Ну хоть не QLC, и уже на том спасибо.128-слойные микросхемы флэш-памяти 3D NAND TLC
Останні статті і огляди
Новини
Toshiba и Western Digital готовят 128-слойную память 3D NAND
-
SergN
Member
Предлагаю обсудить Toshiba и Western Digital готовят 128-слойную память 3D NAND
-
Maxhope
Member
Похоже на mlc останется только линейка Pro от Самсунг , все остальные производители слились в угоду удешевления.
-
ScorpionRRR
Member
Возможно скоро на ssd 1-2TB с 3d tlc будут отличные цены
Хотелось бы 1TB sata m2 за 2000грн
-
WhiteFallen
Member
Быстрее мировая революция случиться, чем наши и не наши барыги цену опустят)ScorpionRRR:Возможно скоро на ssd 1-2TB с 3d tlc будут отличные цены
-
Maxiler
Member
"не, ну а что, жить то как-то надо!"WhiteFallen:ScorpionRRR: Быстрее мировая революция случиться, чем наши и не наши барыги цену опустят)
-
doc-oc
Member
При желании можно к примеру Crucial MX500 1TB за 3400 (60мес. гарантии), если под игрулькиScorpionRRR:Возможно скоро на ssd 1-2TB с 3d tlc будут отличные цены
Это уже неплохо) я то профильный не так давно за 2к брал
-
Frees
Member
105$ сейчас на новыхяйцай Intel 660p на 1TB
-
Maxhope
Member
Frees
qlc тут tlc с скрипом рассматривал бы , я пока только за mlc и пока есть слазить с нее не собираюсь, все эти кэширования нафиг нужны, предпочитаю стабильно высокую скорость и надежность по всему объему и в любых условиях.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
qlc тут tlc с скрипом рассматривал бы , я пока только за mlc и пока есть слазить с нее не собираюсь, все эти кэширования нафиг нужны, предпочитаю стабильно высокую скорость и надежность по всему объему и в любых условиях.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
это где? вижу 3860 минимум по хотлайнуdoc-oc:Crucial MX500 1TB за 3400 (60мес. гарантии)
-
MIKE11
Member
QLC - спасибо не надоFrees:105$ сейчас на новыхяйцай Intel 660p на 1TB
Лучше уж https://prom.ua/p841012417-tverdotelnyj ... l-1tb.html
-
Zibertgreen
Member
лучше бы млс 42гб за те же деньгиСпециалисты компаний Toshiba и Western Digital совместно разработали 128-слойные микросхемы флэш-памяти 3D NAND TLC ёмкостью 512 Гбит (64 Гбайт)
-
doc-oc
Member
На момент написания коммента, в Харьковском магазине можно было купить за 3400грн. уже подняли цену, собакиMaxhope:Frees
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:это где? вижу 3860 минимум по хотлайнуdoc-oc:Crucial MX500 1TB за 3400 (60мес. гарантии)
-
Frees
Member
Я не знаю почему вы все так боитесь QLC, да ресурс пониже чем у той же TLC, но и цена соответственно тоже. На моем системном 850 ево за 11000 часов перезаписано 17 Tb данных при гарантийном ресурсе 75 Tb (точно не помню). Производители nand памяти хотят вытеснить жесткие диски малых объемов в потребительском сегменте, с чем кстати хорошо справляются. Технологии не стоят на месте, софт, контроллеры, алгоритмы коррекции ошибок все же развивается. Через 2 года QLC будет основой производства недорогих и емких ССД.