Обзор беспроводной игровой гарнитуры HyperX Cloud MIX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
HyperX Support
Member

Повідомлення

Kotya:А вот с 320 разницу с флаком слышно ну очень редко и только на вокале (призрак оперы например) или инструменталке ( классика).
Чуть выше перечислены условия для того, чтобы такую разницу слышать.

И да - по мере роста опыта разница становится заметнее, так что готовьтесь через какое-то время опять "шерстить" аудиоколлекцию.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Hotspur:АЧХ дайте если можно.
По опыту прошлых обсуждений здесь - снятой нами вы все равно не поверите. Так что дождитесь серьезных обзоров от аудиофильских изданий.
Hotspur:щас нам дадут АЧХ и мы будем ржать
На самом деле с АЧХ там все в порядке: сертификация JAS - достаточно жесткая.
JJ Judge
Member

Повідомлення

Отписавшиеся о беспроводных наушниках (и их "неудобствах") в курсе, что все более-менее приличные модели сегодня можно подключать шнурком, если вдруг аккум разрядился, и использовать, как проводные? (а можно одновременно юзать так и заряжать аккум :rotate: ). И сабжевый девайс (внезапно!) не исключение.
Спецы-советчики, млин :)

А сабж интересный. Лично мне именно из-за беспровода и одновременно наличия микрофона интересный.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

HyperX Support:
OverPow:Вы как официальный представитель компании, можете обосновать ррц?
На самом деле - это одни из самых дешевых наушников, имеющих сертификат Hi-Res Audio. У таких наушников цены обычно только начинаются с $250, большинство же наушников этого класса стоит больше пяти сотен.
WhiteFallen:И самое паршивое, что если играть с вибраций
Не вполне понятно - о какой "вибрации" речь?
Вибрация на геймпадах оч жрёт батарейку, а в обычных проводные пофиг. А без вибрации уже не интересно играть
HyperX Support
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Вибрация на геймпадах оч жрёт батарейку
Там специальное устройство для этого есть.

В этой гарнитуре - только динамики. Отдальной "вибрации" - нету.
Kotya
Member

Повідомлення

HyperX Support:
Kotya:А вот с 320 разницу с флаком слышно ну очень редко и только на вокале (призрак оперы например) или инструменталке ( классика).

И да - по мере роста опыта разница становится заметнее, так что готовьтесь через какое-то время опять "шерстить" аудиоколлекцию.
Спасибо сенсей.
Буду растить опыт.
Пока не дорасту до Hi-Res :pray:
Или не буду, т.к. задротство, как и все в мире, следует правилу 80/20.
И так времени нет ни на что :dontknow:

А что до условий, в профиле описан стенд для музыки у компа.
Ещё есть основной зал ;)
Hotspur
Member

Повідомлення

HyperX Support:

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Hotspur:АЧХ дайте если можно.
По опыту прошлых обсуждений здесь - снятой нами вы все равно не поверите. Так что дождитесь серьезных обзоров от аудиофильских изданий.
Hotspur:щас нам дадут АЧХ и мы будем ржать
На самом деле с АЧХ там все в порядке: сертификация JAS - достаточно жесткая.
я гуманитарий, потому не понимаю как выглядит словосочетание "все впорядке" применимо к АЧХ наушников, так что давайте саму АЧХ

П. С. Поддержка aptX, или даже aptX Low Latency гарнитурой не заявлена - в мусорку. АЧХ можете не давать, гарнитура и 20 долларов не стоит
HyperX Support
Member

Повідомлення

Hotspur:Поддержка aptX, или даже aptX Low Latency гарнитурой не заявлена - в мусорку. АЧХ можете не давать, гарнитура и 20 долларов не стоит
Если почитать, что официально написано на сайте HyperX - то там можно заметить, что BlueTooth режим в ней предназначен в основном для телефонных звонков, для которых наличие или отсутствие Apt-X особой роли не играет.
elek
Member

Повідомлення

Наушники беспроводные, а денежку на поддержку aptx LL зажали, не говоря уже про обычный aptx. В чем тогда смысл беспроводного использования. Ну и что значит сертификация Hi-res ? У меня есть баеры T70 без этой сертификации, значит они хуже этих кингстонов ?
Hotspur
Member

Повідомлення

HyperX Support:
Hotspur:Поддержка aptX, или даже aptX Low Latency гарнитурой не заявлена - в мусорку. АЧХ можете не давать, гарнитура и 20 долларов не стоит
Если почитать, что официально написано на сайте HyperX - то там можно заметить, что BlueTooth режим в ней предназначен в основном для телефонных звонков, для которых наличие или отсутствие Apt-X особой роли не играет.
если посмотреть на календарь то можно увидеть 2019 год, а потому людей которые выпускают БЕСПРОВОДНЫЕ гарнитуры за 230 долларов БЕЗ aptX нужно увольнять

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
elek:Наушники беспроводные, а денежку на поддержку aptx LL зажали, не говоря уже про обычный aptx. В чем тогда смысл беспроводного использования. Ну и что значит сертификация Hi-res ? У меня есть баеры T70 без этой сертификации, значит они хуже этих кингстонов ?
смысл подарить 230 долларов за проводные беСпроводные наушники
elek
Member

Повідомлення

HyperX Support:Если почитать, что официально написано на сайте HyperX - то там можно заметить, что BlueTooth режим в ней предназначен в основном для телефонных звонков, для которых наличие или отсутствие Apt-X особой роли не играет.
Эта пять, беспроводная гарнитура, которую нужно подключать по проводу чтоб поиграть :). Какая там задержка будет по sbc, около 180мс в лучшем случае ?
Востаннє редагувалось 14.03.2019 16:53 користувачем elek, всього редагувалось 1 раз.
HyperX Support
Member

Повідомлення

elek:В чем тогда смысл беспроводного использования.
When the real world beckons, answer the call and unplug to switch to the wireless Bluetooth® mode for up to 20 hours3 of use.
elek: У меня есть баеры T70 без этой сертификации, значит они хуже этих кингстонов ?
Вообще-то у них есть эта сертификация... И цена переваливает за три сотни. Без микрофона и без BlueTooth.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
elek:Наушники беспроводные
Проводные.

С дополнительным беспроводным режимом.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Hotspur: а потому людей которые выпускают БЕЗПРОВОДНЫЕ гарнитуры
На самом деле - HyperX Cloud MIX™ is a versatile wired gaming headset. Беспроводная опция - вторична.
elek
Member

Повідомлення

HyperX Support: С дополнительным беспроводным режимом.
Ну тогда название статьи стоит поправить, а то "Обзор беспроводной игровой гарнитуры HyperX Cloud MIX", а оказывается что это не совсем так. Гарнитура то проводная, а по беспроводу максимум по телефону поговорить.
Volosaty
Member

Повідомлення

Kingston
Перепрошую, але я щось ніфіга не розумію(с)

Хай-рез у нас коли? Коли чіпляємо в пасивному режимі (джеками 3.5мм)? Чи по ЮСБ (CSRA64215 вміє ж як юсб-аудіо працювати)?
Бездротовий режим - тільки блютуз?

Просто дивлюся на свої August EP650 і бачу різницю тільки в додатковому мікрофоні :spy:
В беспроводном режиме наушники выдают мощнейший бас, который забивает остальные частоты.
Це вже взагалі ні в які рамки не лізе :(
Jaa:но как дело с задержками при беспроводном подлкючении в играх?
Ну якщо там тільки блютуз, підтримується aptx і у вас блютуз свисток з підтримкою aptx - на танки вистачає, а в більш динамічні шутери я не ганяю :-P
Inspiring:а что нужно что бы услышать разницу в музыке с проводными и беспроводными ушами
Залежить від радіоканалу. Стандартний блютуз +- мп3 128к, aptx +- мп3 256к+
Hotspur
Member

Повідомлення

elek:
HyperX Support: С дополнительным беспроводным режимом.
Ну тогда название статьи стоит поправить, а то "Обзор беспроводной игровой гарнитуры HyperX Cloud MIX", а оказывается что это не совсем так. Гарнитура то проводная, а по беспроводу максимум по телефону поговорить.
надо название поменять на обзор проводной и немножко безпроводной гарнитуры за 6000 гривен :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Volosaty у меня уточнение. Стандартный блютуз около 80 а никак не 128, не надо тут, про aptx скажу что около 256-320
HyperX Support
Member

Повідомлення

Volosaty:Хай-рез у нас коли? Коли чіпляємо в пасивному режимі (джеками 3.5мм)?
Именно так.
Volosaty:Чи по ЮСБ (CSRA64215 вміє ж як юсб-аудіо працювати)?
Нет, USB нету.
Volosaty:Бездротовий режим - тільки блютуз?
Только.
Volosaty:Просто дивлюся на свої August EP650 і бачу різницю тільки в додатковому мікрофоні
Есть еще такая мелкая подробность, как диапазон воспроизводимых частот...
Sanьka
Member

Повідомлення

RoMiLiUs:Чот как-то подозрительно разом на всех ресурсах повыходили обзоры, и все как один - чуть ли не бестбай..подозрительно
Занесли :
ЗображенняЗображення
HyperX Support
Member

Повідомлення

Sanьka:Занесли :
А точнее - сегодня снято эмбарго на публикации.
Sanьka
Member

Повідомлення

HyperX Support: гонится за дорогими и качественными наушниками.
и покупает Кынгстон за копейки, подумаешь почти 6К :lol:
HyperX Support
Member

Повідомлення

Sanьka:подумаешь почти 6К
На самом деле для наушников с сертификацией Hi-Res Audio $200 - это действительно "всего лишь". Там массово цифры куда потолще в ходу...
Sanьka
Member

Повідомлення

Hotspur:Я правильно понял, что она $230 баксов стоит?
Кстати я часто говорю что не правильно требовать АЧХ от Гаминг гарнитур.
Но когда цена 230у.е.!!! то можно и АЧХ потребовать. Иначе за что дать 230у.е. в проводных наушниках? :insane:
HyperX Support: сертификацией Hi-Res Audio
Когда зубную пасту рекомендует "Ассоциация стоматологов" никто не задумывается что в ней нет ни одного стоматолога ;)
Думаю намек понятен.

По поводу сертификата, то я купил жене когда то затычки Сяоми с этим сертификатом. Внезапно за 800грн. Так что не надо тут "рассказывать" о 230у.е. мало, ага.
Востаннє редагувалось 14.03.2019 17:15 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти