Останні статті і огляди
Новини
Не включается/не загружается/не запускается компьютер
-
darlo0k
Member
... либо просто поставить новый загрузчик с помощью лайв сд (например 2к10)
-
gehka3
Катярко
Dikens
Масса инструкций в сети в картинках, простейшая операция, 5 минут времени на всё, с использованием обеих вариантов (восстановление с помощью установочного носителя или перенос сторонним софтом с шдд, установка нового загрузчика)
Внимательнее смотреть что и куда ставится, при установке ОСь оставлять только ресурс откуда берётся винда и носитель на который ставится
Масса инструкций в сети в картинках, простейшая операция, 5 минут времени на всё, с использованием обеих вариантов (восстановление с помощью установочного носителя или перенос сторонним софтом с шдд, установка нового загрузчика)
Внимательнее смотреть что и куда ставится, при установке ОСь оставлять только ресурс откуда берётся винда и носитель на который ставится
-
Nouriel
Member
gehka3
ну тогда хорошо бы написать эти програмы, а то в сети я только через командною строку нашол
ну тогда хорошо бы написать эти програмы, а то в сети я только через командною строку нашол
-
AriXtheEvil
Junior
ПК включается сам, но не загружается БИОС, даже сигналов нет. Вьітянул батарейку, планки оперативьі, отсоединил винчестер - ефекта нет(
МАТЬ Gigabyte GA M770 US 3
МАТЬ Gigabyte GA M770 US 3
-
murzik
Member
На материнке световые индикаторы есть? Посмотрите какой красным светится.
-
darlo0k
Member
AriXtheEvil
Залипшая кнопка ресет/включения? Передняя панель отключена?
Залипшая кнопка ресет/включения? Передняя панель отключена?
-
rage11
Member
мать ASUS Maximus II Formula. не может стартануть после отключения питания, центральный индикатор на мамке поначалу горит тускло (на включение нет реакции, индикатор моргает при попытке включения), потом постепенно приходит в норму и после этого с одной видеокартой стартует относительно нормально, сразу, либо через 20-30 секунд после нажатия кнопки. когда загружается, работает сутками стабильно. кнопка вроде нормальная, проверял без нее - аналогичные симптомы.
-
darlo0k
Member
rage11
Бп пробовали дргой брать? такое впечатление что там дежурка пошла гулять
Бп пробовали дргой брать? такое впечатление что там дежурка пошла гулять
-
rage11
Member
darlo0k другой БП не пробовал, но если просто выключить и включить не обрубая питание от мамзели то стартует нормально или это не показатель?
-
darlo0k
Member
rage11
пробуйте другой бп, либо у этого с мультиметром проверяйте все показатели
пробуйте другой бп, либо у этого с мультиметром проверяйте все показатели
-
Nouriel
Member
rage11
конденсаторы умирают
конденсаторы умирают
-
rage11
Member
Nouriel
пусковые кондеры какие то? в теории поменять если их...?
пусковые кондеры какие то? в теории поменять если их...?
-
darlo0k
Member
rage11
esr банок мерять надо, ну и если дутый то под замену сразу, при том я бы сказал что почти всех.
esr банок мерять надо, ну и если дутый то под замену сразу, при том я бы сказал что почти всех.
-
rage11
Member
darlo0k кондеры твердотелые там. даже в разгоне мать работает стабильно
-
darlo0k
Member
rage11
Я про бп
Я про бп
-
rage11
Member
в бп или на мамке? я вот думаю что бп наверняка в порядкеNouriel:rage11
конденсаторы умирают
-
пирожок с малиной
Member
комп на фм2+ после отключения через розетку не показывает изображение, контакты чистил недавно изображение не выводит как дискретка так и встроенная вк.
-
darlo0k
Member
краткость конечно сестра таланта, но не в данном случае.пирожок с малиной:комп на фм2+ после отключения через розетку не показывает изображение, контакты чистил недавно изображение не выводит как дискретка так и встроенная вк.
-
пирожок с малиной
Member
darlo0k
доктор что мне делать?
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
камушек был разогнан немного и планки тоже пожалуй это исчерпывающая информация
доктор что мне делать?
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
камушек был разогнан немного и планки тоже пожалуй это исчерпывающая информация
-
gehka3