото часть головного стереотелефона (возможно, вообще без начинки) в полуоткрытом акустическом оформлении (как у 880pro), использующая проверенную временем технологию крепления "наушника" к оголовью. Не знаю, насколько правда, что впервые данный тип крепления применила BD, однако его можно встретить и в Такстар (клон) и в кингах (клон-клоныч).Гидроакустик:ваш текст