g402,юзаю такую,пушка)TakTuk_TukTak:Добрый вечер, помогите сделать выбор (по порядку по удорожанию) :
Corsair M65
Logitech G402
Logitech G502
Или подшкрести и взять Razer Basilisk
g502 тоже классная
g402,юзаю такую,пушка)TakTuk_TukTak:Добрый вечер, помогите сделать выбор (по порядку по удорожанию) :
Corsair M65
Logitech G402
Logitech G502
Или подшкрести и взять Razer Basilisk
Тут всё субъективно.ATIRadeon:да и цена не адекватна.
Пощупать, у меня в руку легла как влитая.ATIRadeon:Посматриваю на нее, но там вроде форма заметно другая да
Форма не та, мне с "крыльями" под палец хочется. А так да, взял бы такую не глядяyupi:TakTuk_TukTak
g403
Здається Вам писав як власник 310)) Дивіться на щось інше. Функціонально- питань не має, а от форма не дуже. Брав на заміну старому сенсею.ATIRadeon:MaxA
Посматриваю на нее, но там вроде форма заметно другая да и цена не адекватна.
Кстати, когда-то покупал эту мышь не себе, но пробовал. Не знаю, может мне какая-то подделка попалась но по ощущениям было как будто отставание курсора от мыши. Как задержка или сверхнизкая частота опроса. Вернул ее обратно. Разница с любой другой мышью ощущалась моментально, потому это не из непривычной формы показалось. Собрана была неплохо, легкая.Ostin:- Mionix Naos 3200
В 99,9% різниці не побачитеOstin:Интересно, можно ли в домашних условиях отличить работу 3060 от 3366? Ну то есть не играя на проф.уровне. Например, Logitech G703 от Mionix Naos 3200?
Я тут как фанат, посоветую DM2 Comfy S, рука оооочень удобно лежитOstin: P.S. В турнирах не участвую, много серфинга, а значит нужно надежное колесо. Большой размер Mionix подкупает, вся рука ляжет, люблю такую форму.