А как вы себе это представляете? Я пока пришел к тому что ищу охлады башенного типа.Hedake:а на стекло если посадить вентиль аккуратненько?
Новини
Останні статті і огляди
Схема расположения корпусных вентиляторов
-
darlo0k
Member
-
MaxA
Member
Можно, но я сомневаюсь, что это стоит делать, хотя будет оригинальненькоdarlo0k:А как вы себе это представляете?
https://rozetka.com.ua/sverla/c3510506/ ... 36=224993/
-
darlo0k
Member
MaxA
У меня даже балеринка такая есть, но чёт не охото
У меня даже балеринка такая есть, но чёт не охото
-
Hotspur
Member
все вырежут за деньги, нет ничего сложного. даже титановые сплавы фигурно режут лишь бы деньги былиdarlo0k:А как вы себе это представляете? Я пока пришел к тому что ищу охлады башенного типа.Hedake:а на стекло если посадить вентиль аккуратненько?
-
darlo0k
Member
да ну я и сам могу вырезать такое, навыки то есть, но не легче тогда акрил будет поставить?)) кароче всем спасибо, нашел пока вот такие вариантыHotspur: нет ничего сложного
- решения
- https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/vodobl ... CkkF6.html
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/vodobl ... 58e5a582f6
-
Hotspur
Member
darlo0k вариант очень на любителя. проще хорошие радиаторы поставить и забыть
-
darlo0k
Member
дак все равно на видике фулкавер, на проце водоблок. на розетке когда-то видел маленькую башню с одной теплотрубкой на мост + там же радиатор с трубкой для врм, но ни того ни другого в продаже уже нетHotspur:проще хорошие радиаторы поставить и забыть
-
Enombre de soberano
Member
darlo0k
Не морочте себе голову. Комрад taxi911 уже указал Вам лучший способ (и по совместительству самый дешёвый) - по одному (40-60 мм) вентилятору на питальник и северник (на стяхках или упаковочных резинках).
Гарантированно собъёт температуры.
Не морочте себе голову. Комрад taxi911 уже указал Вам лучший способ (и по совместительству самый дешёвый) - по одному (40-60 мм) вентилятору на питальник и северник (на стяхках или упаковочных резинках).
Гарантированно собъёт температуры.
-
biem
Member
Есть такой старый корпус. И 4 слота для 80мм кулеров. Один кулер есть, думаю докупить ещё 3 xfan80, цена за штуку 45грн. То есть цена вопроса 135грн. Пару на вдув и на выдув Снизятся ли температуры в общем?
Востаннє редагувалось 05.03.2019 21:23 користувачем biem, всього редагувалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
температуры должны упасть
-
Grava
Member
Были разные хфаны, ничего хорошего. Но температуры снизить должны немного. Хотя я бы корпус поменялbiem:xfan80
-
DarkJoney
Member
Гм, а может спереди вооружится инструментом, и присобачить 120ку?
-
biem
Member
Процессор не греется почти, 50 в нагрузке, а карта доходит до 73, без крышек и вообще кулеров корпуса. Думаю поставить все 4 кулера и закрыть крышки корпуса.Fishnya:температуры должны упасть
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Там снизу ещё есть, непонятно зачем, слот под 80 кулер, 5тый. Думал вообще перевернуть его, инструментом сделать дырок больше, на всю длину, и сделать под две 120тки. И в итого сделать четыре по 80 и два по 120.DarkJoney:Гм, а может спереди вооружится инструментом, и присобачить 120ку?
Спереди не сделать рядом, ширина не позволит, а вот друг над другом, может быть.
Говорят, не морочить голову и купи Залман 3 с шестью 120, но это в 3 раза дороже, а тут поколхозить можно)
-
GoToHell
пес Патрон
Станет хуже.biem:Думаю поставить все 4 кулера и закрыть крышки корпуса.
Раз греется только карта есть вариант сделать дырку в крышке и присобачить 120 или 2*120 на крышку
-
RW1911
Member
Тогда скорее всего ничего не поменяется, открытая крышка и так неплохой доступ воздуха обеспечивает. Лучше направь эти все 4 вентилятора на видеокарту сантиметров с 5 - два сверху, два снизу. А вообще и одного хватитbiem:Думаю поставить все 4 кулера и закрыть крышки корпуса.
Отправлено спустя 48 секунд:
это кстати абсолютно нормальные прохладные температуры для любой электроники в компе.biem:а карта доходит до 73
-
biem
Member
Но крышка то сверху, а карта снизу. Или я чего-то не понимаю? Там же над картой проц. 130тдп.GoToHell:Станет хуже.biem:Думаю поставить все 4 кулера и закрыть крышки корпуса.
Раз греется только карта есть вариант сделать дырку в крышке и присобачить 120 или 2*120 на крышку
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Вроде у двухкулерной 1060 нормальная температура градусов 65.RW1911:biem:
Отправлено спустя 48 секунд:
это кстати абсолютно нормальные прохладные температуры для любой электроники в компе.
-
darlo0k
Member
biem
Сделайте вырез в полу корпуса под 120-140 прямо под видиком и не надо будет ставить 80-ки, т.к. шумные.
Сделайте вырез в полу корпуса под 120-140 прямо под видиком и не надо будет ставить 80-ки, т.к. шумные.
-
GoToHell
пес Патрон
biem
Крышка всмысле боковая. И дырки напротив карты делать. Проц может и станет слегка теплее, но ему не критично
Крышка всмысле боковая. И дырки напротив карты делать. Проц может и станет слегка теплее, но ему не критично
-
biem
Member
Ну вот я нашёл на хотлайне, 120мм, 22дб за 68 грн. Если таких пару вставить внизу, получается они будут дуть на кулер видеокарты, не на чип, это норм? А 80тки 20,3дб, вряд-ли сильно шумные.darlo0k:biem
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Это получается воздух будет идти не на систему охлаждения, не на чип, а на борт карты, есть ли в этом смысл?GoToHell:biem
-
darlo0k
Member
В любом случае сбоку/снизу задувать карточка остынет