Ты уж определись)Avenger80:Je Realizze
Мой TP-link новый сейчас направляется ко мне с Киева в Харьков. Техподдержка сработала хорошо. У меня был видно редкий случай. У большинства всё нормально с ним.
- спойлер
Ты уж определись)Avenger80:Je Realizze
Мой TP-link новый сейчас направляется ко мне с Киева в Харьков. Техподдержка сработала хорошо. У меня был видно редкий случай. У большинства всё нормально с ним.
Если остановитесь на Сяоми то прошивка на Падаван совсем не обязательна для базового функционала, для настройки достаточно открыть Ю-Тюб и найти 3-х минутное видео чтобы пошагово настроить китайцаdmytro:Форумчане, прошу совет.
Выбираю 2х диапазонный роутер с гигибитными портами.
Сейчас ASUS RT12N. Работает 24/7 очень стабильно, но по воздуху скорость маловата. А кабель по все комнатам/углам не разведешь.
Выбор пал на (бюджет 1000-1300 грн):
1. Xiaomi 3G + padavan (но не хочу замарачиваться с прошивкой)
...
Спасибо.
шутка в том что перепрошивка 3Г в Падавана физически опасная штука, про что сам Падаван как то писалRa1n:dmytro
Если уж Вы осилили спросить совета на этом форуме, то как-нибудь, пусть даже не сразу, осилите и 4pda c перепрошивкой R3G на Padavan, а если уже совсем нет желания - K3C (но тогда нужно чётко отдавать себе отчёт, что там будет только самый базовый функционал). Я каждую неделю покупаю и настраиваю разные роутеры (и прочее), дешевле К3С сейчас только треш, Edimax BR-6208ac V2 сегодня людям поставил, ничего плохого не скажу, рабочий вариант, за свои деньги сойдёт. Но подлагивающий интерфейс, убожеский внешний вид дешёвой "пласмаски", 5Ггц - одна антенна 433Мбит, ethernet 100Мбит... короче - обнять и простить.
прошил более десятка xiaomi 3G в OpenWRT (через Breed) - как по маслу.Hotspur:Ra1n:dmytro шутка в том что перепрошивка 3Г в Падавана физически опасная штука, про что сам Падаван как то писал
есть те кто потом их выкидывает. у них тоже выбрасывание как по маслуBorisBrejcha:прошил более десятка xiaomi 3G в OpenWRT (через Breed) - как по маслу.Hotspur:
любое на кастом-прошивке: openWRT/LeDE, DDWrt, gargoyle + честный USB3.0 порт.дайвер:Есть модем Pantech UM185 втыкнут в ПК
Необходимо подобрать wi-fi роутер с поддержкой модемов 3-4/G, что бы в итоге работал ПК и смартфон (очень редко ноут будет подключатся)
Что можно взять из роутеров что бы все корректно заработало ?
Чем дешевле тем лучше конечно.
до этого пробовал NETIS MW5230, но не завелось
простите но оба Keenetic дно и никакой качалки не будет. ваш кепsdbndfgn:Подскажите по роутеру для 2 телефона, 2 ноутбука, планшет + ПК проводом:
- LAN/WAN 1Gbit/s
- IEEE 802.11 ac (2,4 ГГц + 5 ГГц)
- usb3.0 + возможность сделать торренто-качалку / файлопомойку
Смотрю на Keenetic Viva или Giga, варианты еще есть? Микротик не предлагать - это оверкилл по возможностям, да и я хочу воткнуть и забыть обо всей конструкции. Заранее спасибо.
что бы сам роутер нормально качал торренты и при том не убивал интернет надо какой то дорогой кастом или ноутбук. чудес не бывает. и да, НАСы хуже чем ноутбук.sdbndfgn:Hotspur
Подскажите, что не является дном тогда? Я не особо разбираюсь, опираюсь на страницы, прочитанные тут + на профильных англоязычных ресурсах.
не надо писать глупостиanatolikostis:sdbndfgn
например RT-AC51U (MT7620A @580MHz), когда принимает торрент по WiFi 100мбит, загружен по процессору на 26-28%, прошивка - кастом.
Можно я поинтересуюсь, в чем они хуже. Просто как бы данное утверждение не совпадает с реальностью которую я вижу каждый день у себя.Hotspur:НАСы хуже чем ноутбук.