Corsair начала поставки корпусов Crystal 680X RGB и Carbide 678C

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Corsair начала поставки корпусов Crystal 680X RGB и Carbide 678C

В целом красиво, но ужасный продув и как по мне толстоват... есть смысл брать только под OVER дофига HDD.
Не понимаю зачем брать жирный корпус под мощное железо и с таким плохим продувом?
Последний раз редактировалось PsiiX3 12.03.2019 17:20, всего редактировалось 3 раза.
korwalol
Member

Красиво :lick:
Sanьka
Member

Шкафчик очень понравился, жаль что сверху длинный радиатор не поставишь :(
TakTuk_TukTak
Member

Мой Corsair 275R был норм, но потом я продал 8600к и взял Ryzen 2700x и теперь проклинаю корсаров, уже готов плюнуть со следующим корпусом на внешний вид и купить хоть ящик из под фруктов ради заветных 40-50 градусов на проце в максимальной нагрузке спустя пару часов... но это не точно)
SVVAT
Member

Хорошо. Но дорого блин. Я всегда корпус на сдачу беру.Проц, мп, гпу.и.. все.. денег нет. :weep: Хочется их модульные корпуса еще с 2015года.
Hotspur
Member

TakTuk_TukTak:Мой Corsair 275R был норм, но потом я продал 8600к и взял Ryzen 2700x и теперь проклинаю корсаров, уже готов плюнуть со следующим корпусом на внешний вид и купить хоть ящик из под фруктов ради заветных 40-50 градусов на проце в максимальной нагрузке спустя пару часов... но это не точно)
Д 15 купи

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SVVAT:Хорошо. Но дорого блин. Я всегда корпус на сдачу беру.Проц, мп, гпу.и.. все.. денег нет. :weep: Хочется их модульные корпуса еще с 2015года.
что то хорошое в корпусах всегда шло от 250 до бесконечности :beer:
sainfo
Member

TakTuk_TukTak:Мой Corsair 275R был норм, но потом я продал 8600к и взял Ryzen 2700x и теперь проклинаю корсаров ...
Так а при чем здесь Корсары? У меня 6850К и ненавороченного воздуха Noctua NH-U14S с двумя вентиляторами ему вполне хватало. Под Ryzen 2700x кулер нужен не меньше этого (лучше Thermalright True Spirit 140 Power с TDP=360Вт), а еще лучше вода и тогда вам практически любой корпус будет в радость.
спойлер
1. Мой воздух.jpg
:)
DarkJoney
Member

О, а вот Carbide 678C это исправленный Dark Base 700 под мои запросы.
И даже каретки под HDD в комплекте, респект.
Нужно будет в живую его где-то найти глянуть.
Спасибо за новость. :beer:
Bomg
Junior

sainfo:
TakTuk_TukTak:Мой Corsair 275R был норм, но потом я продал 8600к и взял Ryzen 2700x и теперь проклинаю корсаров ...
Так а при чем здесь Корсары? У меня 6850К и ненавороченного воздуха Noctua NH-U14S с двумя вентиляторами ему вполне хватало. Под Ryzen 2700x кулер нужен не меньше этого (лучше Thermalright True Spirit 140 Power с TDP=360Вт), а еще лучше вода и тогда вам практически любой корпус будет в радость.
спойлер
1. Мой воздух.jpg
:)
Извините, а что за корпус от фрактала?
avuremybe
Member

Bomg:Извините, а что за корпус от фрактала?
define c
MSTWNTED
Member

Здесь мы видим полезную тенденцию, такую как два вертикальных слота расширения, которые не столько годятся для видеокарты(только колхозники так делают), сколько для установки всяких планок с USB или прочего. Как на меня, если бы ещё не столько стоило, то вообще годнота.
avuremybe
Member

MSTWNTED, сейчас в половине корпусов эти вертикальные слоты присутствуют.
Это не является чем-то инновационным.
Hack-Stock
Member

(лучше Thermalright True Spirit 140 Power с TDP=360Вт)
что-то гон какой-то, у нокти д15 - 220 тдп, у биквайта про 4 - 250 тдп, и они огроменные, а у этого малыша 1 вертушка, радик в 2 раза меньше и 360вт, не верю
FreemanUA
Junior

Красиво, но не очень практично. Странное расположение БП, делающее корпус толще. Какая-то компьютерная тумба с RGB.
silenttornado
Member

Hack-Stock: что-то гон какой-то, у нокти д15 - 220 тдп, у биквайта про 4 - 250 тдп, и они огроменные, а у этого малыша 1 вертушка, радик в 2 раза меньше и 360вт, не верю
Спочатку подумав що в термала оберти під 3к, але глянув - такий же тихоход як у д15. Так що теж не вірю :beer:
acm_fan
HWBOT OC Team

Поставить для кавер фоток IDE винты и не подключить их. Корсар, прекращай :rolleyes:
Grinnie Jax
Member

Духовые шкафы в каталоге overclockers
nv_ua
Member

Белый двухкамерник шикарен в плане удобства размещения железок и высоты охлада проца.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Grinnie Jax:Духовые шкафы в каталоге overclockers
Так и хочется спросить "А шо щас не духовой шкаф, поведайте нам, мсье?"
ognevlad
Junior

FreemanUA
Так это корпус не про практичность.
Как мне видится - это шоу кейс для водянщиков, которые хотят внушительный объем ПЗУ, но не хотят этот объём лицезреть(ровно как и блок питания). Только радиаторы и умиротворяющие журчание водички :rolleyes:
avuremybe
Member

ognevlad:Как мне видится - это шоу кейс для водянщиков, которые хотят внушительный объем ПЗУ, но не хотят этот объём лицезреть(ровно как и блок питания). Только радиаторы и умиротворяющие журчание водички
Супер-гик-водянщики, как правило, выбирают корпуса, куда эти самые радиаторы можно поместить без болгарки. :yes:
Ответить