Неожиданно да? Он на работе, а от него скрины требуют...Andersen:Щас на работе, скрины вечером добавлю. Нет возможности пока.
У карты, в теории, есть "fan stop", т.е. при пуске ПК они должны раскрутиться на максимум и "заглохнуть" при входе на рабочий стол.Andersen:При чем тут кулера я так и не понял. Мси аб показывает столько, оттого и написал.
Они вообще не должны крутиться до какой-то отметки, которая в биос зашита или в АБ выставлена. Тебе выше написали - смотри, что в АБ включено/выставлено касательно политики охлаждения. Как вариант - ты тупо вирус "майнер" подцепил и как только ПК включается тебя "доят", а карта, само собой, пытается охладиться и молотит вентилями на 100%.
Вот неплохая статейка об этой ВК - прям отсюда и начни читать: https://thepcenthusiast.com/zotac-gefor ... -review/3/
- спойлер
- Изображения ниже (не фактические настройки бенчмарка) показывают, как выглядит видеокарта с эффектом светодиодного освещения. Вы можете выбрать только 7 цветов и несколько световых эффектов. Посмотрите на единственную фотографию ниже и обратите внимание на то, что я обвёл красным. GTX 1080 Ti AMP имеет встроенный модуль MCU, который также присутствует в версиях AMP Extreme и ArcticStorm. MCU выполняет всю обработку для светового эффекта Spectra LED; а также обеспечивает лучший контроль температуры и помогает контролировать FREEZE (функция остановки вентилятора). Синий светодиод просто означает, что видеокарта исправна и активна. Хотя это хорошая функция, я нахожу, что расположение синего светодиода немного отключено.