Я помню для SW: KOTOR в 4К юзал Flawless Widescreen, но там как раз поддержки DA:O нету
Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
snegurrrka
Member
Захотелось по скидке за 3 бакса взять Dragon Age: Origins - Ultimate Edition, а то у меня и в стиме, и ориджине какие-то части есть, но такого издания со всеми dlc не было. И тут меня настигло разочарование - в 4К весь интерфейс и шрифты оооочень мелкие, без возможности увеличить в настройках. Надыбал этот мод https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/73?tab=files и частично он помог - инвентарь и другие окна стали нормального размера, текст в диалогах тоже можно настраивать, но вот инонки персонажей, миникарта и что самое главное - панель быстрого доступа - всё это он не масштабирует... Кто-либо знает другие варианты решения? 1080р не предлагать пожалуйста, даже в 1440р картинка уже довольно размытая
Я помню для SW: KOTOR в 4К юзал Flawless Widescreen, но там как раз поддержки DA:O нету
-
Freem-freem
Member
За вечер?Sumchanin1988: Установлю вечером ведьмака и попробую дойти до конца
Я все-таки больше аркадный игрок, ведьмак конечно шикарен, но через чур, для полного погружения надо было еще добавить необходимость сходить в туалет герою.
-
Grava
Member
-
Sumchanin1988
Member
Freem-freem
Конечно же не за вечер. Я за 70 часов только до Новиграда добрался, а там еще играть и играть...
Конечно же не за вечер. Я за 70 часов только до Новиграда добрался, а там еще играть и играть...
-
Panasi
Member
Прошел последнее Метро. Не понимаю, почему так много недовольных игрой. Да, она не идеальна, но очень душевная, атмосферная, с интересным сюжетом, проработанными персонажами и топовым графоном.
-
Draqoon
Member
если только гаммой и мелкими деталями
-
Барбарис
Member
Panasi, поиграл несколько часов в игру на компе с 1066 и и5 в фуллхд(все как у меня, то есть на профильном компе отлично бы зашла), игра выставила высокие или ультра настройки, кажись. Графоний отличный, если ясная погода, небо так вообще фантастика, но в домах, метро все какое-то мыльное и не обьемное, что-ли, что то не. Но сильнее всего геймплей расстраивает: чувствую себя ущербным статистом во время всех разговоров(все говорят за тебя, бесит когда Анна озвучивает слова Артема и смотрит, как на неполноценного), игра сводится во многих местах к тупому стелсу(ибо для хорошей концовки надо не убивать многих сюжетных неписей, зато рандомных можно косить налево/направо), галимый гринд(там тряпочку, там бутылочку, ограничение на патроны), нет инвентаря(в открытом мире то). То что работало в линейных первых частях метро, совсем не заходит в Исходе.
Пограл Dawn of Man. Захватывающий симулятор древних людей. Есть некоторая путаница в интерфэйсе, время слишком быстро идет, нет смены дня и ночи, непонятно сколько кто чего жрет, но оторватся невозможно. Своих денег игра стоит.
Пограл Dawn of Man. Захватывающий симулятор древних людей. Есть некоторая путаница в интерфэйсе, время слишком быстро идет, нет смены дня и ночи, непонятно сколько кто чего жрет, но оторватся невозможно. Своих денег игра стоит.
-
Sims1k
Junior
Всем привет!
посоветуйте что-нибудь фришное в стиме под линукс.кска надоедает,в доту не хо
-
Kore
Member
Прототип-2. Как-то упустил её.
-
Wahoo
Member
PC Building Simulator.
-
Shaolin_Style
Member
Там оригинальную, первую Diablo выпустили для GOG с поддержкой Win10 и Widescreen. Самое то понастольгировать за 1996м на ноуте в дороге.
-
snegurrrka
Member
Вообще подсел плотно на Yakuza 0, сначала получил бесплатно в playstation store Yakuza Kiwami в прошлом ноябре, но особо не играл, а потом вот на ПК прикупил Yakuza 0 и понеслась
Хотя я привык последнее время конечно больше по сюжетке проходить везде, но здесь мне многие побочки очень нравятся, реально креативные. Из того, что не очень нравится - много случайных драк на улицах, иногда слишком часто...
Правда сегодня ночью дождался таки 02:00 и начал рубиться в Devil May Cry 5, в принципе порадовало, что почти всегда 60 стабильных fps есть в 4К на макс настройках, хотя бывают просадки до 50-53 фпс во время некоторых кат сцен или когда камера очень близко показывает определённых демонов. Может подтянут немного производительность ещё, но уже гораздо лучше того, что я видел в демке RE 2: Remastered на этом же движке. Из минусов, в настройках нет возможности полностью убрать сглаживание - есть выбор только между TAA и FXAA + TAA, что в любом случае конечно мылит изображение больше, чем хотелось бы, но как-то не очень замечаешь это во время боя.
Правда сегодня ночью дождался таки 02:00 и начал рубиться в Devil May Cry 5, в принципе порадовало, что почти всегда 60 стабильных fps есть в 4К на макс настройках, хотя бывают просадки до 50-53 фпс во время некоторых кат сцен или когда камера очень близко показывает определённых демонов. Может подтянут немного производительность ещё, но уже гораздо лучше того, что я видел в демке RE 2: Remastered на этом же движке. Из минусов, в настройках нет возможности полностью убрать сглаживание - есть выбор только между TAA и FXAA + TAA, что в любом случае конечно мылит изображение больше, чем хотелось бы, но как-то не очень замечаешь это во время боя.
-
SarcasticSaint
Member
спустя годы вернулся в Eve
-
blvckxscvle
Member
Скажите, кто-то играл в The Occupation? По легенде должен быть крутой детективчик.
-
SERGBILL
Member
Warthunder и Battlefield 4, для сингла - Hitman Absolution (мне надолго хватит, играю по часу-полтора в неделю).
Снёс нафиг и наверное уже никогда не установлю: CS:GO, BFBC2, BF3 (это то, во что задротствовал)
А так же, что попробовал, но не зашло Apex Legends, WoT, Quake Champions.
Возможно когда-то поиграю: BF1, 5, Farcry5, New Down, Ghost Warrior2.
Снёс нафиг и наверное уже никогда не установлю: CS:GO, BFBC2, BF3 (это то, во что задротствовал)
А так же, что попробовал, но не зашло Apex Legends, WoT, Quake Champions.
Возможно когда-то поиграю: BF1, 5, Farcry5, New Down, Ghost Warrior2.
-
Kore
Member
Как-то немного и потерял.Kore:Прототип-2. Как-то упустил её.
-
hzzz1
Junior
Интересная игрушка оказалась?belykholeh:После Ассасина Одиссея
Мне серия готика1/2 + райзен1 понравилась очень. Во что можно поиграть похожее? Тот же ведьмак3?
-
maxud_b
Member
Попробуй Elex. Та же Готика или Райзен 1, только в новой обертке. Правда сюжет попроще.hzzz1:Интересная игрушка оказалась?belykholeh:После Ассасина Одиссея
Мне серия готика1/2 + райзен1 понравилась очень. Во что можно поиграть похожее? Тот же ведьмак3?
-
Maxiler
Member
Path of exile, кажись под линух былSims1k:Всем привет!
-
hzzz1
Junior
Элекс прошел практически сразу же после его выхода. Кстати, вполне сойдетmaxud_b:Попробуй Elex. Та же Готика или Райзен 1, только в новой обертке. Правда сюжет попроще.hzzz1: Интересная игрушка оказалась?