Desirous:
Win 7 64bit с какого-то момента установки почти полностью останавливается. Или зависает и какую-то операцию на круг пускает. Проблема в работе с винчестером. Safe mode останавливается после disk.sys и classpnp.sys
1)Если устанавливаешь просто на HDD ,то при установке убери в биосе режим AHCI (это если идут повторные не останавливающиеся циклы с перегрузками пк).
2)Дальше по HDD -Винда его отлично видит, но при установке его как бы нету вообще-это проблема не с винчестером -а может быть в SATA/RAID драйверах при установке Win7 или 8 и 10.(поэтому я писал ,что при установке Win надо еще докинуть или указать путь на них.Я устанавливал Win с флешки и поэтому при ступоре просто докинул диск от материнки в привод ,без указания пути,где автоматом подхватило SATA/RAID драйвера.Если у тебя нет диска от материнки с драйверами-иди на сайт и для своей материнки скачай их от туда и при установке Win докинешь их.)
Отправлено спустя 30 минут 52 секунды:
Kanstantsin:
Да настройки уже какие только не пробовал. ничего не дает. На этой матери и до 4,5 гГц гонят люди. Тут же именно затуп какой то с видюхой. К камню претензий нет, как бы гонится вроде. Просто не могу уловить взаимосвязь с разгоном камня и видеокартой. Что интересно на другой карте, древнем радеоне 4830, такого не наблюдается. Все стабильно работает вплоть до 4,3 гГц. Но там питание отдельным шлейфом идет, тут же от PCI-E питается. Может ей напруги не хватает, черт разберешь.
А как до 4,5 можно погнать -тыкните мне или до 4,3 (имея память DDR2-800 что у вас в профиле-и при этом стабильно играть во всё,разве не упирается все в память)?Знаю ,что камень совсем другой,но я свой E5450 до 3,7 только смог-дальше память и так на износе выше 800.Поиграл немного при этом разгоне в shadow of the tomb raider,потом немного спустил и доигрывал на пониженном (вроде всё норм было) ,а вот в игре WOT при макс. разгоне (еще до патча по равномерному распределению на ядра)начинались фризы,глюки и зависания.