Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
funkwish
Member

Повідомлення

Тема для обсуждения второй части тут по ссылке :kbd:
Zaelot
Member

Повідомлення

Не играю уже года полтора, читаю клиенты и понимаю , что все потстарому , по моему уже ничто не спасет эту игру..
kostongik
Junior

Повідомлення

Да на старте игры еще и не таких чудес увидишь. Играл вечером. Выкинуло из игры дважды. Первый раз на старте при создании персонажа в лобби. Стандартная ошибка-dellta. Но вот второй раз выкинуло уже не с ошибкой, а с предупреждением о том, что я играю в версию игры" для элиты" и вообще игра выйдет только с 15 марта. :lol:
Фреймрейт постоянно скачет от 40 до 145, может это зависит уже от персональных настроек и серверов. Графически игра осталась "почти" на прежнем уровне. Хотя говорят часть серверов игры перенесли в Польшу и якобы пинг должен быть уже меньше. Мелких "багов" хватает. Но в целом игра выгладит хоть и не на 100% свежее предыдущей, играть в неё всё же интересно. Пока не надоест...
Zaelot
Member

Повідомлення

kostongik:Но в целом игра выгладит хоть и не на 100% свежее предыдущей, играть в неё всё же интересно. Пока не надоест...
Пока вы не прокачаете супер-пупер персонажа , с крутыми шмотками и зверь волыной , который как окажется позже в головокружительном (от которого реально подташнивает) пвп, даже поцарапать противника не может.. А потом начнутся забеги читеров , которых никто не банит , нерфы , переделки , изменения лимитов , шмотки всех цветов радуги, добавление "гипер-рулез-шмота" в одной паршивой миссии в ДЛЦ за 2000грн. А потом они ещё и дружно забьют на это порождение фикалий и палки . Мы все это проходили , хватит!! Пусть то, что они приготовили, сами и едят!
Hells Angels
Member

Повідомлення

1 поменяли NY на Washington DC
2 уже не зима.. выживания с голой задницой не будет
3 несколько переделок.. но не взяли пример с 1 части
4 ждем распродаж -70% через месяц, а может и раньше :laugh:
sns
Junior

Повідомлення

О где же, где эти гении, которые, наконец то, создадут ту игру, которая будет вам интересна многие годы, от которой вас не будет тошнить и которую вы будете вспоминать как тот первый шутер/ММО, в который играли в молодости?
До каких пор? Сколько можно? Как все это надоело! Где же та вундерфафля, которая будет вас забавлять многие годы. И подешевле чтоб.

Правильно излагаю?
Maxiler
Member

Повідомлення

sns:О где же, где эти гении, которые, наконец то, создадут ту игру, которая будет вам интересна многие годы, от которой вас не будет тошнить и которую вы будете вспоминать как тот первый шутер/ММО, в который играли в молодости?
До каких пор? Сколько можно? Как все это надоело! Где же та вундерфафля, которая будет вас забавлять многие годы. И подешевле чтоб.

Правильно излагаю?
Как WOW, только с пушками :D
MessiaH
Member

Повідомлення

kostongik:Фреймрейт постоянно скачет от 40 до 145, может это зависит уже от персональных настроек и серверов. Графически игра осталась "почти" на прежнем уровне.
145 фпс нету даже на моей профильной системе, игра графически выгляди ткрасиво и не знаю чего там кому не нравится, я играю в соло, сам выполняю миссии, иду типа по сюжету и ничего, вполне меня всё устраивает, может ещё потому что я не любитель сетевых игр, всяких королевских битв и прочей дурни
MessiaH
Member

Повідомлення

Подскажите знающие, играю один и прошёл 61% сюжета, достиг 24 уровня, в районе Клинтон кажись есть один опорный пункт, который не открывается и пишет что откроется после прохождения первого глобального этапа, а что это такое??? У меня голд версия типа со всеми длц, а они включены автоматом в сюжетку или откроются после прохождения сюжетки? Я нигде не могу найти запуск этих длц, игра покупалась в юплее и запускается с приложением юплей, скачана версия без указания что голд, но в описании указано что включены три длц
Hells Angels
Member

Повідомлення

MessiaH
возможно глюк с персонажем, найди кого то уровня 30 и попроси что бы он прыгнул на данный опорник и переместишся к нему потом.
Alexey1977
Member

Повідомлення

MessiaH
нужен 30ый уровень и для глобального этапа 1 - уровень шмота под 200, если не ошибаюсь.
MessiaH
Member

Повідомлення

Alexey1977
А что такое уровень шмота? В смысле вся экипировка должна быть 200 уровня? Я ещё на 8-м уровне выполнил какие-то 2 миссии и мне дали за них 30-го уровня пушки, я их продал и вышло около пол ляма игровой валюты. Начал покупать экипировку и новые пушки и бабло как вода, уже 190тыщ с копейками осталось. То что от врагов подбираю за них дают панты денег, а новое овердохрена стоит, это такой разводняк в игре чтоле? Выполняю все миссии чтобы прокачать операционную базу. До темной зоны даже не дошел ещё.
Alexey1977
Member

Повідомлення

MessiaH
пушки продали зря) они вам пригодятся на 30ом пока не найдете чтото более достойное.
ближе к 30ому уровню будут чаще золотые вещи падать - соответственно больше заработаете, хотя деньги будут уже второстепенны когда будете на 30ом уровне.
по вещам - на 30ом уровне вещи в зависимости от характеристик будут иметь свой уровень (зеленые 50ый, сиреневые 100ый, золотые 150-200, зеленые 200+ и красные 160+) и соответственно средний показатель всех одетых на вас шмоток и будет соответствовать глобальному уровню.
Чем выше глобальный уровень тем сильнее противник и миссии (от 1го до 5и - для последнего уровня, нужен шмот 255+)
sns
Junior

Повідомлення

Что вы там такое покупаете? Все ж падает и так. Вот ни разу в шопе ничего не купил, обычно там ерунда какая-то. Вот когда на 450 нужно будет пилить сэт - вот тогда, возножно, что-то и придется покупать. А так - отлично падает вполне годный шмот и пушки.
Сейчас вопрос - когда починят толком турели и дроны...
А по шмоту - в игре подсказки, когда глобальный уровень растет и если уровень шмота достаточен - то автоматом открываются крепости. Ну и да, там уже враги злые встречаются. Хотя больше всего кумарят пачки, которые внезапно ресаются за спиной, хотя там и дверей то нет...
Grava
Member

Повідомлення

MessiaH:Начал покупать экипировку и новые пушки и бабло как вода, уже 190тыщ с копейками осталось.
Дальше деньги девать некуда будет, я покупаю ящики золотые с рандомными шмотками за 400000(так, пару сотен обычно :D ), с них кредиты феникс падают(когда фармить лень).
MessiaH
Member

Повідомлення

Alexey1977
короче я так понимаю мне ещё до этого момента играть и играть, за 2 недели наиграл всего 24 часа, и это с учётом того что подтянулись сэйвы от триальной версии, в которую когда-то играл. Кстати по сэйвам, они хранятся где-то на серверах юбика или у меня тоже на компе где-то файл сохранок лежит?
Alexey1977
Member

Повідомлення

MessiaH
по сейвам - да думаю на облаках, у вас только конфиг с настройками валяется.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava для толкового слития кредитов в части для крафта, надо был второй перс 30ур с серым шмотом + жетлый рюкзак 182 на основной базе и с пустым инветарем. через него скупалось у торгашей оружие/шмотки/обвесы и вставки и тут же все разбиралось.. потом на основном выкрафтчивалось все что надо :laugh:

MessiaH
сейвы на облаке, у вас только настройки игры.. причем если два компа и одна учетка то настройки тоже разные. Кредиты проблема только изначально, дальше их будет просто фигова туча их девать просто некуда.
Wahoo
Member

Повідомлення

Hells Angels:Grava для толкового слития кредитов в части для крафта, надо был второй перс 30ур с серым шмотом + жетлый рюкзак 182 на основной базе и с пустым инветарем. через него скупалось у торгашей оружие/шмотки/обвесы и вставки и тут же все разбиралось.. потом на основном выкрафтчивалось все что надо :laugh:
спойлер
2wb7sx.jpg
Hells Angels
Member

Повідомлення

Wahoo
просто когда нечего купить приходиться крафтить, а для крафта нужны составляющие и что бы не бегать и не собирать то просто купил-разобрал на 100 лямов и уже скрафтил все что надо по вставкам, обвесам и оружию. Бегать по пве зоне это :puke:

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
единственное пве было на Чистом небе во время ГС, менее чем за 5минут делали забег, 2 дня 2-3 часа вечером и все что надо собрано.
Відповісти