Останні статті і огляди
Новини
AMD против Nvidia: «зелёным» принадлежит 81,2% рынка дискретных видеокарт
-
Fiend
Member
Еще пару слов. Мой хороший товарищ как раз собрал отличный гейминг пк. Потестировали еще игр. В том числе с DLSS - очень странная штука: люто мылит картинку, при этом может подарить +25-30 фпс. Пока его не включаем, профита нет, если игра выглядит неопрятно.
И в целом выводы неутешительные, даже на свежесобранной системе не из самых дешевых (https://pcpartpicker.com/list/VHG2D2), 4К@60 фпс со всеми плюшками, на 1-й видеокарте, без безумных разонов - пока невозможно (понятное дело за некоторыми исключениями).
Просто информация для размышления, кому интересно.
Всем удачного выбора комплектующих, что б ваш ПК радовал вас ежедневно!
И в целом выводы неутешительные, даже на свежесобранной системе не из самых дешевых (https://pcpartpicker.com/list/VHG2D2), 4К@60 фпс со всеми плюшками, на 1-й видеокарте, без безумных разонов - пока невозможно (понятное дело за некоторыми исключениями).
Востаннє редагувалось 06.03.2019 15:31 користувачем Fiend, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Hotspur
Зайди на статистику стіма. Частка 4К моніторів не те що не росте, вона падає
-
Hotspur
Member
1200 БП на систему с 1 картой, дальше можно не смотретьFiend:Еще пару слов. Мой хороший товарищ как раз собрал отличный гейминг пк. Потестировали еще игр. В том числе с DLSS - очень странная штука: люто мылит картинку, при этом может подарить +25-30 фпс. Пока его не включаем, профита нет, если игра выглядит неопрятно.
И в целом выводы неутешительные, даже на свежесобранной системе не из самых дешевых (https://pcpartpicker.com/list/VHG2D2), 4К@60 фпс со всеми плюшками, на 1-й видеокарте, без безумных разонов - пока невозможно.
-
Hotspur
Member
зайди в любой нормальный офис визуализаторов фото или видео редакторов или полиграфистов, посчитай 4к. стим не всегда показательScoffer:Hotspur
-
Scoffer
Member
Hotspur
І що, вони собі в офіси поголовно повстромляли топові відяхи і гамають в них? Ти не плутай ігрові системи, і робочі системи.
Я б для роботи собі залюбки і 16К взяв, а для іграшок є одна малесенька проблемка: той твій радеон 7 видав би фпс так біля 2, може 3.
І що, вони собі в офіси поголовно повстромляли топові відяхи і гамають в них? Ти не плутай ігрові системи, і робочі системи.
Я б для роботи собі залюбки і 16К взяв, а для іграшок є одна малесенька проблемка: той твій радеон 7 видав би фпс так біля 2, може 3.
-
Vpupkin
Member
Конечно можно, смотрите на здоровье.sergtrav: А можно в играх посмотреть на результат "огромного эволюционного шага"? Пока кроме мыла и розовых лучей ничего другого не видно, и не факт, что будет видно в обозримом будущем.
- спойлер
-
sergtrav
Member
Хорошо бы фонарик...Vpupkin: Конечно можно, смотрите на здоровье.
- спойлер
-
Izraphail
Member
Чисто с точки зрения рядового геймера - я бы играл с настройками со 2го скрина. Я в игру играть хочу, а не выплавлять глаза в темени...Vpupkin:Конечно можно, смотрите на здоровье.sergtrav: А можно в играх посмотреть на результат "огромного эволюционного шага"? Пока кроме мыла и розовых лучей ничего другого не видно, и не факт, что будет видно в обозримом будущем.
- спойлер
Все так радуются этому "риализму в графене" (который тут даже явно в ущерб общим игровым условностям), но вот умершему развитию ИИ/игровых механик/физике что-то вот внимания не уделяем. А потом не понимаем, как так выходят всякие Антемы с красивым миром, но без поиграть.
-
Rosberg
Member
Scoffer:Не може такого бути, ви всі брешете!!!!1111 (ц)
Цікаво скільки займе інтел зі своїми дискретками. Думаю десяток відсотків осилить за перший рік, причому знявши з частки АМД.
Десять % візьмуть, але знявши з частки своїх процесорів. Сумніваюсь, що вони випустять щось адекватне.
-
Scoffer
Member
Rosberg
З яких своїх? З Intel740? Боюсь у неї немає 10 відсотків, щоб можна було їх зняти
З яких своїх? З Intel740? Боюсь у неї немає 10 відсотків, щоб можна було їх зняти
-
Vpupkin
Member
sergtrav
Фонарик становится нужней, когда стены освещены только тем светом который смог пробиться снаружи, а не просто так сами по себе светятся.
Izraphail
Если темно нажмите F, в игру же не просто так фонарик завезли.
Фонарик становится нужней, когда стены освещены только тем светом который смог пробиться снаружи, а не просто так сами по себе светятся.
Izraphail
Если темно нажмите F, в игру же не просто так фонарик завезли.
-
Ammper
Member
Поздравляю!warp 37:На днях досрочно погасил кредит за ASUS ROG MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi), а он до мая был.ztt: Кредит за i9 9900k и rtx выплатил?
У тебя воздух или СЖО?
-
warp 37
Member
СЖО.Ammper:Поздравляю!warp 37: На днях досрочно погасил кредит за ASUS ROG MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi), а он до мая был.
У тебя воздух или СЖО?
-
dead_rat
Member
warp 37
Ты шутил или серьезно брал кредит на покупку компа?
-
YAYA
Member
Ні, він брав в кредит тільки материнку. На все інше він збирав майже рік у всьому собі відмовляючи. З розваг було тільки літрове пиво.dead_rat:warp 37
На скільки пам'ятаю, то якось так)) Навіть не знаю що гірше з цих двух варіантів .
-
dead_rat
Member
Лише лiтр пива на рiк. СувороYAYA:З розваг було тільки літрове пиво.
-
heidfeld
Member
Больной человек, что еще с него взять. Маркетологи кожанки и интела довольныYAYA: Ні, він брав в кредит тільки материнку. На все інше він збирав майже рік у всьому собі відмовляючи. З розваг було тільки літрове пиво.
На скільки пам'ятаю, то якось так)) Навіть не знаю що гірше з цих двух варіантів .
-
dead_rat
Member
heidfeld
Я когда был студентом, тоже год собирал на комп и купил классный.
А сейчас я могу купить любой, но нет желания, лишь взял видяшку чтоб наконец поиграть Ведьмака
А сейчас я могу купить любой, но нет желания, лишь взял видяшку чтоб наконец поиграть Ведьмака
-
Hotspur
Member
да, я как почитал историю с кредитом тоже угорал. нельзя при таких доходах брать ТОПовое железоheidfeld:Больной человек, что еще с него взять. Маркетологи кожанки и интела довольныYAYA: Ні, він брав в кредит тільки материнку. На все інше він збирав майже рік у всьому собі відмовляючи. З розваг було тільки літрове пиво.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ну ты то кредиты не брал под негоdead_rat:heidfeld