Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 1660

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
catdoom
Member

Повідомлення

yupi:
catdoom:Уже полно реальных тестов.
где? :-/
https://videocardz.com/80276/nvidia-gef ... ew-roundup
iwojima
Member

Повідомлення

evenmore:Мне не сильно понятно чем 580 интереснее
Есть реальные тесты?
Загальна картина для Full HD
TechPowerUp
S90314-161107.jpg
ATIRadeon
Member

Повідомлення

yupi
ну и я свою ссылку оставлю B-)
ddev
Member

Повідомлення

catdoom:До вообще какая-то странная видяха,если в 1080р она быстрее RX590,то в 2К уже сливает,а то и вовсе уровень гтх1066. Если посмотреть на 1660ти,то она даёт другой уровень производительности,а в 1660 вообще хуже RX590,так как на последней можно играть в 2К поставив виртуальное разрешение- обойтись без сглаживания. Хотя кому зашла гтх960,то и эта будет бест-бай.
Больше сказок. https://www.tomshardware.com/reviews/nv ... 027-4.html :lol:
В большинстве игр на уровне или быстрее 590 и стоит дешевле (рек. цена)
То, что сейчас амд пулит 590 ниже рекомендованной в некоторых странах говорит о большом спросе среди покупателей.
Востаннє редагувалось 14.03.2019 16:26 користувачем ddev, всього редагувалось 3 разів.
yupi
Member

Повідомлення

опа, с утра еще не было :D
scooze
Junior

Повідомлення

у поляков есть хороший сайт :shuffle: обозревали версию asus "феникс-кисок алюминия", в комментах кроют матом систему охлаждения
evenmore
Member

Повідомлення

catdoom:
evenmore:Мне не сильно понятно чем 580 интереснее
Есть реальные тесты?
Уже полно реальных тестов.
Вижу, за последний час позаливали.
По этим самым тестам, карта где-то чуть хуже, где-то чуть лучше 590. Чаще - лучше. Примерно так же позиционируется как 588 относительно 1066. На мой взгляд 1066 куда удачнее, хотя бы потому, что даже с ITX охладом отлично работает. 588 требует дорогого охлаждения, младшие модели (дуалы, арморы, пульсы и т.п.) - плохо держат буст, греются и шумят. 598 в этом плане ещё хуже. Из преимуществ +2Гб памяти и фрисинк.
И 598 дороже. Самая дешёвая 240 сейчас на ньюэгг. И вега 56 за 280 там же.
Короче, не знаю где 590 лучше, а тем более 580, и у красных и у зелёных всё это рефреши рефрешей, но у зелёных изначально линейка интереснее вышла.
На данный момент всё равно ничего не сравнится с вторичкой)
Востаннє редагувалось 14.03.2019 16:36 користувачем evenmore, всього редагувалось 1 раз.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Теперь самое интересное, будут ли барыги снижать цены на 1060 или просто распихают по готовым сборкам и продадут со скидкой 10%? :)
Roaster
Member

Повідомлення

scooze:у поляков есть хороший сайт :shuffle: обозревали версию asus "феникс-кисок алюминия", в комментах кроют матом систему охлаждения
Можно ссылку?
andybelous
Member

Повідомлення

Видеокарта производительнее, холоднее, дешевле чкм 590. А тут ребята говорят, что 580 интереснее. Да, для фаната интереснее, а для покупателя-не очень.
Святой
Member

Повідомлення

Хотя кому зашла гтх960
960 в свое время хотя бы принесла норм разгон и 4 гига видеопамяти за относительно не большую сумму и энергопотребление. Да и поддержка SLI была. А сейчас сабж даже на фоне более старой 590 той не хватает звезд с неба.
ddev
Member

Повідомлення

andybelous:Видеокарта производительнее, холоднее, дешевле чкм 590. А тут ребята говорят, что 580 интереснее. Да, для фаната интереснее, а для покупателя-не очень.
:lamer:
спойлер
Зображення
scooze
Junior

Повідомлення

Roaster:Можно ссылку?
правила сообщества не нарушу? не читал, лень :shuffle:
catdoom
Member

Повідомлення

Ждали 3-года,что бы получить тот же уровень производительности за те же деньги. :gigi: Ну я понимаю RX590 реально третий рефреш,а тут новая архитектура с ГДДР5 которая всё запорола. Может позже производители будут ставить ГДД6 10гиг/с и продавать по 220-240$,то да,будет реально бест-бай.
ddev
Member

Повідомлення

Святой: 960 в свое время хотя бы принесла норм разгон и 4 гига видеопамяти за относительно не большую сумму и энергопотребление. Да и поддержка SLI была. А сейчас сабж даже на фоне более старой 590 той не хватает звезд с неба.
Ты бы хоть тесты посмотрел про 960, перед тем как бред писать :rotate: https://www.overclockers.ua/video/msi-g ... ming-2g/3/
Подытожу за тебя, вышла новая карта в то время, которая была на 5-10% быстрее 760(на момент выхода), сливая конкуренту уже на старте.
Фанатики уже не знают к чему приколупаться, 960 стояла те же 220$ и потребляла примерно столько же.
Востаннє редагувалось 14.03.2019 16:49 користувачем ddev, всього редагувалось 1 раз.
andybelous
Member

Повідомлення

catdoom:Ждали 3-года,что бы получить тот же уровень производительности за те же деньги. :gigi: Ну я понимаю RX590 реально третий рефреш,а тут новая архитектура с ГДДР5 которая всё запорола. Может позже производители будут ставить ГДД6 10гиг/с и продавать по 220-240$,то да,будет реально бест-бай.
Так что дает новая архитектура и память в бюджетном сегменте? Тут на вычислительные блоки поскупились, особо этот тип памяти ничего не решает. Хоть HBM2, все равно ограничивать будет чип. Тут скорее на итоговую производительность надо смотреть
Roaster
Member

Повідомлення

scooze:
Roaster:Можно ссылку?
правила сообщества не нарушу? не читал, лень :shuffle:
Не думаю, хотя точно не знаю. Киньте ссылку в личку, пожалуйста.
Святой
Member

Повідомлення

Ты бы хоть тесты посмотрел про 960, перед тем как бред писать :rotate: https://www.overclockers.ua/video/msi-g ... ming-2g/3/
Фанатики уже не знают к чему приколупаться, 960 стояла те же 220$ и потребляла примерно столько же.
Тесты? При наличии железяк? Это те кто не знают кто купить смотрят тесты а другие тестируют. Потребление 960 было ниже чем у 760 той или 285 той. И в целом среди 128 битных карт того времени это была самая быстрая карта. Хуанг не дал добро на 4 гиговые 950 тые именно потому что бы не загубить продажи 960 тых которые могли быть и двух и 4 гиговыми ибо 950 тая в разгоне догоняла стоковую 960 тую. У меня лимитированная ZOTAC GTX950-2GD5 GAME HACKER поэтому знаю что за девайсы такие.
ddev
Member

Повідомлення

Святой: Тесты? При наличии железяк?
Ты цифры посмотри просто, ради разнообразия, чтобы бред не писать в следующий раз.
И что ты там натестировал со своей 950? :lol:
Відповісти