Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Volodimir kotey все так, но там бывают скидки в 50%. реальные 50% а не как у розетки
kotey
Member

Повідомлення

Hotspur
Даже если они попадут на без пошлинную поставку (при учете что именно 50% скидка - выйдет 125евро) - стоимость доставки как правило около 8-10 у.е. за кг. итого еще сверху 150-200 у.е.. Поправите меня - если я не прав.
Hotspur
Member

Повідомлення

kotey:Hotspur
Даже если они попадут на без пошлинную поставку (при учете что именно 50% скидка - выйдет 125евро) - стоимость доставки как правило около 8-10 у.е. за кг. итого еще сверху 150-200 у.е.. Поправите меня - если я не прав.
доставка будет дешевле, надо смотреть тарифы, я так не готов сказать, но не 200 долларов точно
Madara89
Member

Повідомлення

Забудьте .. никто их тащить с Германии не будет..:)
Jampwnz
Member

Повідомлення

Такой вопрос, друг хочет две Yamaha hs08, что-то лучше и дешевле есть варианты?
Hotspur
Member

Повідомлення

Jampwnz:Такой вопрос, друг хочет две Yamaha hs08, что-то лучше и дешевле есть варианты?
м аудио 8"
Volodimir
Member

Повідомлення

Jampwnz
У ямах hs довольно специфичный звук. Очень мониторный, так сказать. Если брать для мультимедии, то с мониторами надо поосторожнее. С непривычки будет непривычно. :) К расстановке и акустике помещения моники чувствительны.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Volodimir
Hotspur
именно мониторы, по типу домашней студии там.

Отправлено спустя 54 секунды:
Volodimir:Очень мониторный, так сказать.
самые мониторные. Просто я думаю как их купить подешевле, они по $350 штучка, с таким успхом в розетке брать придется, а сумму переплат мне больно представить в таком случае
Madara89
Member

Повідомлення

Перебор .. пускай не торопиться. :)
Evial
Junior

Повідомлення

Здравствуйте, хотелось бы узнать насчет фирмы - MICROLAB. Как она в плане акустики, стоит внимание или нет? Никогда просто с ней не сталкивался. Выбираю между MICROLAB H-220 и EDIFIER S330D.
Hotspur
Member

Повідомлення

Evial:Здравствуйте, хотелось бы узнать насчет фирмы - MICROLAB. Как она в плане акустики, стоит внимание или нет? Никогда просто с ней не сталкивался. Выбираю между MICROLAB H-220 и EDIFIER S330D.
конкретно 220 брать не надо. смотрите серию соло. микролаб средне плохая фирма, откровенно плохих моделей у 2.0 почти нет, у едифаера к примеру есть
Evial
Junior

Повідомлення

Hotspur
Спасибо за ответ, но дело в том что я хочу взять именно 2.1 акустику.
Hotspur
Member

Повідомлення

Evial:Hotspur
Спасибо за ответ, но дело в том что я хочу взять именно 2.1 акустику.
вот тебе 2.1 - https://hotline.ua/musical_instruments- ... cond_new/0 5900+5900 и еще сабик к ним https://hotline.ua/musical_instruments- ... phile-sbx/ 6700. итого 18 500 гривен. а то что ты хочешь гавно а не 2.1
t0pdevice
Member

Повідомлення

Evial:Здравствуйте, хотелось бы узнать насчет фирмы - MICROLAB. Как она в плане акустики, стоит внимание или нет? Никогда просто с ней не сталкивался. Выбираю между MICROLAB H-220 и EDIFIER S330D.
Посмотри на Edifier R2750DB это обновленная версия R2730DB. Теперь у них твитер с шелковым куполом и с ВЧ уже полный порядок , плюс там есть выход на саб. Если мониторить, то по акции можно в пределах 5к грн. найти. Потом если что докупишь себе саб например Ямаху и сделаешь 2.1 в любой момент, и это будет покруче чем готовые 2.1 в пределах 10к. Сам бы с удовольствием бы перешел на R2750DB, но для меня металл звучит идеально на моих R2000DB с алюминиевыми диффузорами.
А если почувствую конец просто куплю Edifier AirPulse A300 чисто кайфануть перед смертью :).
kotey
Member

Повідомлення

t0pdevice
на всех сериях Edifier Studio твитер с шелковым куполом. Просто в 2750 сам твитер твитнули)))) доработали. Где-то слышал что межблочный кабель до 5ти метров увеличили, ну и всякого по мелочи.
t0pdevice
Member

Повідомлення

kotey
О как! Я этого не знал или забыл. Все их пищалки хаяли и года два назад я их присматривал, слушал и даже чет не припомню, что там оказывается шелковый твитер. Ну не зашли они вовсе, как по мне они ещё и гудят, высокие ну такие себе, а ставить ленточники дорого, да и в целом размыто звучат. А 2750 как бы уже четче и гул подрезали, во всяком случае сейчас 2750 это хороший выбор за 200-220$ с выходом на саб. Надо будет проездом заскочить в зону51 послушать их ради спортивного интереса, может быть и вправду они стоят обновки.
Но если подождать, я думаю скоро появятся обновленные 2800. Это было бы уже более интересно.
Evial
Junior

Повідомлення

t0pdevice
А что насчет R2800 скажете?
Hotspur
Member

Повідомлення

Evial:t0pdevice
дикий оверпрайс
t0pdevice
Member

Повідомлення

Evial:t0pdevice
Дорого, но по акции можно взять за 6600грн. В реальности это огромные гробы, они явно не для маленьких столов. В идеале их надо минимум где-то в 1.5м ставить или ловить в лицо изрыгание с передних фазиков. Я их не взял потому что там трансформаторный БП, отсутствует выключения с пульта. Да басовик у них надо подправить, слишком они гудят.
meisner
Member

Повідомлення

t0pdevice:В реальности это огромные гробы
огромные гробы не залог громкого и хорошего звука
по микролабу 7му проверил - места занимают много, а по факту 5й адам играет громче и лучше, если брать максимальную громкость без слышимых искажений
да что там говорить, свен бф-11 оказался плюс минус такой же как микролаб, при вдвое меньшем размере

можно конечно занятся доработкой микролаба, но в итоге там от него ничего и не останется :laugh: да и банально уже энтузиазм прошел кастомного звука, раньше бы заморочился отдельным унч и кастомной акустикой, а сейчас банально взял готовое, с приемлемым звуком
Відповісти