Вопрос по гарантии EVGA

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Cortez
Junior

Повідомлення

Вопрос по стоимости доставки от нас к ним у разных курьерских служб.

Зашел в UPS - сказали 2500 грн
Зашел в EMS - сказали 1700 грн
Зашел на Новую Почту - сказали 1000 грн
FedEx в городе нет
Остались еще DHL и УкрПочта

Кто-нибуть пробовал Новой Почтой отправлять? Нормально работают? Не стремно?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Cortez
Укрпочтой отправили бы да и все - думаю у них самый низкий тариф будет.
yupi
Member

Повідомлення

Бп отправлял укрпочтой, доставка всего 4дня в Германию и 814грн
Cortez
Junior

Повідомлення

Спасибо за советы. Отправил Укрпочтой - заплатил 680 грн
Правда стремного немного - слышал часто посылки теряют. B сказали что застраховать можно максимум на 15% от стоимости
anatolikostis
Member

Повідомлення

обходил неделю назад с посылкой:
Укрпошта - 800
EMS - 1800
UPS - 3100
:gigi:
Антон Чигур
Junior

Повідомлення

millionerv:
А растаможку не требуют?
запросили ~1200грн. + таможенный брокер ~500грн.
Написал в евга, что заплатил налог и тд, мне ответили - извините, в след раз пишите, мы укжем что она из сервиса не несет никакой эконом. ценности. Пообещали что вообщем что то накатают и не надо будет платить налог) жаль что поздно узнал обэтом.
А вообще, сдохли вентили на карте, отпрвил укрпочтой. Валялась 1 мес посылка в Киеве, потом за 2 дня уже была В Евга. В течении 2-х дней написали что не будет ремонта, а просто поменяют на другую. Все было супер, кроме UPS - просто ужас, а не служба
Ух, как накипело! :mad:
спойлер
У меня каждый раз дико бомбит, когда слышу, как эти недочеловеки своих брокеров впаривают, налоги сдирают и т.д. При чём эти жлобы последние "храбрые" товарищи на таможне, по возможности, не упускают шанса забрать что-то ценное себе в карман (это с рассказов знакомого). Страна и так в жопе, а техника стоит дороже, чем в более экономически развитых странах :up: :up: :up:
Сори за оффтоп)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Антон Чигур
но возьми на заметку, мало ли, блок спалишь или по вине облэнерго полыхнет, а ЕВГА тебе поменяет на новый - они такие, не МСИ-жлобьё!
спойлер
интересно, если не починят мою 1080ти, то на что поменяют: 2080 или 2080ти? :rotate:
Антон Чигур
Junior

Повідомлення

anatolikostis:Антон Чигур
но возьми на заметку, мало ли, блок спалишь или по вине облэнерго полыхнет, а ЕВГА тебе поменяет на новый - они такие, не МСИ-жлобьё!
спойлер
интересно, если не починят мою 1080ти, то на что поменяют: 2080 или 2080ти? :rotate:
Я вот Евгу с этих расчётов и брал, мало ли... Хотя она только завтра ко мне приедет (у форумчанина купил) :super:
С видюхой удачи! Отпишись потом)) :beer:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Антон Чигур
я всем в выборе бп и так бросал темки с локального форума, кто евга продает - потому что выбирать из того, что там обсуждают как-то...а евга всегда можно получить гарантию у производителя - благо 600-800 грн. - и получил сервис международного уровня, а не то ГЭ, что предлагает тот же МТИ, и пр.
Stixx
Member

Повідомлення

Cortez
Можете не сомневаться. Вам еще предстоит воспользоваться "услугами" UPS. Впереди еще доставка обратно к Вам! И вот тут и начнется самое веселое...
anatolikostis
Member

Повідомлення

Stixx
таможенники в Киевской региональной всегда злые, голодные и слишком умные :rotate:
RomZweR
Member

Повідомлення

anatolikostis
На Львовской не лучше, особенно после понижения до 100евро необлагаемого налогом ввоза, тормошат все, что могут, стоимость доставки не учитывают. Сумму растаможки по полной накручивают.
yurre
Member

Повідомлення

RomZweR:anatolikostis
На Львовской не лучше, особенно после понижения до 100евро необлагаемого налогом ввоза, тормошат все, что могут, стоимость доставки не учитывают. Сумму растаможки по полной накручивают.
це коли понизили до 100 євро? :insane:
кожен тиждень беру 2-3 посилки по $160-170, все нормально проходить
RomZweR
Member

Повідомлення

yurre
С нового года, вроде как до 1го июня, но там кто знает...
yurre
Member

Повідомлення

RomZweR:yurre
С нового года, вроде как до 1го июня, но там кто знает...
а можна якийсь пруф? знайшов, що закон ввійде в дію з 1 липня, а до цього часу все тих же самих 150 євро.
Востаннє редагувалось 01.03.2019 22:24 користувачем yurre, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

с 07,2019 понижение...
Антон Чигур
Junior

Повідомлення

Ммм... Очередное "покращення" грядёт :up: :up: :up:
RomZweR
Member

Повідомлення

yurre
Раньше находил, что с 1го января по 1е июля в тестовом, а там как пойдет. Уже оплачивали не знаю за что получается... Видики ввозил с китая и взяли 400 с мелким за разницу от 100евро
Сейчас по быстрому глянул первые новости про "с 1го июля" да, но поищу и скину если найду.
yupi
Member

Повідомлення

RomZweR
да, с 1го июля. никаких новых годов
Cortez
Junior

Повідомлення

Отправлял Укрпочтой, как и советовали. Сегодня статус сменился на "Прибуття відправлення на пункт самовивозу (отримувачем)".
Я не совсем понимаю - разве EVGA будет сама забирать с почты? Они же вроде хотят адресную доставку?
Відповісти