Безлимит 4G - есть ли реальный?

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Повідомлення
Nutbar
Member

Повідомлення

Teren:У Vodafone безлимит.
На этот документ у них дана линка в описании безлимитного тарифа:
https://www.vodafone.ua/uploads/politika-unlim-ru.pdf

Немного не безлимитно, да? :-/
Saffa
Member

Повідомлення

Nutbar:

а что,у Киевстара с его 155 грв/мес тоже есть ограничение по режиму модема? :-/ Просто как то странно: у Ватафон 90+50 получается,а у КС-155... Не в лоб,так по лбу?

+ о каком коммерческом использовании может идти речь? Всякие раздавалки 10-20 устройствам просто помножат на 0 скорость тырнеты сами,без помощи оператора.
Teren
Member

Повідомлення

Nutbar:

Нет! Ограничения по трафику в объеме за месяц - нет! Значит, неограничен. В чисто-физико-математическом раскладе абсорлютного безлимита быть не может в принциапе - на эту вселенную наложено проклятие ограничения скорости света.
Delfin4ick
Member

Повідомлення

Scoffer:Delfin4ick
У мене до сайту провайдеру з умовами послуги якось більше довіри ніж до невідомої людини в форуму :rotate:
Я не знаю, що там на сайті плей, зрівняй хоч ціни, ось тобі скрін смс останнього від оператора, ти ж бачиш, навіть ціна не співпадає з заявленою на сайті, може зараз щось змінилося, кажу так як є у мене і у моїх колег на фірмі понад 3 роки, зараз маю скачаного трафіка тільки біля 15 Гб, буде за 100Гб, скину ще скрін швидкості, може це регіональні обмеження, мешкам в Поморському Воєводстві, місто Гданьск

Зображення
Avenger80
Member

Повідомлення

На выходных ездил в Чугуевском направлении (Харьковская область) в сторону Печенег и Мартовой. Так по трассе вообще ужасный инет - 2G и то, ничего не грузится... А особенно в сторону Мартовой вообще инета (2G) нет - значок 2G (E) есть, связь - все палки, а инета нет (ни один сайт нормально не может загрузиться). Оператор Vodafone. Вот вам и супер скоростной инет. Въезжаю в Печенеги и телефон прям задышал (H+), заезжаю на дамбу и в сторону Мартовой - инета нет. (((
Вроде бы курортная зона, живописные места, много баз отдыха и такое наплевательское отношение к качеству связи... :(
Cyxapuk
Member

Повідомлення

Delfin4ick:
Scoffer:odessitmws
Польща, оператор Play за 10 євро, повний безліміт 4g+дзвінки, вмикай роздачу на телефоні і качай як хочеш, чим хочеш і скільки хочеш. Є варіанти для всієї Європи за 60 євро повний анлім
А тепер скажи, у Польщі чи десь у Європі інша фізика? :facepalm:
Зображення
я вас очень сильно разочарую, но этот самый плей ровно год назад стал вводить ограничения. 100Gb трафика на месяц.
Да, безлим, но после 100Gb на скорости 1 мбит/сек. По факт ограничение включается на 80...
спойлер
Зображення
Зображення
Что до МТС и режима модема, то курите TTL и будет вам счастье. Найдете способ на телефоне его выставить принудительно и никто вас не запалит :shuffle:
P.S. Как вариант оставить телефон в покое и изменить эти параметры на ПК/ноуте, если конечный интернето-сосатель именно он :beer:
SERGBILL
Member

Повідомлення

та не, у меня чётко 100 гигов на норм скорости на плее.
Avenger80
Member

Повідомлення

Ноу-хау мобильных операторов - антенны уже на фонарных столбах, та ещё прям возле детского садика - интересно, можно ли так делать?
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Avenger80
Давно не новость. В крупных городах в районе высотной застройки так точно, у себя уже не раз такое встречал.
Avenger80
Member

Повідомлення

Adamantium
А по нормам интересно - всё нормально там?
Scoffer
Member

Повідомлення

Avenger80
А по нормам треба з приладом ходити і міряти скільки напруженість електромагнітного поля конкретних точках. На око не визначити.
odessitmws
Member

Повідомлення

Avenger80
такое расположение позволяет их натыкать на каждом углу и благодаря этому излучение будет меньше чем от одной но далеко установленной...
Avenger80
Member

Повідомлення

odessitmws
Ясно. Успокоили. :)
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

Есть реальный от водафон
https://www.vodafone.ua/ru/privatnim-kl ... to-connect

Только вот политика обратите внимание.
https://www.vodafone.ua/images/files/fa ... ct_rus.pdf

есть ограничение по скорости и торенты закрыты
kaery
^_^

Повідомлення

x7Gam1ng
что означает "частного сегмента контрактной формы обслуживания". это для каких абонентов.
и если я например хочу использовать телефон в качестве точки доступа, стоит ли брать лимитные пакеты или там такая же фигня будет?
bes
Member

Повідомлення

мобильный от не мобильного трафика вроде по значению TTL отличают. У нас пошли самым простым путем ввели лимиты.
kaery
^_^

Повідомлення

bes
О, Криворожане подтянулись. Как с пингом у нас в городе через йоту/киевстар 4g не знаешь? (наркомания, да, но вынужденная :shuffle: )
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

kaery
Это означает как раньше нужно ити к оператору с паспортом и заключать контракт)
есть предоплата тарифы а есть контрактные. вот это вторые, на первых скорость лимитирована после 3-гиг
bes
Member

Повідомлення

kaery:bes
О, Криворожане подтянулись. Как с пингом у нас в городе через йоту/киевстар 4g не знаешь? (наркомания, да, но вынужденная :shuffle: )
я не знаю я 4g только для play music использую если куда то еду вроде терпимо чтоб пересидеть
спойлер
Зображення
Avenger80
Member

Повідомлення

bes
О, нормальная украинская скорость 4G. :) Только чем она от 3G отличается - не пойму...
Відповісти