Опубликованы возможные цены настольных процессоров AMD Ryzen 3000

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Capz
Member

Повідомлення

Новые райзеры 3000 с такими характеристиками произведут фурор похлеще райзен 1000 в 2017 году
sergtrav
Member

Повідомлення

bes: что то вы сравниваете не сравнимое. Вы наверное забыли что у фенома были ограничение из за ошибок в архитектуре ? или вы думаете тут тоже так же обосрались в двух поколениях ?
Я настолько много всего забыл, что могу даже не вспоминать Phenom, достаточно будет Phenom II C2 и С3.
PsiiX3
Member

Повідомлення

sergtrav:
bes:тоже кажется что 32 потока на 5 герцах это какой то сюр если учесть как 2700x гонится
Если кажется, предлагаю перекреститься и вспомнить Phenom и Phenom II.
Тоже сразу вспомнил Phenom I и II ... думается мне что частоты в таблице правдивые
1) Отделили модуль I/O
2) Техпроцесс
3) стало легче отбирать хорошие модули

Минимум 400Mhz прироста точно будет, а это уже 4.5-4.6Ghz
mavrsmart
Member

Повідомлення

Capz:Новые райзеры 3000 с такими характеристиками произведут фурор похлеще райзен 1000 в 2017 году
Интелу придется срочно xeonы в pentium gold переименовывать
DioGren
Junior

Повідомлення

Цены хороши(если такими будут), но чтоб сделать революцию, надо делать встройку на уровне 1060-1070 и тогда можно помахать интелу и производителям видях, а на это кишка тонка.
Барбарис
Member

Повідомлення

А я бы хотел 3300g или 3600g поюзать, мне должно хватить.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вау, 3600G просто монстр. Соберу летом сборку в 1 литровом корпусе, погонять старые игрушки!
WWQ
Member

Повідомлення

интересно, 3600 дотянится ли до 7820...?
если да, то это просто бестбай будет.
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Как вы думаете Ryzen 3600 будет на уровне с i7-8700? А 3600X с 8700К (ну хотя бы в стоке)?
akcent48
Member

Повідомлення

sergtrav:
ztt:Хотелось бы что бы были такие цены, но я не верю в эту инфу
Покупатели Пней 4 и затычек для сокета тоже не верили глазам своим, когда видели цены на Атлоны и Дюроны и графики производительности. Потом они же не верили, когда видели Атлон 64 против все того же Пня 4. Затем с пеной у рта доказывали, что 6/8 ядер никому не нужны даже по цене двух-четырех ядер от Интела. Цикл повторяется.
Да и потом интел выкатывает sandy bridge и амд отлетает на долгое время в помойку и заглатывает по самые помидоры. Цикл же повторяется :lol:
Rikko
Member

Повідомлення

Rimsky
Класс фотка)))
catdoom
Member

Повідомлення

Будет смешно если АМД откажутся от компоновки 4/8,так как будет невыгодно паять такой камень к IO,тут то Интел будет выглядеть крайне смешно со своими 4/4. Интел придётся назвать свои камни i9,а всё что ниже будет гиперпнями. :laugh:
Impulse101
Member

Повідомлення

catdoom:Будет смешно если АМД откажутся от компоновки 4/8,так как будет невыгодно паять такой камень к IO,тут то Интел будет выглядеть крайне смешно со своими 4/4. Интел придётся назвать свои камни i9,а всё что ниже будет гиперпнями. :laugh:
Зачем? Проведут конференцию на которой расскажут что 6-8 ядер для дома избыточны, а вот их 4/4 по той же цене самое оно.
UAC-001
Member

Повідомлення

А райзены 3ххх будут тоже очень сильно зависеть от скоростной памяти 3200+?
Impulse101
Member

Повідомлення

akcent48:
sergtrav: Покупатели Пней 4 и затычек для сокета тоже не верили глазам своим, когда видели цены на Атлоны и Дюроны и графики производительности. Потом они же не верили, когда видели Атлон 64 против все того же Пня 4. Затем с пеной у рта доказывали, что 6/8 ядер никому не нужны даже по цене двух-четырех ядер от Интела. Цикл повторяется.
Да и потом интел выкатывает sandy bridge и амд отлетает на долгое время в помойку и заглатывает по самые помидоры. Цикл же повторяется :lol:
Вообще-то сэнди бридж был намного позже. Хотя то что первые С2D выровняли ситуацию для интел, и даже вывели вперед это факт.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Зображення
Rimsky
Member

Повідомлення

UAC-001:А райзены 3ххх будут тоже очень сильно зависеть от скоростной памяти 3200+?
8/16 будут на одном кристалле ссх так что от памяти уже не должны так сильно зависеть, хотя чиплет привнесет свои задержки
как оно на самом деле узнаем 7 июля
bes
Member

Повідомлення

sergtrav:
bes: что то вы сравниваете не сравнимое. Вы наверное забыли что у фенома были ограничение из за ошибок в архитектуре ? или вы думаете тут тоже так же обосрались в двух поколениях ?
Я настолько много всего забыл, что могу даже не вспоминать Phenom, достаточно будет Phenom II C2 и С3.
там тоже количества ядер росло пропорционально вместе с частотами? я что то не пойму как вы сравниваете процессоры где выросли только частоты и процессор где растет количество ядер в два раза + потоки и частоты ?
Rikko
Member

Повідомлення

UAC-001
Да вы просто подождите норм тестов, а там сами и решите брать или нет.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Impulse101:Хотя то что первые С2D выровняли ситуацию для интел, и даже вывели вперед это факт.
Выровняли? Да они разгромили как Пни так и Атлоны 64. АМД подобралась к C2D только с выходом Phenom 2, вот только уже было поздно т.к. вышли Sandy.
Відповісти