Обзор беспроводной игровой гарнитуры HyperX Cloud MIX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

bes:для aptx надо чтоб был ещё блютус свисток сертифированный под aptx и драйвера для него с этим кодеком .Я на компе таких даже не разу и не видел. Наверное другие производители и используют свои проприетарные свистки так как aptx для компа это геморой скорей всего .
могут много чего, в гарнитуре он стоит, просто не работает потому что професионалы редкие :lol: . а передатчиков куча, сейчас как раз массово их делать стали
HyperX Support
Member

Повідомлення

Hotspur:в гарнитуре он стоит, просто не работает
Кстати - это тоже не факт пока.

Уже появились сообщения о том, что работает с некоторыми смартфонами. Ждем, пока ответят инженеры.
bes
Member

Повідомлення

Ну смартфон который поддерживает aptx довольно легко сейчас найти. Мне кажется что поддержка его официально и не заявлена потому что есть проблемы с подключением этого протокола через обычный блютуз свисток на пк. А гарнитура позиционируется как раз как для пк. Довольно странный незаконченный продукт, вы покупаете у нас беспроводные наушники но подключить из коробки к пк по воздуху вы не можете так как мы зажали передатчик.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Как пример можно привести кейс как будут отказываться от их покупки человек который не захочет заморачиваться купит другую модель беспроводных наушников у конкурентов у которых есть это передатчик в комплекте. Зачем мне покупатель отдельно передатчик если я не знаю совместим ли он с этими наушниками, какие возникнут у меня проблемы с ним.
Востаннє редагувалось 14.03.2019 20:47 користувачем bes, всього редагувалось 1 раз.
HyperX Support
Member

Повідомлення

bes:Мне кажется что поддержка его официально и не заявлена потому что есть проблемы с подключением этого протокола через обычный блютуз свисток на пк.
Вполне возможно.
bes:А гарнитура позиционируется как раз как для пк. Довольно странный незаконченный продукт, вы покупаете у нас наушники но подключить из коробки к пк вы не можете так как мы зажали передатчик.
Еще раз - почитайте, что сказано на официальном сайте.

Эта гарнитура позиционируется как проводная гарнитура высокого класса, которая, при приходе звонка на телефон может принять его в BlueTooth режиме.
bes
Member

Повідомлення

HyperX Support:
bes:проводная гарнитура высокого класса
если бы она позиционировалась как только проводная то не было слово MIX в название. А так после покупки я не могу использовать ее во втором режиме беспроводном и нигде нету информации о том что передатчик в комплекте не идет.
HyperX Support
Member

Повідомлення

bes:человек который не захочет заморачиваться купит другую модель беспроводных наушников у конкурентов у которых есть это передатчик в комплекте.
Зачем конкуренты? Для такого покупателя есть Cloud Flight - со своим свистком (качество которого, кстати, объявлено: 20-20).
bes
Member

Повідомлення

я после покупки этой гарнитуры буду чувствовать себя обманутым так как мне надо подключатся по проводу и ни о каком экспириенсе из коробки о котором мне обещает производитель не может быть и речи

Отправлено спустя 21 секунду:
хорошо что провода хоть свой для подключения покупать не надо
HyperX Support
Member

Повідомлення

bes:если бы она позиционировалась как только проводная
Где вы там нашли слово "только"?
bes:А так после покупки я не могу использовать ее во втором режиме беспроводном
Вполне можете - в описанном случае, подключившись к телефону.
bes:и нигде нету информации о том что передатчик в комплекте не идет.
Вообще-то прямо сказано - Detach the cable and enjoy up to 20 hours of wireless freedom with Bluetooth-ready media devices.
bes
Member

Повідомлення

HyperX Support:
bes:человек который не захочет заморачиваться купит другую модель беспроводных наушников у конкурентов у которых есть это передатчик в комплекте.
Зачем конкуренты? Для такого покупателя есть Cloud Flight - со своим свистком (качество которого, кстати, объявлено: 20-20).
я вам говорю о том как клиент увидит что эти наушники беспроводные и не захочет вникать есть ли там провода, передатчики и другая необходимая фигня для работы которую обещает мне производитель с коробки. Я даже не знаю что такое блютуз и мне не надо знать это для того чтоб их купить. Я прихожу домой вижу что подключить я без провода их не могу, подключаю проводом который как удавка накидывается на мою шею душит меня и я больше никогда не куплю продукцию hyperx . Нормальные производители обычно при позиционирование рассматривают самые тупые сценарий для своих потребителей .
HyperX Support
Member

Повідомлення

bes:я после покупки этой гарнитуры буду чувствовать себя обманутым так как мне надо подключатся по проводу
Действительно, какая неожиданность - проводную гарнитуру нужно подключать проводом...
bes
Member

Повідомлення

и ещё я когда буду советовать друзьям эти наушники я буду всем рассказывать что хоть и написано что они беспроводные но производитель обманул меня и положил туда провод
HyperX Support
Member

Повідомлення

bes:хоть и написано что они беспроводные
Где именно написано?
bes
Member

Повідомлення

HyperX Support:
bes: Detach the cable and enjoy up to 20 hours of wireless freedom with Bluetooth-ready media devices.
это на каком языке написано ? это для украинского потребителя коробка ?
Hotspur
Member

Повідомлення

bes:
HyperX Support:
если бы она позиционировалась как только проводная то не было слово MIX в название. А так после покупки я не могу использовать ее во втором режиме беспроводном и нигде нету информации о том что передатчик в комплекте не идет.
в суд :beer: я же говорил :beer:
bes
Member

Повідомлення

HyperX Support:
bes: Где именно написано?
да вот на сайте, вы в какой путь собрались отправлять своих пользователей в эротический блютус свистков ?
Вкладення
Screenshot.png
maxn
Member

Повідомлення

А можно запилить на форуме официального представителя хатора и мси?
очень интересно будет их послушать
HyperX Support
Member

Повідомлення

bes:это на каком языке написано ?
По словам похоже на английский. На русском сайте - аналогичная надпись на русском: "Отсоедините кабель и наслаждайтесь беспроводной свободой до 20 часов3 с Bluetooth-совместимыми мультимедийными устройствами."

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
bes:да вот на сайте
И где здесь сказано, что "в пути" используется ПК без BlueTooth?
bes
Member

Повідомлення

отсоединил кабель, звук не идет. Опять буржуй обманули !!!

Отправлено спустя 50 секунд:
HyperX Support:
bes:это на каком языке написано ?
По словам похоже на английский. На русском сайте - аналогичная надпись на русском: "Отсоедините кабель и наслаждайтесь беспроводной свободой до 20 часов3 с Bluetooth-совместимыми мультимедийными устройствами."

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
bes:да вот на сайте
И где здесь сказано, что "в пути" используется ПК без BlueTooth?
а где написано что блютус подключение из коробки не возможно и надо ещё что то покупать ?
Вкладення
Screenshot.png
HyperX Support
Member

Повідомлення

Hotspur:в суд

Было бы любопытно взглянуть на лоера, который взялся бы за такой иск...
bes
Member

Повідомлення

купил наушники за сто миллионов гривен год не ел в школе а не могу прийти подключить их по блютус хоть на коробке написаны что должны работать
Вкладення
Screenshot.png
Відповісти