Останні статті і огляди
Новини
AMD представила видеокарту Radeon RX 560 XT
-
Jampwnz
Member
Причем давно, еще несколько месяцев назад линковал 570е по $130 в штатах в профильной ветке.
-
Святой
Member
Можно. Все можно. Можно на тао взять за 400 юаней новую GTX 770 4 гига а нафиг эту 560Jampwnz
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 ... t=9#detail
Для дотки самое то. крутой нереф с 4 гигами.
-
iwojima
Member
RX 570 за 230$ цеСвятой:На одном сайте:По великому рахунку XT взагалі везти нема змісту, коли за ті самі кошти купується RX 570.
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a ... abbucket=9 -560XT ¥ 989.00
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a ... 0db967ae93 -570 ¥ 1559.00

-
Dezmen
Member
Ладно, выкатывайте переиздание Radeon 4870, я готов
-
iwojima
Member
Тю, я висловив думку про карту загалом. Доцільність її рівна 0 не залежно від ринку, при ціні в 150$.Izraphail:Так и не для вас сделаноiwojima:... Скажем дружно - нам это не нужно
-
Jampwnz
Member
какая она новая? Это даже не реф а подвал какой-то, гораздо лучше взять у майнеров свежак какой-то.Святой:на тао взять за 400 юаней новую GTX 770 4 гига
Warranty: No packaging, no warranty, 7 days return, 90 days warranty, return shipping, one half of the freight. Warranty damage damage is invalid
Как этот мусор с новьем можно сравнивать? Еще раз - в штатах вагон 570х по $130-140 НОВЫХ. Ваши тао нафиг не нужны.
-
Святой
Member
Мне нужны. Мне штаты не нужны. Каждый покупает там где ему удобноКак этот мусор с новьем можно сравнивать? Еще раз - в штатах вагон 570х по $130-140 НОВЫХ. Ваши тао нафиг не нужны.

-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Тем временем Кожанка захватывает рынок своими лучами, молодец, амудэ. 

-
SERGBILL
Member
Чуть мощнее 1050тиай со 150 ваттами тдп, серьезно?
-
XAMCTBO
Member
Если не секрет, как организована доставка и во сколько она обходится?Святой:Можно. Все можно. Можно на тао взять за 400 юаней новую GTX 770 4 гига а нафиг эту 560Jampwnz
-
NiTr0
Member
9 баксов кг авиа, + %5-10 комиссии посреднику. + никаких гарантий что приедет рабочая карта, кроме честного слова продавца.XAMCTBO:Если не секрет, как организована доставка и во сколько она обходится?Святой: Можно. Все можно. Можно на тао взять за 400 юаней новую GTX 770 4 гига а нафиг эту 560
-
waryag
Member
560 здорового человека... но совсем невовремя.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Они не поддерживают палку?NiTr0:9 баксов кг авиа, + %5-10 комиссии посреднику. + никаких гарантий что приедет рабочая карта, кроме честного слова продавца.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А смысл сейчас, если гарантия китайцев в среднем хуже, чем при покупке б/у с рук?Святой:Мне нужны. Мне штаты не нужны. Каждый покупает там где ему удобно
-
Святой
Member
Мне не нужны "китайцы" я покупаю 7 лет через одного и того же человека. Всем доволен.А смысл сейчас, если гарантия китайцев в среднем хуже, чем при покупке б/у с рук?
-
waryag
Member
А многим (чтоб не сказать "всем остальным") на форуме не нужны ваши прохладные истории про китайские карточки.Святой:Мне не нужны "китайцы" я покупаю 7 лет через одного и того же человека.

-
Святой
Member
А много карточек и камушков делается не в Китае? Или таобао существует просто так? Конечно покупать там ничего нельзяА многим (чтоб не сказать "всем остальным") на форуме не нужны ваши прохладные истории про китайские карточки.

Буду кентовские радики семерки гонять на выходных из Китая

-
waryag
Member
Святой
Вопрос же не картах, а в прохладных историях.
Вопрос же не картах, а в прохладных историях.
-
Святой
Member
У меня нету вопросов к историям ибо не нуждаюсь в них. Просто более 7 лет покупаю железяки по мере появления интересных предложений. И по большей части меня интересуют ограниченные предложения которые иногда всплывают на тао а не все подрят скупать. Ведь часто есть хорошие акции на железки или вообще необходимый девайс можно купить только там. Если бы Розетка торговала аналогичным товаром за аналогичные деньги то я бы брал бы в Розетке но пока что этого нету. Вот сейчас думаю купить вот эту модель RTX (если все же выберу 2070) https://www.techpowerup.com/gpu-specs/c ... e-oc.b6575 Есть альтернативы тао что бы ее привезти? Так что остается?Вопрос же не картах, а в прохладных историях.
-
NiTr0
Member
нет конечно. это внутрикитайская торговая площадка. более того - они даже за пределы Китая не факт что вышлют. только через посредников покупать. который ессно сам ничего не будет проверять.waryag:Они не поддерживают палку?
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
"ограниченные предложения" есть не что иное как б/у или рефарб. ну типа как на телемарте rx470/4 по 2800 грн, "seller recertified". либо - собранная из б/у чипов если какой-нить нонейм (у китайцев вторичная пеработка помоек поставлена на поток).Святой: И по большей части меня интересуют ограниченные предложения которые иногда всплывают на тао а не все подрят скупать.
не, покупать можно, я и сам там кой-чего беру по мелочам, но надо понимать, что если пришел кирпич (либо - "немного не то" что заказывал), то ни о каком возврате денег речи идти не может, да и гарантии тоже никакой нет. сдохла через неделю - значит сдохла.
-
SERGBILL
Member
Я понимю, что многие любят минусить просто ради минусов, но что не так я написал в предыдущем комменте?)
-
Jampwnz
Member
SERGBILL
tdp - рекомендуемая мощность системы охлаждения. Какая вам разница какое TDP, если охлаждение присутствует заводское.
А то сколько она будет кушать с блока питания будет видно только после обзоров. Так что ваша фраза больше похожа на провокацию чем на действительный посыл
п.с. минус не мой.
tdp - рекомендуемая мощность системы охлаждения. Какая вам разница какое TDP, если охлаждение присутствует заводское.
А то сколько она будет кушать с блока питания будет видно только после обзоров. Так что ваша фраза больше похожа на провокацию чем на действительный посыл
п.с. минус не мой.