![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Посмотрел Бартлби или Барнлби или как там еще, в общем, вы поняли
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Фильм не отражает реальную историю от слова совсем. Стоит прочитать книгу. Не советую смотреть фильм.Grinnie Jax:Лучшие фильмы, которые посмотрел за последнее время:
1) Мотылёк - по реальной истории чувака, которого по ошибке сослали в самые жёсткие колонии Франции. Фильм просто будоражит от того, как человек в такой ситуации не поломался, как находил смысл в своей жизни.
++Grinnie Jax:3) Зелёная книга - пусть не лишён некоторых шаблонов, но дуэт актёров получился, ИМХО, харизматичным. Опять же, привлекает тем, что это из реальной биографии героев, путешествие по Штатам, во времена, когда по ним не всем было безопасно путешествовать.
Ну это не совсем фантастикаtrec28:Хроники хищных городов- для любителей фантастики зачётный фильмец.
Я сказав би - казка.Andryy:Ну это не совсем фантастика
По-ходу, найкращий фантастичний фільм минулого року. Від картинки до ідеї - все на висоті.Andryy:А я вот давеча посмотрел Аннигиляция с Натали Портман.
Студія вирішила, що фільм занадто складний для "пересічного глядача".Andryy:Даже не знаю как этот фильм совсем тихо прошел в прокате.