вчера 37 км махнул за 2ч.16м, соло не интересно, весь кайф был от того, что в этой местности впервые. Много велосипедистов по маршруту ездило, хотя в моем селе вообще никто не катает. По трассе опасно ездить, нет обочины - ни асфальтированной, ни грунтовки. 1 раз проигнорил знак "уступи дорогу", хорошо что никто не ехал слева. 1 раз попался "водятел", который промчался с интервалом 10 см, хотя была прямая и свободная встречка. Поэтому и люблю кататься по полям - там никого нет. Но поля еще не высохли. Колени не болели и не болят, но была усталость ног. Через 30 км начала болеть спина, но я очень очень горбатый, возможно личные особенности сказались. Не пойму, изза непривычки или не правильной регулировки.

2 км такого маршрута очень туго пошло, лужи обходить пришлось, в лужах лед, скользко
- спойлер

хочется драйва как у сансаныча, но факт - велосипед сам ехать не будет, нужны силы. Будь даже велосипед двухподвес - не уверен что я там бы на скорости проехал. Такое ощущение, что я не могу приложить силы правильно.