ну может не зашла она ему? А где и за сколько продавать - его право как бы... В чем вопрос вообще?crisisby: logitech g302
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Volodimir
Member
-
murzik
Member
-
taxi911
Member
murzik
Есть у меня куча черных 8 пин разборных и терминалы есть, если интерестно в личку.
Есть у меня куча черных 8 пин разборных и терминалы есть, если интерестно в личку.
-
c0013r
Member
murzik
такие дырки это не нормально, нарежь трубочек ака спейсеров, с ручки например, не будет ерзать.
такие дырки это не нормально, нарежь трубочек ака спейсеров, с ручки например, не будет ерзать.
-
Барбарис
Member
murzik, там должны быть стойки в бэкплейте(https://www.overclockers.ua/cooler/zalman-cnps14x/all/).
-
murzik
Member
Барбарис:murzik, там должны быть стойки в бэкплейте(https://www.overclockers.ua/cooler/zalman-cnps14x/all/).

это все что есть
ы бекплейт вставляются гильзы, диаметр этих гильз меньше диаметра дырок в мамке
-
Барбарис
Member
murzik, в обзорах эти гильзы соответсвуют диаметру отверстий.
-
*sam*
Member
murzikНаклей на бекплейт сплен, он выберет зазор, не даст перекосится башне и она хорошо сядет на проц. Сплен плохо горит и является диелектриком
-
murzik
Member
это asus, деткаБарбарис:murzik, в обзорах эти гильзы соответсвуют диаметру отверстий.
m5a97pro
6 лет отработало так, пусть и дальше работает. попробую сделать гильзы из чегото
-
libero
Member
Имеется стиральная машина indesit wg1035txc, там стоял мотор sole 20584.095 который сгорел, так как найти прям абсолютно идентичный не получилось был приобретен мотор подходящий по размерам, но у него отличается разъем и схема подключения (sole 20584.510). Проблема в том что у нового проводов больше чем у старого. Какие то мы сумели определить как идентичные, но если у старого внутрь мотора идет 2 провода, у нового 4. Может быть кто-то сможем помочь с подключением?
Вот старый

Вот новый

В общем которые нам известны- подключаются сверху, которые не известны они идут внутрь двигателя.
Вот старый

Вот новый

В общем которые нам известны- подключаются сверху, которые не известны они идут внутрь двигателя.
-
TheBlackFox
Member
-
libero
Member
TheBlackFox
Спасибо что не на гугл ссылку дал. Если нечего ответить по теме зачем отвечать шо попало?
Если ты мне найдешь хоть в одном видео на которые ты дал ссылку как подключить мотор в которым 4 провода обмотки к клеме к которой было подключено 2, я признаю что ты крутой чувак. А пока это ответ ради ответа: "мне лень разбираться поищи на гугле и ютубе"
Спасибо что не на гугл ссылку дал. Если нечего ответить по теме зачем отвечать шо попало?
Если ты мне найдешь хоть в одном видео на которые ты дал ссылку как подключить мотор в которым 4 провода обмотки к клеме к которой было подключено 2, я признаю что ты крутой чувак. А пока это ответ ради ответа: "мне лень разбираться поищи на гугле и ютубе"
-
TheBlackFox
Member
libero
Если я правильно понял два провода для пониженных оборотов, а два для повышенных.
Вобще бред покупать не подходящий двигатель и после этого ещё рассказывать, что всё не так.
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Ещё можно это посмотреть.
Если я правильно понял два провода для пониженных оборотов, а два для повышенных.
Вобще бред покупать не подходящий двигатель и после этого ещё рассказывать, что всё не так.
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Ещё можно это посмотреть.
- спойлер

-
murzik
Member
не реклама, но есть офигенный дядяка и сайт МастерПлюс, на ютуб есть канал по ремонту. На сайте есть автоматический поиск запчастей, как оригинальных так и совместимых. По вашей стиралке https://master-plus.com.ua/indesit/stir ... 221180000/
выдает двигатель аристон, но понимаю, что вы уже купили другой, но все же. Возможно на ютубе вам поможет с консультацией.
https://www.youtube.com/channel/UCXAmmE ... 5Z68DNUx4Q
себе там запчасти брал. восстанавливают втулки крестовин, кстати. двигатели реомнтируют.
выдает двигатель аристон, но понимаю, что вы уже купили другой, но все же. Возможно на ютубе вам поможет с консультацией.
https://www.youtube.com/channel/UCXAmmE ... 5Z68DNUx4Q
себе там запчасти брал. восстанавливают втулки крестовин, кстати. двигатели реомнтируют.
-
libero
Member
Да я никому не рассказываюTheBlackFox:Вобще бред покупать не подходящий двигатель и после этого ещё рассказывать, что всё не так.
murzik
Ок, спасибо, посмотрю у него.
-
TheBlackFox
Member
libero
Ревизии разные - это нормально, другой год выпуска скорее всего.
Ревизии разные - это нормально, другой год выпуска скорее всего.
-
grezet
Junior
А за сколько то продал ему ?crisisby:Выставил на продажу свою logitech g302. Полный комплект состояние новой. Месяц никто не писал, потом тело нарисовалась. Вай вай, то куплю, то не куплю. То денег нету. То 450 грн есть. Продал ему. Сщяс тулит ее на лохе за 700. А до этого 800 просил. Что за люди?
-
c0013r
Member
короче, не зашло для леновы эти пониженные 18,9В, редиска проверяет напряжение, блымает и отрубается, на повышенных 20В бегает на ура.Volodimir:Для чего нужно именно ровно 19.00000 вольт, что за аппарат вредный такой? Это все в пределах погрешности, я б не парился.
ПС: но разобрав БП дельта электроникс был удивлен шикарным входным входным фильтром, вещь качественная внутри, вес не обманул
-
Ivan_ST
Member
В наголов'ї навушників Marshall Major 2 використовується штучна замша, яка з часом забруднилась. Чим і як чистити подібні матеріали?
-
Bloody_Justice
Member
100% не впевнений, але ніби можна звичайною канцелярською гумкою.Ivan_ST:В наголов'ї навушників Marshall Major 2 використовується штучна замша, яка з часом забруднилась. Чим і як чистити подібні матеріали?