Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
_SerGe_
Member

Повідомлення

добавлю мабуть упоротого в ігнор
Jasunia
Junior

Повідомлення

спойлер
Зображення
Я фанат ХД ХД ХД Обожнюю цих трьох. Вони будуть фігурувати у моїх мемах далі.
Sanьka
Member

Повідомлення

Сiрожа не дуйся, кого же я тогда мокать в лужицу буду :laugh:
Просто так эпически как ты, никто не сливается.

ЗображенняЗображення
:lol: :lol: :lol:
Ахах он делает мое утро.
Да у каждого АМДшника есть вулкан.... ниже копчика.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

При всём моём алом фанбойстве, вынужден признать, что 588/590 пора на покой. 1660 лучше по соотношению фпс/$, возможно просто лучшая карта для 1080р на сегодня:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
По совместительству, это минимальная карта на которой можно заценить новое Метро в 1080р на ультре (кроме лучей, конечно). И вишенка на торте - очень низкое потребление, что в паре с каким-нибудь i5-8400 их можно даже запитать блоком 300Вт, что открывает потенциал всяких ITX сборок.

Короче, зачёт, Хуанг. Естественно, я свою 588 менять на 1660 не буду, смысла особого нет, но сегодня я бы уже не выбрал 588, а предпочёл бы 1660. Особенно понравилась версия MSI Gaming X:
спойлер
Зображення
Да здравствует новый король 1080р гейминга.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:ри всём моём алом фанбойстве, вынужден признать, что 588/590 пора на покой.
пора на покой архитектуре ГКН. Она и так выжала больше чем можно было представить.
Но сколько можно ее доить? Надеюсь Нави таки будет что то новое, а не очередной ГКН.

Отправлено спустя 34 секунды:
Grinnie Jax: а предпочёл бы 1660
:eek: :eek: :eek:
leif
Member

Повідомлення

продаю тут трохи карт, побачив, що моїй найпершій карті 1070 скоро 3 роки вже виповниться від часу покупки. через кілька місяців.

за ~400 баксів 3 роки тому нормальна карта для FHD вже була, 150вт, 8Гб

_SerGe_

ти ж зробив даунвольт своїй везі? скільки жере не заміряв?
_SerGe_
Member

Повідомлення

leif
стільки само, тільки фпс виріс
Hum
Member

Повідомлення

Уже и на амд рейтрейсинг появился. Надо будет Нвидии уже какую-то новую технологию внедрять, а то старая вышла в тираж. :rotate:
Scoffer
Member

Повідомлення

Hum
Рейтрейсінг на відяхах з'явився ще як тільки з'явилась cuda в 8800 і CTM в hd2870
але понту від ньго що тоді, що зараз приблизно однаково
alexover100500
Junior

Повідомлення

так
я наверное что-то пропустил
Но картинка в метро на radeon 480 выглядит лучше чем на замыленом 1066(да кадров на GF1066 типа больше, есть мнение что за счёт замыливания) :spy:
Sanьka
Member

Повідомлення

alexover100500:картинка в метро на radeon 480 выглядит лучше чем на замыленом 1066
Потому что только АМД показывает норм картинку. НВидия просто не в состоянии отобразить нормально. Там постоянно размытие, искажение, тлен. Мыло стекает с экрана.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Sanьka:АМД показывает норм картинку. НВидия просто не в состоянии отобразить нормально
Заметил такое: в лобби PUBG голова (причёска) у моего перса прорисовывается нечётко, с какими-то замыливаниями и искажениями. На таких же настройках игры у предыдущей 280х было всё нормально. За цветопередачу "из коробки" Радеон всегда был лучше настроен, чем Нвидия.
Sanьka
Member

Повідомлення

Makc1968UA
А бывает ещё что карты НВидия взрываются. Да да, такое случается.
То пофиг что 80% покупателей в мире с этим не согласны, главное верить что картинка на красных картах лучше.

У меня последние 6 карт поочередно НВ и АМД(4870/печ570/7970/печ780/7870/печ1070. Моник вроде тоже вполне(10бит,ипс,ДПорт). И почему я разницу не замечал :laugh:
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Sanьka:почему я разницу не замечал
Как обычно - не туда смотрел. :-P
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

За цветопередачу "из коробки" Радеон всегда был лучше настроен, чем Нвидия
Там полный динамический диапазон по умолчанию включен
Sanьka
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Как обычно - не туда смотрел
В монитор смотрел, а надо куда то в другое место? :laugh:
Jasunia
Junior

Повідомлення

спойлер
Зображення
В Україні такі ціни можливі? Червоні відгукніться.
Sanьka
Member

Повідомлення

Производители системных плат разрабатывают прошивки UEFI с поддержкой AMD Ryzen 3000

Мечты, перемога, ожидание, ликование.....
Все до первого теста в играх, где очередной божественный АМД сливает в 90% даже 4/8 порочному интолу.

Все никак не пойму, люди даже после ФХ не научились ценить качество ядер, а не их количество :rolleyes:
goldenvirus
Member

Повідомлення

Sanьka:Производители системных плат разрабатывают прошивки UEFI с поддержкой AMD Ryzen 3000

Мечты, перемога, ожидание, ликование.....
Все до первого теста в играх, где очередной божественный АМД сливает в 90% даже 4/8 порочному интолу.

Все никак не пойму, люди даже после ФХ не научились ценить качество ядер, а не их количество :rolleyes:
Ну так не играми едиными живём..
Мне абсолютно плевать что какой-то там 8700к выдает в контре 250фпс а 2600 200фпс на минималках на видяхе 2080ти (всё выше сказанное весьма образно)
Дело в том что Интел зажрался как украинские политики...За цену одного 8700к можно собрать Полностью системник 6(12) на Рязани.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

goldenvirus:Интел зажрался
Просто мы сильно обеднели, что не можем себе позволить такие покупки в массовом порядке. Если в 2012-м я спокойно и без напряга для семейного бюджета потратил около 2000 баксов на покупку своего компа и апгрейд детского, то сейчас... И так живёт подавляющее число потенциальных покупателей. И не только процессоров, и не только компьютерного железа.
Закрито