Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
LVladislavchik
Member
yupi
На проц только более мощный кулер, на видео я б поставил Accelero Twin Turbo 2/3 или Mono или S1/S3, 120мм в крышке должно с головой хватать на обдув видика
На проц только более мощный кулер, на видео я б поставил Accelero Twin Turbo 2/3 или Mono или S1/S3, 120мм в крышке должно с головой хватать на обдув видика
-
yupi
Member
Kore
гнилобайт 588 это
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а видик временно на пару дней, 2070 уехала в сервис через 2 недели после покупки
гнилобайт 588 это
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
не, меня этот всем устраивает, в первую очередь видомLVladislavchik:более мощный кулер
а видик временно на пару дней, 2070 уехала в сервис через 2 недели после покупки
-
Kore
Member
yupi
А проц и должен быть таким горячим? Я такие температуры только в Линксе вижу.
А проц и должен быть таким горячим? Я такие температуры только в Линксе вижу.
-
falcongrig
Member
yupi
Очень аккуратно собрано
Но какой же это дикий, высокоплотный, горячий и шумный трындец Я аж содрогнулся, вспомнил прошлое))
Градусов так 10 в плюсе на всем, по сравнению с просторным ящиком.
Очень аккуратно собрано
Но какой же это дикий, высокоплотный, горячий и шумный трындец Я аж содрогнулся, вспомнил прошлое))
Градусов так 10 в плюсе на всем, по сравнению с просторным ящиком.
-
yupi
Member
Kore
8600k грелся ещё больше на меньшей частоте. Или считаете, что 80 для 6 ядерника на воздухе 5.0 это много? Обзоры смотрели? Это ещё мало даже
falcongrig
Горячий он стал с 588 только. Шумный? Нет. Мне только бп шумит, даже видик на 1400-1600 крутится в играх.
Когда стояла 1070, то вообще выше 65 ни на чем не было
8600k грелся ещё больше на меньшей частоте. Или считаете, что 80 для 6 ядерника на воздухе 5.0 это много? Обзоры смотрели? Это ещё мало даже
falcongrig
Горячий он стал с 588 только. Шумный? Нет. Мне только бп шумит, даже видик на 1400-1600 крутится в играх.
Когда стояла 1070, то вообще выше 65 ни на чем не было
-
Kore
Member
yupi
Теоретически проблемы не вижу, если температура меньше Tj Max. Так, на уровне личных ощущений, 75-80 выглядят некомфортно.
Теоретически проблемы не вижу, если температура меньше Tj Max. Так, на уровне личных ощущений, 75-80 выглядят некомфортно.
-
yupi
Member
Kore
5ггц чисто для тестов и потешить чсв, 95% он в стоке работает, которого и так с головой, и греется на 15гр ниже
5ггц чисто для тестов и потешить чсв, 95% он в стоке работает, которого и так с головой, и греется на 15гр ниже
-
Kore
Member
yupi
Я свой время от времени завожу на 4,7 чисто погонять в Линксе и порадоваться. Так 4,5 с головой хватает, нигде не чувствовал тормоза.
Я свой время от времени завожу на 4,7 чисто погонять в Линксе и порадоваться. Так 4,5 с головой хватает, нигде не чувствовал тормоза.
-
Freem-freem
Member
А я панику развожу когда на 7700к с 4800мгц вижу 58 под башней как у товарища LVladislavchik и 1080ти в 62 градуса Хотя логично, в спичечном коробке от yupi ж свежий воздух непонятно откуда берется. Но работа огонь, кабеля все будто вырезал к чертуyupi:обороты 1200 в играх и темпы 74-75 видик и проц под 80 на 5.0
-
дайвер
Member
Немножко апнулся:
выкинул HHD и корзину, установил
SSD Samsung 860 Evo 500gb
Samsung 860 Evo 250gb
Получил удлинители от уважаемого lom_ua
Следующий в очереди на замену корпус
Samsung 860 Evo 250gb
- спойлер
-
OverPow
Member
Культурно прям так, только галстук осталось надеть мне нравитсядайвер:Немножко апнулся:
Samsung 860 Evo 250gb
- спойлер
- 20190301_205220.jpg
-
Volodimir
Member
я обе корзины из него сразу же выкинул. Там место за матплатой для двух ссд есть.дайвер:выкинул HHD и корзину
-
дайвер
Member
Я тоже сначала думал так сделать, но потом решил что в апреле/мае сменю корпус и потому плюнул на эту идеюVolodimir:я обе корзины из него сразу же выкинул. Там место за матплатой для двух ссд есть.
-
SEREGAFOX
Member
8700К
- спойлер
-
дайвер
Member
эммSEREGAFOX:8700К
- спойлер
- 8700 на 5,3ГГц.jpg
хотя аккуратно, кабель менеджмент на уровне
-
SEREGAFOX
Member
Ранее ж выкладывал.Подсветка и дисплей отключается,а то сейчас начнётся..............
https://drive.google.com/file/d/18p7jW1 ... p=drivesdk
Отправлено спустя 41 минуту 28 секунд:
https://drive.google.com/file/d/1XV6owu ... p=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/18p7jW1 ... p=drivesdk
Отправлено спустя 41 минуту 28 секунд:
https://drive.google.com/file/d/1XV6owu ... p=drivesdk
-
LVladislavchik
Member
Freem-freem
У меня сверху посадочное под 2х120мм вырезано, но пока мамка microATX, сверху холодный воздух продувается через Accelero (gtx1066 до 44 градусов максимум греется), а далее уже через бп и через вентилятор башни выдувается наружу.
У меня сверху посадочное под 2х120мм вырезано, но пока мамка microATX, сверху холодный воздух продувается через Accelero (gtx1066 до 44 градусов максимум греется), а далее уже через бп и через вентилятор башни выдувается наружу.
-
kgena_ua
Junior
Вот собрал.
Корпус THERMALTAKE Suppressor F31 Tempered Glass Edition
Корпус THERMALTAKE Suppressor F31 Tempered Glass Edition
- спойлер
-
LVladislavchik
Member
kgena_ua
БП переверните вентилятором вниз, провода, выходящие из него, сразу же за поддон можно спрятать, более гармонично будет смотреться.
БП переверните вентилятором вниз, провода, выходящие из него, сразу же за поддон можно спрятать, более гармонично будет смотреться.
-
kgena_ua
Junior
LVladislavchik,
благодарю за интерес.
Делема такая, хочется видеть вентилятор БП. Я и искал-то корпус обязательно без кожуха на БП.
благодарю за интерес.
Делема такая, хочется видеть вентилятор БП. Я и искал-то корпус обязательно без кожуха на БП.