Обзор беспроводной игровой гарнитуры HyperX Cloud MIX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
HyperX Support
Member

Повідомлення

Sanьka:Опять вы показали свою безгамотность
Давайте не будем переходить на личности.
Sanьka:Бренд Сяоми что выпускает наушники называется 1MORE
Ничего подобного. Xiaomi много где деньгами участвует, но это не "его бренд".
Sanьka:наушники с СЕРТИФИКАТОМ и находящиеся в списке JAS стоят от 20-25 у.е.
Покажите такую модель, пожалуйста.
Hotspur:HyperX Support с формулировкой обмана покупателя.
И в чем же обман?
Hotspur:Хаоми внезапно и сертификат есть
Открываем официальный сайт и ищем. Покажете?
Vpupkin
Member

Повідомлення

Sanьka
Именно, это я ещё по скидке за 2800 взял, а по фуллпрайсу 3800, продукт не соответствует цене.
HyperX Support
Member

Повідомлення

Sanьka:Если бы стоил свои 60 у.е.
Как щедро...

С другой стороны - даже если бы кто-нибудь поставил на них цену 60 гривен, то обязательно пришли бы комментаторы, которые сказали бы "дорого". Так что это - нормально.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Vpupkin:продукт не соответствует цене.
Когда "продукт не соответствует цене" - это достаточно быстро выясняется: он лежит на полках и не продается.

Но, судя по тому, что в магазинах они регулярно оказываются как Sold Out - не залеживаются...
Sanьka
Member

Повідомлення

HyperX Support:Покажите такую модель, пожалуйста.
я дал ссылку, что еще надо? Нам несколько моделей.
К примеру https://www.xiaomi.ua/headphones/naushn ... k-3001778/
HyperX Support
Member

Повідомлення

Sanьka:К примеру https://www.xiaomi.ua/headphones/naushn ... k-3001778/
Вы действительно собираетесь сравнивать по цене вкладыши и закрытые полноразмерные наушники?
herz
Member

Повідомлення

HyperX Support:
herz:То есть, эти наушники звучат лучше чем баеры 770/990?
Ну если на том же сайте сравнить - то по Soundstage (что, собственно, для геймерских важнее всего) Cloud MIX таки выигрывает.
Даже и не знаю что сказать...

Beyerdynamic DT 770 Pro Soundstage = 6.1
Beyerdynamic DT 990 Pro Soundstage = 5.9
HyperX Cloud Mix Soundstage = 5.6
Востаннє редагувалось 14.03.2019 18:08 користувачем herz, всього редагувалось 1 раз.
Vpupkin
Member

Повідомлення

HyperX Support
Я очень рад за магазины и ещё больше радуюсь когда наушники скрипят, звенящий каркас тоже очень радует.
Sanьka
Member

Повідомлення

HyperX Support:Как щедро...
А у вас есть какое то доказательство почему они должны стоить больше? Материалы -обычный шлак, АЧХ нет.
Какие то выпады мол есть сертификат и значит все чипипики, цена 230у.е. норм. Я дал ссыль где и сертификат и цена смешная.
Дальше что?
HyperX Support
Member

Повідомлення

Sanьka:Я дал ссыль где и сертификат и цена смешная.
А ничего, что это совершенно другой класс?

Отправлено спустя 27 секунд:
Sanьka:АЧХ нет
Что значит "нет"?
Sanьka
Member

Повідомлення

HyperX Support:А ничего, что это совершенно другой класс?
Причем тут класс? Я о том что наличие сертификата не определяет цену. 900 грн за наушники затычки, хорошие затычки. Значит если сертификат и повлиял на цену то не значительно.
Тут же имеем 230 у.е. и я хочу узнать за что, но вы упрямо уклоняетесь от ответа.
HyperX Support
Member

Повідомлення

Sanьka:А у вас есть какое то доказательство почему они должны стоить больше?
А в вопросах ценообразования не нужны никакие доказательства.

Цена - такая, какую ее поставил продавец. Если она завышена - товар продаваться не будет, если она занижена - продавец не заработает денег. Все очень просто. То же самое и производитель...

Ну и с учетом того, что HyperX гарнитуры продает миллионами - называть наши цены "завышенными" могут только те, кто не понимает, как работает рынок. Ну, или просто любители все обхаять.
Sanьka
Member

Повідомлення

HyperX Support:Что значит "нет"?
Частица, также предикатив; неизменяемое.
HyperX Support:Цена - такая, какую ее поставил продавец. Если она завышена - товар продаваться не будет, если она занижена - продавец не заработает денег. Все очень просто. То же самое и производитель...
Вот по этому и вывод логичен
Sanьka:З.Ы. Если честно то я на данный момент склоняюсь к мысли что это очередной оверпрайснутый бюджетный шлак, рассчитанный на неопытных покупателей что сглупят и поведутся на знакомый бренд. В
HyperX Support
Member

Повідомлення

Sanьka:Причем тут класс?
При том, что наушники разных классов стоят разных денег.
Sanьka:Я о том что наличие сертификата не определяет цену.
Нет, конечно, не определяет. Оно гарантирует качество не ниже, чем необходимо, чтобы его получить.

А вот наушники этого класса (полноразмерные закрытые) с таким качеством стоят примерно от двух сотен и выше.
Sanьka:Тут же имеем 230 у.е. и я хочу узнать за что, но вы упрямо уклоняетесь от ответа.
Нет, это кто-то не умет читать, похоже.

Мы здесь уже несколько раз писали - за качество звука.
Hotspur
Member

Повідомлення

herz:
HyperX Support: Ну если на том же сайте сравнить - то по Soundstage (что, собственно, для геймерских важнее всего) Cloud MIX таки выигрывает.
Даже и не знаю что сказать...

Beyerdynamic DT 770 Pro Soundstage = 6.1
Beyerdynamic DT 990 Pro Soundstage = 5.9
HyperX Cloud Mix Soundstage = 5.6
ты просто не маркетолог. Само название HyperX Cloud Mix Soundstage дает сразу +3 :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 44 секунды:
HyperX Support для справочки про беспроводные проводные наушники - ч.7 ст.15 закону «Про захист прав споживачів», споживач має право розірвати договір і вимагати відшкодування збитків, якщо придбання продукції відбулося за рахунок надання неповної, недостовірної або недоступної інформації
HyperX Support
Member

Повідомлення

Sanьka:Вот по этому и вывод логичен
Ну, если для вас гарнитура, прошедшая сертификацию Hi-Res Audio, считается "шлаком", а цена в $200 выглядит "бюджетной" - нам остается только позавидовать вашему уровню запросов. Белой завистью, конечно.

Мы все же ориентируемся на рынок, где такие показатели считаются топовыми.
Sanьka
Member

Повідомлення

HyperX Support:а цена в $200 выглядит "бюджетной"
кто то явно не умеет читать.
Бюджетная - это начинка данных наушников. А цена как раз оверпрайс. Хотя кому я говорю, читать же все равно не получится (((
Востаннє редагувалось 14.03.2019 18:25 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
HyperX Support
Member

Повідомлення

Hotspur:якщо придбання продукції відбулося за рахунок надання неповної, недостовірної або недоступної інформації
Вся официальная информация есть на сайте, она вполне доступна.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sanьka:Бюджетные это начинка данный наушников.
Начинка, прошедшая сертификацию Hi-Res Audio - на рынке бюджетной не считается.
Sanьka
Member

Повідомлення

HyperX Support
Просто интересно. Вот вы тут рассказываете о прелестях бытия. Ладно я такой плохой бука, послушал понимаешь Аудиотехник, Баеров и не верю в "качество Кынги"
Но заметьте мнение подобное моему почти у всех отписавшихся, в т.ч. в эпичной теме про Револьверы.
Неужели не понятно, что тут некому вешать лапшу на уши? Вам бы по школам ходить, там аудитория сговорчивей и потенциальных покупателей больше ;)
KoB6acKa
Member

Повідомлення

Sanьka:HyperX Support
Просто интересно. Вот вы тут рассказываете о прелестях бытия.
Вы хотите что бы он назвал девайс своей компании го*ном? Вы в это верите?
Hotspur
Member

Повідомлення

Sanьka:HyperX Support
Просто интересно. Вот вы тут рассказываете о прелестях бытия. Ладно я такой плохой бука, послушал понимаешь Аудиотехник, Баеров и не верю в "качество Кынги"
Но заметьте мнение подобное моему почти у всех отписавшихся, в т.ч. в эпичной теме про Револьверы.
Неужели не понятно, что тут некому вешать лапшу на уши? Вам бы по школам ходить, там аудитория сговорчивей и потенциальных покупателей больше ;)
не знаю, вариант по украинским школам не очень, 230 долларов около 6210 гривен. Думаю в школах очень мало людей которые в жизни потратили столько денег на любые наушники не говоря о игровых гарнитурах

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
HyperX Support информация на сайте неполная и не доступна для людей без инженерного образования. ну ничего, Еппл тоже думали что люди идиоты, ждите исков
Відповісти